Ну дык загляни сюда.
спасибо, капитан очевидность. Всё что там есть - уже используется. Но видел ещё много разных моделей американских бескапотных. Но найти их не могу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
День добрый!
Подскажите, кто помнит, в каком из модов на погоду были такие облака:
были такие облака
Не вот эту ли погоду имеешь ввиду?
Если да, то это Realistic_Graphics_Mod
Сообщение отредактировал Kobrak: 09 Март 2018 - 16:52
Видел на скринах зеркала игровые не такого большого формата как дефолтные. Это какой-то мод? Если да, то подскажите актуальный для 1.30, пожалуйста!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет.Есть ли,полигон под 1.30?только под 28ю нашёл но он ломает игру
На ютуб-канале Mr GermanTruck появился промо-ролик [ETS2 v1.30] Volvo FH4 - Mega Mod. Это приват, но, судя по гуглу, он ранее появлялся на Литве, однако был оттуда удален. Ни у кого его не осталось?
может знает кто мод, который добавляет больше спец грузов? А то на всю карту только 2 груза.
У меня два вопроса возникли.
1) Вот смотрю одно видео на ютубе
Там некий Дмитрий очень грамотное снял видео про программу
Virtual Speditor "ETS 2|Создаем груз в Virtual Speditor|Любой маршрут для груза в ETS2 "
Ну, это на любителя, на мой взгляд. Особенно, для любителей дальних поездок.
С Бразилии в Норильск, например :))
Хотя бывает, что ты хочешь в соседний город груз отвезти, а нет такого маршрута, хоть убей.
И поспал и ещё раз поспал и обьездил все базы. Нет и всё такого маршрута.
Так что данная программа может быть очень полезна!
А есть мод, который просто считывает подключенные тобой карты в связке и генерирует
много грузов? Точнее, не грузов, а маршрутов!
2) Подскажите мод зум ( зум наоборот), который связку карт может уменьшить .
Вот, например, мой минимальный размер уменьшения моей связки карт.
А хотелось бы ещё больше уменьшить вид карты, что бы всё вошло в скриншот. Все 7 моих карт.
От Великобритании до крайней восточной точки на карте Российских просторах.
Подскажите, пожалуйста, мод, который это делает.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 19 Март 2018 - 18:46
|
|
Не пробовал Тедит?
Не, мне не нужен отдельный прицеп! Меня эта тема совсем не цепляет.
Мне нужно много генерируемых маршрутов!
Вот например, что бы находясь, в Саратове, я бы не мучался мыслью, куда поехать - куда податься,
что бы найти груз на территорию Казахстана. Вроде вот он, рядом Казахстан, а грузов туда нет...
и я тупо еду порожняком в Ершов...
-------------
Да, по поводу модов на специальный груз побольше - присоединяюсь!
Получается, автор даже карты РусМап не создал такие грузы?
Я, по крайне мере, пока не видел. А только автор Российских просторов.
Остальные все забили на специальный груз ( с сопровождением)?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 19 Март 2018 - 19:04
|
|
OlegatoR ,
Porutchyk, тебя там никто не заставляет таскать один и тот же прицеп. Как раз, то что ты ищешь - выбрал любой маршрут/любой прицеп с любым грузом и поехал.
Привет, народ! Давно мучает вопрос - в чём разница?)) Virtual Speditor - Tedit? сам гоняю с первым, но хотел бы попробовать второй, но вижу разницу лишь в прицепе (свой/чужой) и в интерфейсе (тедит по сложней по-моему)
|
|
2
А на этот вопрос кто нибудь подскажет ответ?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Март 2018 - 04:49
|
|
попробуй этот мод.
Огромное спасибо!
О, случайно через вашу ссылку каким то образом попал ещё и на другую страницу
(Или через поиск, не помню.)
Как я понимаю, ещё одна Польша? И судя по описанию в переводе, тоже для связки
с картами .
Хм, интересно было бы её сравнить с другой Польшей - Poland Rebuilding Reworked 2.1 (1.30),
что у меня стоит уже в связке.
P.S. А, тот адрес я взял из файла read me.txt, что шёл в архиве с этим зумом.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 20 Март 2018 - 05:49
О
я там только румынию вижу и никакой польши. PRR - лучший мод польши, на мой взгляд. Все остальные не очень дружат с остальными картами.
: | какой промодс у тебя стоит? 2,25 или 2,26? |
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Март 2018 - 04:49
п
Неа! :( Не то.
Он делает всё ровно наоборот. То есть с ним минимальное удаление от карты назад ещё более уменьшилось
А вот так было до этого.
Мне нужен АНТИ зум, то есть зум наоборот, что бы уменьшал всё, а не только увеличивал.
Что можно было охватить взглядом всё своё игровое пространство с запада на восток и с севера на юг на одной картинке.
я
Ой, ступил! Вот что значит даже в английском не очень, хотя в школе, в техникуме и в ВУЗ его учил.
Это Румыния? Надо попробовать её впендюрить в мою связку! Промодс стоит 1.26 .
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Март 2018 - 04:48
Н
там тот мод не запоролен, можно поэкспериментировать с циферками в нем. В частности экспериментировать нужно с этим значением zoom_uplift[7]: 60000.0 // whole world map zoom, чем больше значение тем меньше карта
Сообщение отредактировал OlegatoR: 20 Март 2018 - 05:50
там тот мод не запоролен, можно поэкспериментировать с циферками в нем.
Благодарю за подсказку. Увеличивал, увеличивал - до 210000.0
Вот теперь всё на одной картинке!
Только подход в остальном очень своеобразный у автора.
Всё пройденное уже показывается тёмно серым цветом.
И как то, скажем так, не аппетитно немножко.
И в навигаторе дорога белая. 0_0 / Было так.
Но в целом я хоть знаю, куда и где
теперь копать. Поищу ещё подобные моды и поэкспериментирую.
--------------------------
По карте Румынии я погорячился, по моему.
Дело в том, что в моей связке уже стоит карта "Проект Балканы"
И там уже есть территория Румынии. Наверное, конфликт будет.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 20 Март 2018 - 05:50
Б
можно попробовать зум поставить ниже всех карт, может будет отображать как нужно. А вообще, лучше зайти в деф файл промодс, там есть точно такой же файлик и выставить это значение там. А этот мод отключить.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Март 2018 - 04:48
|
|
Ни у кого его не осталось?Фиг знает он или нет. Загружен вроде 25 января 18. Видео записано 24 января 18. Проверяйте если интересно.
Volvo-FH4-MegaMod.scs - 1.5 GB
|
|
Фиг знает он или нет. Загружен вроде 25 января 18. Видео записано 24 января 18. Проверяйте если интересно
Да, он самый, спасибо огромное)) Жаль, модель залочена, не получится поправить некоторые косяки и добавить поддержку игрушек(((
Imperator3, ну и славно.