Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Автобус Irizar PB 2013

- - - - - мод авто етс2 иризар 2013 irizar

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Sound Cloud

Sound Cloud
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Описание:

Мод Irizar PB 2013 включает в себя:
- 10 скинов
- исправленную ошибку фар
- реалистичный размер
- обновлены передние фары
- подъемное шасси
- архив содержит z3d файл автобуса Irizar PB 2013
Автобус находится в салонах MAN и покупается в нем с 18 уровня

Тест на версии 1.7.0s, с посторонними модами, без вылетов (с TSM Map не тестировался)

Авторы: Mago Ausgabe, Countach, Rocteh Oteb, Fernando “El Chile Triste”, Raul Paez, Axt

Скриншоты:

Изображение

Скрытый текст

Установка:
скачанный архив распаковать содержимое архива скопировать в папку Mod

:3584944:
  • 5

Поблагодарили 5 Пользователи:
den1660 , serezha , amir , Dimmons77 , Leha85

KARDAN33

KARDAN33
  • Реальное имя:Victor
  • Версия ETS2:1.10.х
  • Грузовик в ETS2:ren

Простите а на 1.5.2, пойдет?
  • 0

Revolver77

Revolver77
  • Реальное имя:Dmitriy
  • Версия ETS2:1.10.1 Gold Edition
  • Грузовик в ETS2:man
KARDAN33, не проверено на 1.5.2, тест на версии игры 1.7.0

pangeneral

pangeneral
  • Реальное имя:Серёга

Настроение: Новороссия
Sound Cloud,алексей в графе "установка" надо написать, что нужно распаковывать. :Winking: :smile: да и покупался он всё таки с 18 уровня.

Сообщение отредактировал pangeneral: 20 ноября 2013 - 12:17

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimmons77

Demich

Demich
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:vol

Sound Cloud, спасибо за автобус!!! очень понравился, но есть минус не могу открыть на нем шлагбаум :smile: нос просто длинный у него :smile:
  • 0

Qeday

Qeday
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:1.7.0 s
  • Грузовик в ETS2:vol

Ребят , кто разбирается , подскажите пожалуйста , в каких файлах (укажите путь и расширение) можна исправить
левое и правое нижние (исправить направление отражения) зеркала ?
  • 0

Гость_amir_*

Гость_amir_*

Sound Cloud, спасибо за автобус!!! очень понравился, но есть минус не могу открыть на нем шлагбаум :smile: нос просто длинный у него :smile:

тебе сюда:http://ets2mods.ru/t...баум#entry31463

Поблагодарили 1 Пользователь:
Demich

Limbo

Limbo
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:1.3X.xxS+GE+Sc+Fr
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:1.3х.хх Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Спасибо за автобус, но с зеркалами заднего вида беда - большое не регулируется по борту вправо
  • 0

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Украина
Sound Cloud, спасибо, сам автобус ездит, но в грузах пассажиров нет (v.1.5.2s). Описание читал, но понадеялся, что и здесь прокатит. А, что это за файл z3d?

Sound Cloud, проверил на последней версии - всё работает отлично! Пассажиров взял от другого автобуса. Теперь о самом бусе. Можно ставить свой движок. С мощным двигом очень даже хорошо едет и устойчивость на удивление хорошая. Довёз людей (такие там симпатичные девицы есть) от Берлина до Фленшбурга с ветерком. Ехал, в основном 90 - 110 км.ч. и даже в дождь удалось разогнать колымагу до 162 км.ч. и не убиться. На мокрой дороге держиться отлично (ставил и его физику). Но, как уже писали, зеркала напрягают. Без них ездить стрёмно. Ещё заметил, что в дождь левую сторону салона заливает так, что навигатора почти не видно. Жаль. Довести бы до ума и было бы хорошее развлечение.
  • 0

perevalovsergei Перевалов

perevalovsergei Перевалов
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.8.2.5.s
  • Грузовик в ETS2:scan

Sound Cloud, не могли бы Вы перевыложить автобус на другой сайт или "без дополнительной рекламы". ( Данный файл может быть скачан после просмотра дополнительной рекламы, установленной владельцем файла).
Постараюсь объяснить, почему возмущает это. За 1000 завершенных скачиваний вы получите от 7.44 до 148.8 руб.
Скрытый текст

Да и у меня на компьютере стоит блокировка всякой рекламы - я просто не смогу скачать. Если Вам нужны деньги за этот автобус - напишите в личку номер кошелька "яндекс-деньги". Думаю стоимость в 20-30 рублей за одно моё скачивание будет небольшим подспорьем к тем, обещанным Агавой, деньгам.
02 декабря 2009 года, в качестве эксперимента, залил на Ifolder свой сценарий (я являюсь одним из авторов сценариев для игры Microsoft Train Simulator и Download-администратором сайта trainsim.ru) и поставил галочку, как и у Вас - просмотр рекламы. Сегодня 28.01.2014 года - у меня на счету 13 рублей 14 копеек. Сценарии для этой игры не менее скачиваемые и не менее востребованы, чем дополнения, выложенные на этом сайте. Однако заработка от просмотра этой рекламы ни какого. То, что я вывел в "скрытый текст" - не мои слова, а слова человека, знакомого с этим направлением, занимающегося своим хостингом и сайтом Игоря Заборина.
  • 2

vlad123123

vlad123123
  • Реальное имя:vladik
  • Версия ETS2:1.4.8s
  • Грузовик в ETS2:daf

а пойдёт ли на версию 1.7.1
  • 0

ivsema5586

ivsema5586
  • Реальное имя:sema