нет ли у кого скина "Совтрансавто" на Мерседес NG 1632 ?
Запрос снимается, сам разобрался.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нет ли у кого скина "Совтрансавто" на Мерседес NG 1632 ?
Запрос снимается, сам разобрался.
Подскажите или замену или подборку модификации под
Лето осень зиму весну от grimes
пока был Seasonal Add-On for Realistic Graphics Mod вроде не было проблем но этот мод перестал обновляться
Ну и в итоге сейчас в связи с новым патчем я не уверен что связка Realistic Graphics Mod с добавлением погоды от piva и сезонными модификация от grimes + promods будет работать адекватно
Просто вроде на форуме scs читал жалобы что типо плохо пашет Сезонный аддон или не верно пашет
В общем подскажите любую замену или то что совместимо с сезонными модами от grimes
Или то что ранее использовал как оно ведет себя на последнем патче
Парни, кто знает - существует ли более продвинутый БК для Хай Вея? Только не выдуманный.
Парни,подскажите,резину мишленовскую на низкий профиль никто не переводил,не встречали такого мода?
oq37, Олеж, тебе именно Michelin? Если не из встроенного Michelin-пака, я-использую Real Tires Mod конечно, обновления для 31й вообще не смотрела ещё, не знаю есть ли и этот лучший пак шин, в общем счас глянула-проверила на своих траках, Мишленки минимум там: передние - зимние-70, летние-60, задние - зимние-60, и летние-60, правда она одна, летняя и 60 (XDA 2+ ENERGY 295/60)... ну как то так
Олеж, тебе именно Michelin?
Да, Маша. ) Но я уже переделал те, что из ДЛС. Надпись осталось только исправить, а так шины низкопрофильные уже имею. Спасибо, за беспокойство, Маша!)
Посоветуйте пожалуйста хороший и главное рабочий мод на advisor...
Заранее спасибо!
хороший и главное рабочий мод на advisor200 вариантов, выбирай любой.
: | Работают и в ATS, и в ETS |
Или вот.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всех приветствую. Ребята, посоветуйте какой-нибудь адекватный трафик? Или как настроить? Уже всё перепробовал, с одними значениями уступают постоянно когда со второстепенной выезжаю, с другими с главной не выпускают. Да и уступают так, что не вывернешь нормально, прям передо мной становятся под бампер. Уже силов нет. Раньше вроде всё нормально было, что там Чехи всё мудрят... Буду рад советам;)
Я ищу мод на тракторы в траффик для 1.30.
Я ищу мод на тракторы в траффик для 1.30.
Словил бан в гугле?
Ключевое слово: piva...
Krasnovnikita
, Real Traffic Density and Ratio for ETS2 [Cipinho] ...есть в воркшопе (если что)). Я до не давнего времени долго пытался побороть там тракторы с комбайнами, теперь обхожусь без модов на трафик, пока дефолта хватает
Поставил вот только что Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.31
Да там написано, что это бета версия пока.
Посмотрю сейчас, есть ли трактора, комбайны и прочая дичь. Правда, с прошлой версией играя,
я ещё и трафик в конфиге строку uset g_traffic "1.0" с 1.0 на 2.0 исправлял и стало тогда вообще отлично.
Сейчас же с 1.31.2.2s пока не правил, посмотрим...
Трактора то меня абсолютно не раздражали. А вот комбайны часто создавали пробки
на дорогах или аварии. Да и широкий он, порой сложно обьехать. И на кольцевых перекрёстках часто
комбайны в авариях были.
( на всякий случай предыдущую версию тоже сохранил)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Июнь 2018 - 02:25
Что то упала у меня игра с этим модом пару раз в одном месте. Во Франции. Выключил, вылеты пропали.
Правда, я перед этим ещё моды от Jazzycat обновил. Автобусы, грузы, прицепы, трафик и прочее.
Опять упала игра. Видимо, косяк какой то в обновлённых модах. А я, балда, старые версии не сохранил.
Теперь сижу и вспоминаю, откуда у меня painted_bdf_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.6
И не мешают ли они друг дуруг с painted_truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v5.3, например.
Может просто какой то конфликт...
Млин, я кажется, американские "Прицепы и грузы" для ( ATS) от Jazzycat в ETS2 по ошибке закинул,
поменяв европейские прицепы и грузы на американские. "Обновил", ёшкин кот
А начал уже грешить на всё подряд.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Июнь 2018 - 06:16
На ВЭ 10.10 попробовал Real Traffic Density and Ratio?
Нет, не ставил. Я толком то в ВЭ не ездил. Тут как то искал причину падений игры в прошлой связке и по совету
одного из гуру этого сайта, снёс все остальные профили и моды к ним, что бы не мешались. Что бы не путаться.
В итоге у меня были утилизированы таким образом Чехия, Япония, ВЭ, да простят меня их авторы.
Просто, на основном то профиле ещё ездить и ездить, смысл туда сюда метаться. Хотя снесённые карты все интересные,
каждая по своему.
Сейчас играю с ним в своей связке, всё отлично. Как то более реалистично.
В общем, докладываю: и трактора и комбайны на месте. Правда, последний пока встретился только один.
Так что всё путём, скучать сильно по ним не придётся.
Какую экономику бы порекомендовали что бы не слишком было хардкорно но при этом деньги бы не слишком быстро копились и в какой то момент их уже некуда тратить
Под 1.31 наиболее совместимую? или же в этом патче ничего в ней не трогали