Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Синий экран смерти

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game
Откатил дрова нп более раннюю версию. Вылетов пока нет.

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27
Jekkk , ты операционную систему уже затронул, и гладкую ровную работу от windows не жди + у тебя пошли сбои в системе, если всё исправишь, а я уверен что ты всё не исправишь, так как ты ни черта не понимаешь с чем столкнулся, подвисание и затяжной ответ от windows тебе обеспечено.

Мой тебе совет, годами испытано, не только мною, но и многими более опытными людьми испытано, переустанови windows + установи Advanced SystemCare 5, и больше никогда не пользуйся TuneUp и прочими не адекватными программами. (Advanced SystemCare 5) желательно лицензию, так как у этой программы при лицензии имеется ещё несколько хороших функций.

Advanced SystemCare 5 сделает всё за тебя на качественном уровне, каждая глубокая очистка системы будет не поверх, а до самого Bios-a, и всегда твой ПК будет при хорошем надзоре и докторе.

• 0

Jekkk

Jekkk
Blackberry, Повторю еще раз. Этот "весёленький" экранчик начал появляться сразу после обновления Windows,а не после каких-то мифических моих лазаний в системе. И Tune Up меня вполне устраивает уже пол года как. :smile: В систему я вообще не лезу! Нечего мне там делать! А код ошибки явно указывает на несовместимость последней версии драйверов видеокарты Nvidia и последнего обновления Windows. (Это лично у меня!) Кстати! После последнего обновления Windows,не только у меня начались проблемы с компьютером. Я лично сталкивался. И с этими проблемами людям помогал только откат до обновления. У меня же этот вариант не прокатил,потому как, у меня всего лишь две точки восстановления и самая ранняя из них датируется 28.12.2013. А обновление было установлено 14.12.2013. Я выше писал,что после переустановки драйверов Nvidia более ранней версии,вылеты на синий экран прекратились.

P.S.: Что и требовалось доказать! Ошибка была из-за несовместимости последней версии дров и последнего обновления Windows. :smile:

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27
Jekkk , если было изначально всё понятно и ваша проблема вам ясна, то зачем надо было об этом спрашивать, и заводить тему о помощи, мне этого абсолютно не понятно. :279:
  • 0

Jekkk

Jekkk
Blackberry, Порывшись в интернете,Скорее всего нашел причину. Ругается на дрова Nvidia. Но мне хотелось бы узнать мнения, знающих толк в этом, людей (сообщение №8). А не разговоры о том,какой плохой Tune Up и насколько у меня "кривые руки". :smile:

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем
Jekkk ,у тебя проблема с нехваткой оперативной памяти, чисти реестр, убирай мусор и удали лишние программы
  • 0

Jekkk

Jekkk
Leks, это регулярно делается.

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Jekkk ,попробуй попутно использовать и программу CCleaner , сами дрова не могли конфликтовать, тебе надо было посмотреть в диспетчере оборудования что на этот момент конфликтует, так же мой небольшой совет я использую на буке прогу для дров "DriverPack Solution" - многим она не нравится, но плюс в том что она находит конфликтное оборудование и сама устанавливает нужные дрова, синий экран этот в основном появляется на ХР, редко когда он выходит на 7 и 8 винде
  • 0

Jekkk

Jekkk
Leks, Я скачал программку Blue_Screen_View. Собственно говоря,отсюда я и узнал,что несовместимость с дровами Nvidia.

А за "DriverPack Solution" спасибо! Попробую на досуге. :smile:Пока повременю с ней. Иначе она мне вновь запихнет последние дрова на видеокарту. Дождусь нового обновления Windows,потом буду экспериментировать. :smile:

Сообщение отредактировал Jekkk: 02 января 2014 - 12:55

Killer Spama

Killer Spama
  • Реальное имя:Вилен
  • Версия ETS2:1.22 Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Не выбрано

так же мой небольшой совет я использую на буке прогу для дров "DriverPack Solution" - многим она не нравится, но плюс в том что она находит конфликтное оборудование и сама устанавливает нужные дрова

О, нет :0002011A: ты мне как-то посоветовал её, два раза использовал и два раза она проблемы мне создавало . Я тебе уже говорил о них. В первый раз у меня на буке после её использовании перестала совсем работать родная мышка, во втором случае; после того как на мышь бука установил дрова в ручную, опять запустил её, и у меня перестала работать камера. Вот как она работает. Я не знаю, либо она грузит не совместимые дрова для пк. которые просто не подходят, либо устанавливает их не корректно. P.S. качал с оф. сайта. Так-что после использования данной проги не будет результат желаемый. Она подходит только для того что-бы после переустановления винды, лично я её так использовал. а потом уже дрова качаю с оф. сайтов.
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Killer Spama,надо использовать с умом :Big-Grin: два дня назад бук переустанавливал систему и драйвера ставил через эту прогу все конфликты оборудования и все дрова закинуло на ура
  • 0

Killer Spama

Killer Spama

надо использовать с умом

В каком смысле? Она всё автоматом делает, это уже не от пользователя зависит. Я написал про личное использование, и не правильную её установку или закачку дров. Т.ч. я сам не знаю по какой причине так все с ней происходит.
И после переустановки винды, я на сайте задавал вопросы-какую прогу лучше использовать для установки дров, и многие пользователи советовали качать и устанавливать с оф. сайтов. т.к. ни одна прога не заменит такого. И действительно, я после её использования заходил на сайи н видия, и мне действительно пришлось качать и устанавливать дрова для карты. Вот как мне обьяснишь и этот факт? Получается либо она закачивает более старые дрова для системы, либо просто устанавливает их не корректно?...Вот сейчас зайдя на сайт мне не надо будет качать дрова для карты, т.к. уже стоят нормально, а после проги пришлось :Winking:
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Killer Spama,когда ставишь эту прогу надо сеачала базу дров скачать которая идет с ней, последняя скачка обошлась в 16 гигов, все дрова полностью и на нвидиа установились последней версии, все зависит от пользователя который использует, торопиться при использовании любой проги не надо, эта прога сначала делает анализ системы, затем предлагает что надо установить и дальше зависит от скорости инета и загруженности системы. При слабом инете у меня база качалась 10 часов
  • 0

Killer Spama

Killer Spama

Leks,Я все качал с оф. сайта, который ты мне и давал, и обьеснял уже что делать, сама прога ща весит 6,87гб, и тоже она анализ делает изначально. Кому может она и подходит, лично мне она только для того после переустановки винды понадобилась, потом все в ручную с оф. сайтов установил (дрова)и все.
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Killer Spama,кому как :Big-Grin: мне удобно :Big-Grin:
  • 0

Killer Spama

Killer Spama

кому как мне удобно

Ну мне тоже было удобно, а не собирать по всем сайтам, потом просто правишь и все.
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
Эти чистилки, оптимизаторы и автообновляторы - полная муть. Всё, что работает по принципу «нажми на кнопку - получишь результат», имеет не иллюзорный шанс угробить ОС. Параллельное использование нескольких таких программ ещё больше увеличивает шансы попасть на восстановление/переустановку.
Самый правильный способ обновить или улучшить - ручками с созданием бэкапов (а, ещё лучше, образа системы). Так всегда будет известно, что именно менялось и как вернуть всё взад.
Обновлять драйверы, выкачивая базу - это просто смешно. Если привычные дрова не ставятся, узнаём в Диспетчере устройств DeviceID проблемной железяки и гуглим. Вы не одни с такой проблемой и варианты решений будут обязательно. Хороший способ этого избежать, собирать из популярных комплектующих, а не западать на экзотику. До сих пор помню видеокарты Galaxy семи-восьмилетней давности, на которые не ставились драйверы Nvidia - изволь скачать фирменные «Галактические». Что особенно доставляло при отсутствии интернета как такового. А железяки-то классные были.

И ещё насчёт оптимизаторов. С декабря 12-го по декабрь 13-го (годов) стояла Win 7 x64. Опыта ради я ничего дополнительно с ней не делал в плане улучшения работы, ну, там отключения служб, чистка реестра и т. п. Только всё, что положено по штату: автоматическая дефрагментация, автоматический размер свопа (да-да), установка необходимого софта, раз в пару месяцев обновление видеодрайвера. Естественно, был включен Win Update. Машиной пользовался как обычно.
Спустя год меня торкнуло попробовать новое (8.1) и я, погоняв тесты, первым делом поставил свежую 7 x64. Из того же образа, на тот же диск, с форматом последнего, конечно. Снова погонял тесты - никакой разницы с годовалой ОС. Вообще никакой! Что лишний раз подтверждает правило: не мешай машине ездить.

Отака фигня. :smile:
  • 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено