мужики,поделитесь хорошими салонами для Дафа 105 го.заранее спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:29
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:07
поделитесь хорошими салонами для Дафа 105 го.
Ставь DAF от Вадика и будет тебе счастье.
https://forum.scssof...p?f=35&t=223465
Сообщение отредактировал Вован 987: 24 Декабрь 2017 - 01:09
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:31
уважаемые,интересует зимний мод для карт про модс,рус мап и рос просторы,ну и все длс соответственно.скажите,существует ли вообще такое чудо?на данный момент нашел тут зиму,вроде пока все идет хорошо,но нет заснеженных дорог,нет заносов,гололеда на дорогах,в общем нет ощущения зимы.заранее огромное спасибо.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:56
зимний мод для карт про модс,рус мап и рос просторы,ну и все длсЗа Просторы не скажу, а всё остальное этой Зимой поддерживается. Для
заснеженных дорогнадо поставить аддон "Тяжелая зима", а для
заносов,гололеда на дорогахфизику.
На мой взгляд, самая качественная зима
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:17
Друзья, есть у кого мод на реальные логотипы для стандартного трафика? Раньше пользовался ETS2 Essentials Mod, но сейчас он не поддерживается.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:50
Всех с наступающим!
Подскажите, пожалуйста мод на траффик с многозвенными прицепами для версии 1.30.2.2.
На 28й пользовался traffic and cargo double trailers автора rtruckbrasil отключив cargo.***.sii. Там в траффике довольно яркие и разнообразные 2х и 3х -звенные автопоезда.
Теперь на 30-ке вылет.
Отправлено 03 Январь 2018 - 01:39
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, существует ли мод на увеличение времени доставки грузов для последней версии игры 1.30.x? Нахожу только для 1.20 - 1.22. Подойдут ли они? Возможно ли самому без навыков модостроительства, но с опытом редактирования конфига сделать увеличение времени доставки?
Скачал мод, который помогает спавнить меньше полицейских машин, да вот беда - он плотность трафика увеличивает - не могу теперь вовремя грузы на небольшие расстояния доставлять
Сообщение отредактировал Look at the Winter: 03 Январь 2018 - 01:42
Отправлено 03 Январь 2018 - 10:11
Подскажите, пожалуйста, существует ли мод на увеличение времени доставки грузов
В файле economy_data.sii достаточно уменьшить скорость доставки грузов, параметр simulation_avg_speed: 62.0
Измените значение на 30.0, к примеру, и будете успевать.
Отправлено 03 Январь 2018 - 16:59
Здравствуйте Друзья! У кого нибудь остался мод на тяжёлую экономику от Суприка...или подобная. Случайно удалил,теперь найти не могу,пробовал другие,что-то не то....
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:34
Здравствуйте. Ищу какой-нибудь грузовик, на котором не жалко ездить зимой. Просто у меня Scania R500, и то, что каждое утро в моторе -5, её мне становится жалко, и решил я её загнать гараж, а на зиму купить что-то другое
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:42
Всем привет!Ищу мод позволяющий ставить фары на решётку,и лампочки под бампер для новой Скании.
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:46
Harvey Specter, насчет фар не уверен, но посмотри этот Тюнинг SMG для Scania Next Gen
А это фары под бампер Тюннинг "LoBar" для Scania Next Generation
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2018 - 23:48
подскажите погодный мод какой, чтобы ночи темные, туманы непроглядные и тд. Поставил зимний мод с этого сайта, но он вырвиглазный просто, а с включением фар вообще становится невозможно играть - очень сильно начинает резать глаза, про дальний я вообще молчу. Но очень понравилась ночь в этом моде - она действительно темная.
Отправлено 14 Январь 2018 - 13:05
с включением фар вообще становится невозможно играть - очень сильно начинает резать глаза
Подбираешь себе мод на свет фар по вкусу и играешь. "Костыль"? Он самый. Но зато никаких проблем с засветами.
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:27
Подбираешь себе мод на свет фар по вкусу и играешь. "Костыль"? Он самый. Но зато никаких проблем с засветами.
найти бы такой мод. С форума не зашел.
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:30
мод на увеличение времени доставки грузов для последней версии игры
economy_data. Там есть такая сточка - simulation_avg_speed: 62. Исправьте, 62 на 0.1, к примеру, и время не истечет, до следующего патча
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:12
Ребят, посоветуйте мод, для использования в качестве донора, откуда можно вытянуть хорошую озвучку ЯМЗ-238 с характерным для ранних СуперМАЗов свистом турбины.
Спасибо
Спасибо
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:50
Всем доброго.
Вопрос такой: сдать груз _без парковки_
1. значок при въезде на базу "выбор парковки" -> "не парковать"
2. при отсутствии предыдущего - искать место, где в навигаторе выскочит окно " не парковать" (обычно около обозначенного места парковки - белого прямоугольника)
Вот по второму пункту и есть вопрос: эта "зона сдачи без парковки" всегда есть? (забита автоматом в префабы или назначается по желанию автора карты?)
И можно ли как-то её "виализировать", чтобы не искать? (К примеру, "прицепить" к ней какой-нибудь видимый объект?)
По большей части эти зоны есть в "фирменных" картах, а вот в модовых далеко не всегда её можно обнаружить...
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:32
Подскажите пожалуйста мод на траффик с 2- 3- ми прицепами для ets2 1.30.
Сообщение отредактировал Pancha: 27 Январь 2018 - 20:36
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:50
Ребята, подскажите есть какие нибудь карты со сложными местами разгрузки? Что-нибудь похожее на легендарный "Медовый рай". Был бы очень благодарен за помощь в поиске...
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:23
какие нибудь карты со сложными местами разгрузки
Представления не имею о "Медовом рае", но интересные места разгрузки мне встречались только в модовой "Венгрии". В принципе, еще в карте "Heilbronn" базы были с усложненной парковкой, но не скажу, что меня эта карта сильно заинтересовала.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:42
Представления не имею о "Медовом рае",
Зря. Начиналось хорошо, но тогда мы еще и не подозревали, на что способны обновления от чехов. Ну оно и к лучшему может. Зато Тедит приобрели, что как по мне, так куда важнее. ))
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:58
Зря. Начиналось хорошо
Нет, я о том, что первый раз это название слышу и не знаю даже, что это за карта, кто ее делал и как она выглядит. Я так понимаю, она с "бородой" и времена ее популярности я не застал.
Отправлено 28 Январь 2018 - 02:40
первый раз это название слышу и не знаю даже, что это за карта, кто ее делал и как она выглядит
Её делал knox_xss (который сейчас делает Tedit). Карта отличалась сложностью, поэтому с сарказмом называлась "Медовый рай". В том смысле что игра на этой карте никому не покажется мёдом