Что скажете коллеги? как вам подобный экземпляр? Знакомый пишет что процессор и видео супер, да и цена всего 2300 евро думаю при нынешних ценах нормально.. правда пока смотрим что воопще есть и как брать сборку, с видео или брать с чем есть и карту 5070Ti отдельно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 дек 2013 15:38
Отправлено Сегодня, 19:36
Скрытый текст
Отправлено Сегодня, 19:40
как вам подобный экземпляр?Бери. Если лаве позволяет, конечно
Отправлено Сегодня, 19:44
Бери. Если лаве позволяет, конечно
Будет, рассчитываю что за месяц найду.. пока смотрю что воопще есть, а то та же RTX 5090 ныне с новыми ценами у нас стоит 84+ в нашей валюте(4200 евро примерно) остальные вроде пока держатся в районе 1000-1200 евро. Если до тех пор не продаст, заберу
Сообщение отредактировал vladic302: Сегодня, 19:45
Отправлено Сегодня, 20:10
брать сборку
Под какие задачи и игры будешь брать?
Отправлено Сегодня, 22:23
Под какие задачи и игры будешь брать?
Пока есть возможность и цены не взлетели ещё выше, надо искать.. игры уже на второй план уходят, особенно если чехи продолжат хоронить игру. Кстати, мой знакомый с недавних пор пополнил ряды игроков в етс)) правда пока на тёмной стороне - думает брать или нет игру в стиме. Хочу просто 5 серию RTX, желательно повыше + позже монитор 2К взять на 27' , ну а под это всё и железо мощнее нынешнего надо. Время покажет, чем шустрее, тем лучше. Я даже не ожидал что есть у нас подобные сборки, оказывается есть. Да и комп почти новый, жаль что не за пол цены как мой брал + гарантия так же, но думаю его за месяц заберут. Так что я пока прицениваюсь и смотрю варианты как лучше брать
Отправлено Сегодня, 22:38
Пока есть возможность и ценыЗапомни, а лучше запиши: сейчас не возьмёшь, ты такой же уже не найдёшь или типовой
Войти

Наверх