Брянский, тот что гуляет по Сети:

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не так давно видел мод на наемных водителей, там добавлялось куча новых водителей + со славянскими именами. Может кто подкинуть его?)
Ребят я вот на многих видео видел вместо штатных встроенных джпиэс навигаторов стоит камера обзора с правого большого зеркала. к сожалению ни автора не названия мода не знаю. поискал где знал не нашел. может кто сталкивался и знает. помогите пожалуйста найти. спасибо.
Всем привет! Помогите найти мод на двигатель Volvo 1000 л.с.
Доброго времени суток. подскажите если ли мод который меняет города, делает их больше? Более реалистичнее? если есть можете поделиться ссылкой?
Мод на внедорожные колеса для своего прицепа еще не успели сделать?
может видел кто прицеп для покупки, чтобы он был аля грязным, ржавым и тд?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мод заменяющий в SCS прицепе Schmitz Tipper логотипы на реальные
И еще вопрос схожий с постом #2002 выше на этой странице
Есть-ли мод для DAF 106 от SCS, позволяющий снизу установить 4 прямоугольных фары как на скриншоте ? (т.е. без хромированных дуг и т.п.)
DenisE, по поводу второго вопроса, посмотрите здесь, только обратите внимание - он для 1.28.х, так что я не гарантирую что он будет работать на 1.32.х, но попробовать стоит.
http://truck-sim.clu...27x-upd100317/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет. Версия игры 1.30.ххх, играю с модом реальной экономики и подержанных машин, в свете этого интересует вопрос, а как можно изменить стоимость грузовиков дефолтных и модовых? А то получается, что МАЗ 500 стОит почти столько же, сколько и новый Ивеко, вот имеется желание, немного разнообразить игру, заработав, к примеру, сначала на старенький МАЗ, потом б/у иномарка, а уж потом...
и все это без кредитов в банке.
Мальцев Александр, насколько я помню, стоимость грузовика складывается из стоимости его комплектующих. Заходишь в мод МАЗурика и редактируешь стоимость двигателя, трансмиссии, кабин и т. д. Если есть возможность, то узнай реальные стоимости запчастей и прописывай их в моде
Проблема... Не умею редактировать. Ездить - могу, редактировать - нет... Пересмотрел много видео, а воз и ныне там. Буду признателен за консультацию!
а есть такой мод который убирает полицейские машины из трафика, надо убрать только машины, чтоб штрафы и всё остальное работало
Подскажите мод под 1.31 для разблокировании скандинавских двойных прицепов по всей карте?: игры включая территории модов
всем привет, а существует ли мод случайные события для ets2 1.30?
например где мод добавляет в игру рандомные дорожные события, как в АTS2
существует ли мод случайные события для ets2 1.30?
Нет. Дорожные события в ETS появились в версии 1.31.