Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обновление ПК или почти взлетел

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

чтобы шланги меньше натягивались.

Это не проблема в этом корпусе-что сверху,что снизу место есть.Единственное,если в низ ставить,салазки под hdd/ssd придётся немного сместить в сторону блока питания,тогда вообще без проблем она влезет .Понять не могу,что тогда с передними кулерами делать :Thinking: ?Их можно снять,3x140,радиатор водянки поставить внутри и с наружи притянуть в корпусе её кулерами из комлекта.Так её ставить?

поменять его на более свежий и тихий

Теперь я в ступоре :Thinking:  :Laughing: ..Не убивай мечту на корню.. :Big-Grin: А если серьёзно..то я всё равно в ступоре.Надо оно или не надо. :Thinking:

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road
Не убивай мечту на корню.. А если серьёзно..то я всё равно в ступоре.Надо оно или не надо.

надо, причём не менее 2 Тб (а лучше 4 Тб)  :smile: Вячеслав может подсказать какой брать (попроси его).  Будешь на него скриншоты из игры складывать :smile: ибо SSD забивать такой фигнёй непродуктивно и вредно.

Система  - на SSD

Игры - на SSD

Файлопомойка (не часто востребованные, но дорогие как память файлы) - только HDD

dobavleno.png

Любая вменяемая материнка имеет индивидуальную регулировку каждого вентиляторного разъёма.

при этом она должна иметь физически эти самые разъёмы в нужном количестве и с соответствующим количеством пинов на каждом разъёме.. если что, то я про Chassis FAN и AUX FAN

Всё ребята, я пас - интернет лёг (в смысле вырубили)..

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 мая 2025 - 23:36

• 0

Dimmu

Dimmu

Система  - на SSD Игры - на SSD

Это всё так,на М2.

при этом она должна иметь физически эти самые разъёмы в нужном количестве и с соответствующим количеством пинов на каждом разъёме.. если что, то я про Chassis FAN и AUX FAN

На моей материнке их семь,при чём в инструкции написано,что к пяти можно поключать "водянку". 

только HDD

Но они зараза шумные.Может новые не такие.. :Thinking:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

выкинуть терабайтник (ему уже в этом году 14!!лет-и работает). Как оказалось, один из самых шумных компонентов

Моему примерно столько же, но он, как ни странно, самая тихая штука в компе. Его вообще не слышно. Если что - терабайтный WD Black (WD1002FAEX-00Z3A0), время работы 68197 часов. Может какой-нибудь прогой поменять ему уровень шума (AAM)? Тот же Crystal Disk Info умеет это делать.

• 0

Dimmu

Dimmu

Тот же Crystal Disk Info умеет это делать.

Подскажи как  это сделать?

• 0

Y@mm

Y@mm

Настроение: Не выбрано

Dimmu, там в проге Сервис > Дополнительно > Управление AAM/APM. Настройка может быть неактивной, если в Биосе что-то там переключено (я уже не помню что именно).

UPD
Или не в Биосе. Вот вообще не помню... Но если где-то что-то поменять, то настройка шума становится недоступной.

Сообщение отредактировал Y@mm: Вчера, 01:32

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

3x140

А, это 140, тогда оставь всё как есть.

Chassis FAN и AUX FAN

Даже если не имеет, вопрос решается хабом.

Управление AAM/APM. Настройка может быть неактивной

Не всеми дисками поддерживается, особенно касается новых. И надо помнить, что уменьшение шума = уменьшение производительности.

• 3

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Dimmu, а не слепит синькой в потёмках? А так, круто очень даже