У меня оказывается на Стримлайне такая же проблема, придется заново пересаживаться на обычную.у кого нибудь еще есть такая проблема, при прохождении поворота на 90 градусов, прицеп цепляет модифицированную кабину... повреждений нет, но это сильно заметно тряской и физически
получается вот такая ерунда, угол прицепа упирается в кабинуСкрытый текст
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тюнинг для Scania Streamline
Автор
Rus_Maniak
, 03 янв 2014 21:36
Гость_Gray75_*
Отправлено 05 января 2014 - 10:25
Гость_Gray75_*
Странно, но у меня на Стримлайне нет козырька Скания Вабис, на обычной есть. И еще: При включенном мега моде от Юпитера на Стримлайне не видно салона снаружи, на обычной всё нормально.

Отправлено 05 января 2014 - 14:21
DJ Viva, может и исправят... только вот мы об этом не узнаем, не забывай, мод приватный... там и так много чего нет, что должно быть
Гость_Gray75_*
Отправлено 05 января 2014 - 14:41
Гость_Gray75_*
Да уж не хватает много чего. Пересяду ка я наверное на Петю или на обновлённый Магнум.DJ Viva, может и исправят... только вот мы об этом не узнаем, не забывай, мод приватный... там и так много чего нет, что должно быть
Отправлено 07 января 2014 - 15:48
Кому не нравится подсветка в кабине, при включении фар, надо открыть архив "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" и удалить из него папку "hookup".
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 января 2014 - 17:17
.Кому не нравится подсветка в кабине, при включении фар, надо открыть архив "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" и удалить из него папку "hookup".
Обнаружил косяк, при удалении всей папки, не все огоньки на траке горят. Поэтому лучше удалить один файл "vehicle_inn.sii" который находится тут "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs\unit\hookup"
Отправлено 07 января 2014 - 17:21
Зачем же всю папку hookup удалять ведь там же свет фар,стопов,поворотников и т.д. прописан,в этой папке(hookup) есть файлик (vehicle_inn.sii)Кому не нравится подсветка в кабине, при включении фар, надо открыть архив "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" и удалить из него папку "hookup".
так вот он и отвечает за подсветку салона,удалить и не будить подсветки
усилил красную а это белая
на скринах не отобразить всей красоты,редактируйте цветовую гамму как пожелаете сами!
значения которые нужно менять в строке diffuse_color: (врорий скрин белый,значение (0.5, 0.5, 0.5) )
Выражаю свою благодарность аврору данного мода что оставил возможность редактировать файлы под свои нужды.
Надеюсь многим данный комментарий будит полезен!
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 08 января 2014 - 00:00
nikon, как белый свет сделать?
Отправлено 08 января 2014 - 00:13
ivan1985, а прочитать сообщение выше не судьба?
Отправлено 08 января 2014 - 04:21
ivan1985,получилось?
harlok44, 100%

Gray75,harlok44, Найдена проблема !!!
Когда при повороте грузовика на 90 градусов был замечен удар прицепа по кабине,столкнулся и я с этой бедой
Но проблема не в самом тягаче это 100%. С паком катался Trailers and Cargo Pack v2.1 от Jazzycat проблем не возникало(как обычно
), а вот только поставил еще пак Schwarzmuller Trailers Pack (заменяет Aero Dynamic ) вот тут и начались те самые проблемы(удары прицепа об кабину при повороте).
Вывод:
мод рабочий ищите проблему в прицепах!!!
harlok44, 100%
Gray75,harlok44, Найдена проблема !!!
Когда при повороте грузовика на 90 градусов был замечен удар прицепа по кабине,столкнулся и я с этой бедой
Вывод:
мод рабочий ищите проблему в прицепах!!!
Отправлено 08 января 2014 - 10:32
nikon, спасибо за информацию. Я этот мод тестил на TSM + JPM с прицепами от Джейзи, получается, что не дружит с прицепами от карты с дополнением. Но не со всеми, я не знаю как они по научному называются, для меня обычные тентованые, одни нормально проходят повороты, а вот другие цепляют. Когда посмотрел со стороны, показалось толи сам прицеп был удленнен в сторону кабины, толи зацепился ближе к кабине, чем должен был.
Отправлено 08 января 2014 - 15:08
harlok44,сначала думал что цепляет либо за не знаю как правильно называется сразу за кабиной цепляется(в моде их 3 вида)снимал и трубы тоже но результат прежний только удар по 90 градусах,а на стандартном Aero Dynamic всё нормально,тогда и вывод что модифицированные Aero Dynamic (проверял на них,писал выше пост #36) прицепы в них и дело.
Я тоже долго всматривался,вероятнее что у самих прицепов при моделировании зацеп сдвинули назад(от оригинала),либо его удлинили сам прицеп в сторону кабины самого тягача.
Я тоже долго всматривался,вероятнее что у самих прицепов при моделировании зацеп сдвинули назад(от оригинала),либо его удлинили сам прицеп в сторону кабины самого тягача.
Отправлено 08 января 2014 - 15:44
хорошо что выяснилось(благодаря всем
) ,а то в начале поста пользователи косо в сторону данного мода начинали смотреть
,но форумчане быстро этот вопрос подняли и довели до ума. Спасибо всем!
Отправлено 08 января 2014 - 22:55
Все те аксессуары, которые выставляются в салоне трака, не прописаны с наружнем видом. Жаль.
Ребята, может кто знает где скачать качественный мод на Streamline - Аксессуары салона (шторки , вымпела) Что бы был прописан полностью мод ?
Ребята, может кто знает где скачать качественный мод на Streamline - Аксессуары салона (шторки , вымпела) Что бы был прописан полностью мод ?
Отправлено 14 января 2014 - 01:45
Гость_Gray75_*
Отправлено 14 января 2014 - 01:50
Гость_Gray75_*
У меня такая проблема была вот с этим модои http://ets2mods.ru/t...v-20-obnovlena/ Отключил и сразу все стало видноВсе те аксессуары, которые выставляются в салоне трака, не прописаны с наружнем видом. Жаль.
Отправлено 14 января 2014 - 14:57
Ты зайди в файл config.cfg поставь 1 на console и developer потом зайди в игру поставь этот мод и нажми на ё откройтся консоль и там посмотри в чем проблемая так понял что мод этот красит кабины целиком в один цвет.что нужно удалить из него чтоб такого небыло??помогите
Отправлено 14 января 2014 - 15:26
сделал но нифига там не пойму
Отправлено 14 января 2014 - 15:48
Dimas35Rus
, этот мод не красит машину в один цвет. В первом посту видно, что на машине скин, он из этого мода. Можно поставить любой скин с этим модом. Скорее всего у вас какие то конфликты между модами. У меня все скины нормально становятся. Но я езжу на Скрии.Р, может именно со Стримлайн такая беда? я с нее пересел на обычную, потому что некоторые прицепы цепляют ее кабину, не очень приятное зрелище.
Отправлено 14 января 2014 - 15:58
Отправлено 14 января 2014 - 16:03
Dimas35Rus
, ну правильно, обычной краской краситься все, а как ты хотел то?))) так всегда было и будет)))

Dimas35Rus , я так думаю, что в твоем скине просто не покрашены те части, что остаются белыми
Dimas35Rus , я так думаю, что в твоем скине просто не покрашены те части, что остаются белыми
Войти
Наверх