Гараж рулит!
Рулит, когда по технологии построен и с отоплением. А это дорого
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Гараж рулит!
Рулит, когда по технологии построен и с отоплением. А это дорого
и с отоплением.Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето
Отопление мало, важно циркуляция воздуха или можно получить за пару сезонов решето
и с отоплением.
С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.
С вентиляцией,Вентиляция все равно нужна, с печкой или без
если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя.
Согласен, исключения в дни ремонта или в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нет
погранец, вот и я думаю
, хотя... вроде бы это она в начале недели копала, если не в воскресение прошлое. Может уже в самый притык и последний сбор урожая, если бы больше там задержались, точно уже бы помёрзло.
Но вообще, всегда говорит, теплее чуть-чуть про погоду - так это там у вас или нет? Вот даже у Максима на югах может быть холоднее в определённый момент и дни, а там плюсы всё... осенью, или весной, так)) Вообще подружка моя - прелесть девочка, только худышка и низенькая, но - непоседа и вечно чем-то занята, говорю ей, береги силушки свои, не надрывайся)) Характер домашний, но такая деятельная. Дом свой тоже, живёт с бабулей, и-огород конечно, но это они не у себя копали, у каких-то родных. Жаль не могу приехать повидать её реально, много тут причин и долго рассказывать, ну да буду стараться, может как-то когда-то и увидимся ![]()
в сильный мороз, когда акум может дохлый немного, а предпускового нетНадо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать. У меня мой пепелац вообще на улице стоит круглый год и ничего, живой
Надо хоть иногда, в такие "критические" дни, машину прогревать.Ну если нормальный акум + бензинка + масло нормальное, то можно и не греть.
Жаль не могу приехать повидать её реальноА про друзей/подруг забывать нельзя! Это не есть хорошо
С вентиляцией, или без, но гараж, если машиной пользоваться круглый год, отапливать ни в коем случае нельзя. Проверено.И вредно , и смысла нету.
акум + бензинка + масло нормальноеЗа батарейкой слежу! Горючка обычная. Масло "Shell синтетика", кстати, менять уже пора, хорошо заговорили про это дело
Как все сложно то с этими гаражамиДа что там сложного то? У меня вентиляция самая примитивная - две трубы 120 снизу на входе по бокам снизу и выход сверху аналогично . А лучше навес -продуется как следует авто, разве что в снегопад сильный наметет все равно. Зато гараж ( загибай пальцы)
1 Возможность хранить инструмент
2 Ремонт авто
3 сохранность авто от внешних повреждений или атмосферных ( при вентиляции)
4 место сбора друзей ))))
5 ...
6...
Короче, много чего.
Не актуально для гаража в кооперативе, где нужно ехать /идти много. Частный дом-гараж=ляпота! ![]()
А про друзей/подруг забывать нельзя!
Макс, да конечно я не забываю про неё, мы каждый день, ночь вернее, видимся в соцсети одной, где мы обе
Играем в одни и те же игры там)) Другое дело что увидеться живьём это совершенно другое...))
---
У меня ребята, гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг, из которых водить умела раньше только одна, вот уже год как и две другие тоже на права сдали, прошлой осенью))
погранец, я вот тоже о навесе думаю. Гараж хорошо конечно, но инструмент у меня весь в сарае, машину сам я не обслуживаю, а друзей... Ну ладно, найду куда деть ![]()
Частный дом-гараж=ляпота!
Согласен. Бывает во дворы как заеду, так страшно становится. Хотя у меня в квартире, во дворе парковка организована так, что на каждую квартиру по 2 машиноместа. Вот это я считаю правильный подход. Тем более при таком количестве свободного места.
я вот тоже о навесе думаю.
+1 сам думаю на лето сварганить , думаю где ибо жена застолбила себе каждый метр земли. Там у нее то, там то, там цветы, думал место одно будет в этом году...Держи карман шире! Пришлось варганить ей виноградник.Нужно на лето отправить ее к .... маме
и по-быстрому возвести
гараж большой, поскольку же не одна живу, и все мы водим, так что - моя и мужа машина, и - жизненных подруг,
у тебя там, что, ангар? ![]()
4 место сбора друзей ))))За 4-ый пункт
За 4-ый пункту меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлияний
Нужно на лето отправить ее к .... маме и по-быстрому возвести
Нужно на лето отправить ее к .... мамеДа, Андрюха, наши жёны - пушки заряжёны! Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею
Не, у меня такой проблемы пока нет. Строю где хочу и что хочуНе спеши, успеешь!
у меня знакомый гараж делал больше в расчете на друзей, чем на железного коня. Конь ночует на улице, а они в домино/карты режутся с последствиями возлиянийС этими делами надо быть поаккуратней, возлияния имеют чреватые последствия!
у тебя там, что, ангар?
Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))
Я хоть и разведён, но всегда вспоминаю, как то же была война по поводу и без. Ну, это в прошлом уже, не жалею
Каждый из нас строит как может личку, у кого получается у кого не очень... Хорошо Максим что не жалеешь, пусть будет так, ну а у меня с моим Колей да и вся родня моя, Мир да Любовь, чтоб так и было, ну да я стараюсь и мои тоже ![]()
---
Ладно ребят, вот зовут на перекус ночной меня, мы это любим
Пойду сейчас уже скоро; да вчера ночью, "Триаду" альбомами накачала, надо песни там переименовать, названы английскими буквами транслитом... В общем, буду ещё, чуть погодя ![]()
Не спеши, успеешь!
Да знаю)) Поэтому и стараюсь оторваться сейчас) А то начнется потом
Да, можно и так сказать)) Моя и мужа Тойоты конечно большие, у девочек поменьше машинки, но все помещаемся и разъезжаемся... Ворота конечно не одни, двое))а ключи? У каждого свои или они ждут пока вы их впустите/ выпустите?
Не, я бы так не смог, сидеть дома и в это время кто-то по гаражу шарится, по заначкам моим лазит. ![]()
погранец,cогласен что гараж вещь, вон батя как построил тот наш гараж из чего что было много лет назад, до сих пор стоит, там естественная вентиляция и щелей валом по углам) но зато прошлые свои машинки по мелочи спокойно обслуживал, пусть и не особо жарко там было, точнее как на улице + -
ныне как авто продал, там после летнего ремонта дома всякий хлам хранится+ в сарае ещё)) но ходить можно и не протекает самое главное
где смог залатал щели, на капитальный денег не хватило))
Вентиляция все равно нужна, с печкой или без
Вентиляция нужна в любом гараже. Но никакая вентиляция не спасет машину, если каждый вечер, с мороза загонять в тепло. У меня один гараж отапливаемый, как мастерскую строил. Вот как ремонтом занимался, часто наблюдал , что происходит в скрытых полостях машины, когда с мороза и в гараж. Хотя больше +15 старался в гараже не давать, но все равно в полостях такой конденсатище получался, жуть.