Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Вопрос по ZModeler
Автор
ViktorK
, 28 фев 2014 17:49
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:49

Всем привет, решил попробовать свои силы в моделировании, в частности конверта с GTS в ETS. Накачал заноз всех версий, и не одна из них не открывает дефолтных труков с Euro Truck Simulator 2, а со старой версии игры всё открывает. Может кто знает в чём проблема то подскажите пожалуйста!
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:19

Ты её активировал?
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:59

От 2.1.1 до 3.0.7 все активированы GTS труки открывает старый ETS открывает ETS 2 не открывают пишет такое

Может дело в самих файлах для ETS 2?
Скрытый текст

Отправлено 28 февраля 2014 - 21:03

Покупай zmodeller 3 и будешь открывать нормально и ГТС траки и ЕТС и ЕТС2
Отправлено 01 марта 2014 - 00:03

ты сначала через ETS Editor прогониОт 2.1.1 до 3.0.7 все активированы GTS труки открывает старый ETS открывает ETS 2 не открывают пишет такое
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 марта 2014 - 00:50

База правильно распакована?
Отправлено 01 марта 2014 - 07:26

Я поддерживаю выше сказанное . Правильно распакуй базу , и если она активирована то проблем не далжно
Отправлено 01 марта 2014 - 07:40

Братцы спасибо, разобрался! Я думал едитор нужен когда уже готовая модель а он и в начале нужен, кучу видео пересмотрел ни в одном не показано как подготовить трук, благодарю всех кто отозвался на мой вопрос, буду пробовать что то сделать, надеюсь нервов хватит!!!
Отправлено 01 марта 2014 - 07:49

А как правильно, распакован(SCS Extractor) но сначало во вторую ложишь программу и готово ждёшь минут 10-15 и появляется папка base.
Отправлено 02 марта 2014 - 10:04

Всем доброго времени суток!
Выручайте, нужна помощь, очень долго разбирался с импортом, нет возможности купить zmodeler 3, на днях скачал базу 1.3.0, теперь могу открывать дефолтные грузовики.
В итоге научился открывать их в zmodeler, теперь не могу разобраться с экспортом и дальнейшим открытием в игре.
Так вот, такой вопрос, как правильно экспортировать грузовик из змоделера, что нужно кидать в папку, если я добавил 1 вымпел, кому не сложно, распишите последовательность действий и их краткое описание, заранее очень благодарен!
Помогите, добрые люди..
Выручайте, нужна помощь, очень долго разбирался с импортом, нет возможности купить zmodeler 3, на днях скачал базу 1.3.0, теперь могу открывать дефолтные грузовики.
В итоге научился открывать их в zmodeler, теперь не могу разобраться с экспортом и дальнейшим открытием в игре.
Так вот, такой вопрос, как правильно экспортировать грузовик из змоделера, что нужно кидать в папку, если я добавил 1 вымпел, кому не сложно, распишите последовательность действий и их краткое описание, заранее очень благодарен!
Помогите, добрые люди..
Скрытый текст
Отправлено 27 июля 2014 - 12:10

TigerForce, поддерживаю, сама замучалась искать про экспорт. Купила ЗМ 3 лицензию, начала делать тандем самосвал на базе Scania Streamliner Tandem от SCS. Подготовила и кузов и саму машину, как теперь сделать чтобы в игре этот кузов самосвала можно было выбрать как надстройку наподобии кузовов coolliner, profi_liner, или цистерны? Заранее спасибо за помощь. Хелпы на эту тему не нашла..
Отправлено 27 августа 2014 - 10:54

Привет всем, Ребята а можно на Zmodeler 2 сделать анимацию?
Отправлено 27 августа 2014 - 11:08

Отправлено 08 октября 2014 - 13:45

Привет всем! Помогите, хотел попробывать сделать свой грузовик, скачал ZModeler 3.0.9 , а дальше что делать не знаю, да ещё прога на английском. И где брать черчежы грузовиков? И какие ещё нужны проги? Хотелось бы ещё видо уроки скачать. Зарание спасибо.
Отправлено 08 октября 2014 - 18:12

Отправлено 08 октября 2014 - 19:30

Спасибо. но ZModeler почему то шаблоны не видит которые скачал с этого сайта, прога активирована (пробная версия) что делать?
Отправлено 08 октября 2014 - 19:51

Отправлено 11 октября 2014 - 04:18

Привет! Спасибо конечно за ссылки, только я так и не понял как фото шаблонов загрузить в ZModeler.
Отправлено 11 октября 2014 - 19:26

reff, ну пойми же наконец
сделать свой грузовик.
это может означать многое, если ты хочешь его раскрасить то тебе нужен фотошоп и шаблоны что ты скачал, если ты хочешь сделать конверт модели то тебе надо либо zmodeler или blender, ну а если ты собрался создать полноценную модель с нуля, то тебе нужен 3DMax
Отправлено 11 октября 2014 - 19:56

reff, ну пойми же наконец
это может означать многое, если ты хочешь его раскрасить то тебе нужен фотошоп и шаблогны что ты скачал, если ты хочешь сделать конверт модели то тебе надо либо zmodeler или blender, ну а если ты собрался создать полноценную модель с нуля, то тебе нужен 3DMax
Хорошо будем про бывать. авось что получится, пойду скачивать.
Отправлено 19 октября 2015 - 22:21