Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Синий экран смерти
Автор
Jekkk
, 01 янв 2014 22:19
Отправлено 02 января 2014 - 02:06

Откатил дрова нп более раннюю версию. Вылетов пока нет.
Отправлено 02 января 2014 - 08:43

Мой тебе совет, годами испытано, не только мною, но и многими более опытными людьми испытано, переустанови windows + установи Advanced SystemCare 5, и больше никогда не пользуйся TuneUp и прочими не адекватными программами. (Advanced SystemCare 5) желательно лицензию, так как у этой программы при лицензии имеется ещё несколько хороших функций.
Advanced SystemCare 5 сделает всё за тебя на качественном уровне, каждая глубокая очистка системы будет не поверх, а до самого Bios-a, и всегда твой ПК будет при хорошем надзоре и докторе.
Отправлено 02 января 2014 - 09:54

Blackberry, Повторю еще раз. Этот "весёленький" экранчик начал появляться сразу после обновления Windows,а не после каких-то мифических моих лазаний в системе. И Tune Up меня вполне устраивает уже пол года как.
В систему я вообще не лезу! Нечего мне там делать! А код ошибки явно указывает на несовместимость последней версии драйверов видеокарты Nvidia и последнего обновления Windows. (Это лично у меня!) Кстати! После последнего обновления Windows,не только у меня начались проблемы с компьютером. Я лично сталкивался. И с этими проблемами людям помогал только откат до обновления. У меня же этот вариант не прокатил,потому как, у меня всего лишь две точки восстановления и самая ранняя из них датируется 28.12.2013. А обновление было установлено 14.12.2013. Я выше писал,что после переустановки драйверов Nvidia более ранней версии,вылеты на синий экран прекратились.
P.S.: Что и требовалось доказать! Ошибка была из-за несовместимости последней версии дров и последнего обновления Windows.

P.S.: Что и требовалось доказать! Ошибка была из-за несовместимости последней версии дров и последнего обновления Windows.

Отправлено 02 января 2014 - 12:24

Отправлено 02 января 2014 - 12:31

Blackberry, Порывшись в интернете,Скорее всего нашел причину. Ругается на дрова Nvidia. Но мне хотелось бы узнать мнения, знающих толк в этом, людей (сообщение №8). А не разговоры о том,какой плохой Tune Up и насколько у меня "кривые руки".

Отправлено 02 января 2014 - 12:36

Отправлено 02 января 2014 - 12:37

Leks, это регулярно делается.
Отправлено 02 января 2014 - 12:44

Отправлено 02 января 2014 - 12:51

Leks, Я скачал программку Blue_Screen_View. Собственно говоря,отсюда я и узнал,что несовместимость с дровами Nvidia.
А за "DriverPack Solution" спасибо! Попробую на досуге.
Пока повременю с ней. Иначе она мне вновь запихнет последние дрова на видеокарту. Дождусь нового обновления Windows,потом буду экспериментировать.
А за "DriverPack Solution" спасибо! Попробую на досуге.

Сообщение отредактировал Jekkk: 02 января 2014 - 12:55
Отправлено 02 января 2014 - 16:06

так же мой небольшой совет я использую на буке прогу для дров "DriverPack Solution" - многим она не нравится, но плюс в том что она находит конфликтное оборудование и сама устанавливает нужные дрова
О, нет

Отправлено 02 января 2014 - 16:16

Killer Spama,надо использовать с умом
два дня назад бук переустанавливал систему и драйвера ставил через эту прогу все конфликты оборудования и все дрова закинуло на ура

Отправлено 02 января 2014 - 16:30

В каком смысле? Она всё автоматом делает, это уже не от пользователя зависит. Я написал про личное использование, и не правильную её установку или закачку дров. Т.ч. я сам не знаю по какой причине так все с ней происходит.надо использовать с умом
И после переустановки винды, я на сайте задавал вопросы-какую прогу лучше использовать для установки дров, и многие пользователи советовали качать и устанавливать с оф. сайтов. т.к. ни одна прога не заменит такого. И действительно, я после её использования заходил на сайи н видия, и мне действительно пришлось качать и устанавливать дрова для карты. Вот как мне обьяснишь и этот факт? Получается либо она закачивает более старые дрова для системы, либо просто устанавливает их не корректно?...Вот сейчас зайдя на сайт мне не надо будет качать дрова для карты, т.к. уже стоят нормально, а после проги пришлось

Отправлено 02 января 2014 - 16:35

Killer Spama,когда ставишь эту прогу надо сеачала базу дров скачать которая идет с ней, последняя скачка обошлась в 16 гигов, все дрова полностью и на нвидиа установились последней версии, все зависит от пользователя который использует, торопиться при использовании любой проги не надо, эта прога сначала делает анализ системы, затем предлагает что надо установить и дальше зависит от скорости инета и загруженности системы. При слабом инете у меня база качалась 10 часов
Отправлено 02 января 2014 - 16:40

Leks,Я все качал с оф. сайта, который ты мне и давал, и обьеснял уже что делать, сама прога ща весит 6,87гб, и тоже она анализ делает изначально. Кому может она и подходит, лично мне она только для того после переустановки винды понадобилась, потом все в ручную с оф. сайтов установил (дрова)и все.
Отправлено 02 января 2014 - 16:49

Отправлено 02 января 2014 - 16:50

Ну мне тоже было удобно, а не собирать по всем сайтам, потом просто правишь и все.кому как мне удобно
Отправлено 02 января 2014 - 22:16

Эти чистилки, оптимизаторы и автообновляторы - полная муть. Всё, что работает по принципу «нажми на кнопку - получишь результат», имеет не иллюзорный шанс угробить ОС. Параллельное использование нескольких таких программ ещё больше увеличивает шансы попасть на восстановление/переустановку.
Самый правильный способ обновить или улучшить - ручками с созданием бэкапов (а, ещё лучше, образа системы). Так всегда будет известно, что именно менялось и как вернуть всё взад.
Обновлять драйверы, выкачивая базу - это просто смешно. Если привычные дрова не ставятся, узнаём в Диспетчере устройств DeviceID проблемной железяки и гуглим. Вы не одни с такой проблемой и варианты решений будут обязательно. Хороший способ этого избежать, собирать из популярных комплектующих, а не западать на экзотику. До сих пор помню видеокарты Galaxy семи-восьмилетней давности, на которые не ставились драйверы Nvidia - изволь скачать фирменные «Галактические». Что особенно доставляло при отсутствии интернета как такового. А железяки-то классные были.
И ещё насчёт оптимизаторов. С декабря 12-го по декабрь 13-го (годов) стояла Win 7 x64. Опыта ради я ничего дополнительно с ней не делал в плане улучшения работы, ну, там отключения служб, чистка реестра и т. п. Только всё, что положено по штату: автоматическая дефрагментация, автоматический размер свопа (да-да), установка необходимого софта, раз в пару месяцев обновление видеодрайвера. Естественно, был включен Win Update. Машиной пользовался как обычно.
Спустя год меня торкнуло попробовать новое (8.1) и я, погоняв тесты, первым делом поставил свежую 7 x64. Из того же образа, на тот же диск, с форматом последнего, конечно. Снова погонял тесты - никакой разницы с годовалой ОС. Вообще никакой! Что лишний раз подтверждает правило: не мешай машине ездить.
Отака фигня.
Самый правильный способ обновить или улучшить - ручками с созданием бэкапов (а, ещё лучше, образа системы). Так всегда будет известно, что именно менялось и как вернуть всё взад.
Обновлять драйверы, выкачивая базу - это просто смешно. Если привычные дрова не ставятся, узнаём в Диспетчере устройств DeviceID проблемной железяки и гуглим. Вы не одни с такой проблемой и варианты решений будут обязательно. Хороший способ этого избежать, собирать из популярных комплектующих, а не западать на экзотику. До сих пор помню видеокарты Galaxy семи-восьмилетней давности, на которые не ставились драйверы Nvidia - изволь скачать фирменные «Галактические». Что особенно доставляло при отсутствии интернета как такового. А железяки-то классные были.
И ещё насчёт оптимизаторов. С декабря 12-го по декабрь 13-го (годов) стояла Win 7 x64. Опыта ради я ничего дополнительно с ней не делал в плане улучшения работы, ну, там отключения служб, чистка реестра и т. п. Только всё, что положено по штату: автоматическая дефрагментация, автоматический размер свопа (да-да), установка необходимого софта, раз в пару месяцев обновление видеодрайвера. Естественно, был включен Win Update. Машиной пользовался как обычно.
Спустя год меня торкнуло попробовать новое (8.1) и я, погоняв тесты, первым делом поставил свежую 7 x64. Из того же образа, на тот же диск, с форматом последнего, конечно. Снова погонял тесты - никакой разницы с годовалой ОС. Вообще никакой! Что лишний раз подтверждает правило: не мешай машине ездить.
Отака фигня.