Тимур,все перепробовал. мертвый руль. клавиатуру , мышь все видит, все работает. руля нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Руль для ETS 2
Автор
Addzho
, 11 дек 2013 11:08
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:53
Отправлено 25 апреля 2016 - 19:04
сладкий бабалех, А что за руль?
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:32
genius speed wheel 6mt
а в другое гнездо воткнуть наверное тоже попробовал?
Этот руль только от гнезда кукушки работает, у самого была такая проблема. Другие гнезда не подходят.
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:42
Этот руль только от гнезда кукушки работает, уЛеш это как? какого еще гнезда?
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:50
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:04
сладкий бабалех, да я не знаю, Виталь
|
|
|
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:08
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:11
просто писал у самого была такая проблема
У меня другой руль, в профиле указано.
Отправлено 25 апреля 2016 - 22:33
сладкий бабалех,Виталя ты для начала найди диск от руля , на нём по любому должна быть программка для калибровки а в ней уже и увидишь есть ли какие реакции у руля! У тебя винда не 10 случайно?
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:49
а как решил данную проблему?
Не было у меня никаких проблем.
Отправлено 26 апреля 2016 - 18:28
,Виталя ты для начала найди диск от руля , на нём по любому должна быть программка для калибровки а в ней уже и увидишь есть ли какие реакции у руля! У тебя винда не 10 случайно?дело в ом что у меня при подключении двд рома какие то проблемы с компом. если винду переустановили. поэтому мастер отключил двд ром и диск я не могу поставить, а драйвера если и есть, то какие то пустые. установил, даже значка на рабочем столе нет, должен быть хоть какой то фаил, чтоб я его открыл и сделал калиюровку, кстати я с диска как то ставил драйвер и такаже петрушка, драйвер вроде и есть, а с другой стороны его нет, я как то давно из инета скачал драйвер и значек был и калибровку делал, сейчас не знаю где такой драйвер скачать. и играл я без драйвера и все нормально было. а винда семерка максимальная у меня
Отправлено 26 апреля 2016 - 20:28
сладкий бабалех, С оф сайта попробуй ставить, и ещё Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры, посмотри у тебя там руль отображается? Или в диспетчере устройств, вкладка устройства HID
Сообщение отредактировал usatij210: 26 апреля 2016 - 20:31
Отправлено 26 апреля 2016 - 21:10
С оф сайта попробуй ставить, и ещё Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры, посмотри у тебя там руль отображается? Или в диспетчере устройств, вкладка устройства HID
с оф сайта и качал драйвер. нулевой результат. в диспечере устройств его нет. клавиатура, мышь, монитор и сам блок. все больше там нет ничего
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 26 апреля 2016 - 21:13
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:03
сладкий бабалех, Ну тогда отнеси к знакомым руль и подключи на другом компе, по крайней мере будешь знать или это рулю хана или твой комп виноват!
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:00
Раз тема о рулях,выскажу свое краткое мнение.Игры от scs ets 2 и ats нужно играть только з рулем но не ниже logitech driving force gt иначе не увидите всю прелесть управления,джойстик даже не хочу обсуждать
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:13
джойстик даже не хочу обсуждать
С джойстиком ездить - как летающей тарелкой управлять.
Оставим его для лётных симуляторов. ![]()
|
|
|
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:18
logitech driving force gt
Ну да, если принять во внимание динамику цен, на шедевры игрового рулестроения, скоро дешевле будет купить КрАЗ без документов, чтоб почувствовать всю прелесть управления. ![]()
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:16
С джойстиком ездить - как летающей тарелкой управлять.
Оставим его для лётных симуляторов.
Кстати есть у меня такой джой он берет на себя слишком много.Управление мишью и играть таким образом немного затруднительно ![]()
Ну да, если принять во внимание динамику цен, на шедевры игрового рулестроения, скоро дешевле будет купить КрАЗ без документов, чтоб почувствовать всю прелесть управления.
Понимаю не у всех есть за что купить даже такой руль можно и б/у цены на такие на 50-60 процентов ниже чем новые,не говоря уже о logitech g 25 g 27 и отличнейший руль thrustmaster rs 500 + TH8A который стоит действительно как автомобиль.Просто хочу донести ко всем не играйте джостиками и геймпадами в эту игру,иначе отпадет желание в нее игать
![]()
Сообщение отредактировал va7ek: 27 апреля 2016 - 21:22
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:17
, Ну тогда отнеси к знакомым руль и подключи на другом компе, по крайней мере будешь знать или это рулю хана или твой комп виноват!так и сделал, к сестре носил, у нее тоже не видит. сегодня в ремонт отдал. посмотрим что скажут.
Ну да, если принять во внимание динамику ценвсе правильно, лично мне пока не подсилу такой купить.
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:21
отпадет желание в нее игать
Та чепуха полная. Вроде кто то играет в эти игры исключительно для того, что бы руль покрутить, да рычаг подергать. Сам о-очень долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал. И большая половина игроков играет на клавах и вряд ли у кого от этого пропало желание. Не в рулях соль траксимов. ![]()
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:24
долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал
Точно. Я тоже очень долго играл на клавиатуре и ущербным себя не чувствовал. То, что с рулём играть приятнее, это факт. Но Олег правильно говорит, не в руле дело и не он интерес к игре сохраняет
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:34
Та чепуха полная. Вроде кто то играет в эти игры исключительно для того, что бы руль покрутить, да рычаг подергать. Сам о-очень долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал. И большая половина игроков играет на клавах и вряд ли у кого от этого пропало желание. Не в рулях соль траксимов.
Видимо да,вы правы соль не в рулях но они делают управление значительно интересным и захватывающим.Я тоже играл на клаве и на геймпаде два года,и в один момент так надоело что забросил на пол года пока не попробовал в магазине руль logitech сразу же вернулся в игру
| А с фейс трак или trackir 4 как у меня вообще сказка всем рекомендую |
Сообщение отредактировал va7ek: 27 апреля 2016 - 21:42
Войти

Наверх