B-Duble вещь
В реале попробовал на камазе-самосвал с двумя прицепами поработать
постояно в поворотах за вторым прицепом присматривать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
B-Duble вещь
В реале попробовал на камазе-самосвал с двумя прицепами поработать
постояно в поворотах за вторым прицепом присматривать.
Новый геймплейный ролик игры American Truck Simulator.
---------
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Ikarus 36rus, у меня что-то не показывает...
Ikarus 36rus, шото всего два тягача будет.
Кто не успел, тот опоздал.
Знал бы, не выключал бы. 10 минут посмотрел - нудно стало. Выключил, прочитал, попробовал включить снова, а фиг вам.
ээ кино откройте.. ![]()
Repin,воопще 3 должно быть вроде как,кент 900,вольво внл и петерболт 579,хотя кто их знает ![]()
ээ кино откройте..
Электричество кончилось .
Да там и нету нифига такого. Теперь точно знаю, что 3го точно не буду ломиться, чтоб купить. Кстати, мне показалосьЮ или таки и Невада присутствует?
oq37,сейчас электрикам рога по откручиваю и будет
не знаю-я буду через толпу прорываться,не люблю в архиве оставаться)) а какие 2 трака то Олег?,только залез на форум
невада позже будет говорили ж они,кто то там вайоминг узнал в давнем их геймплее когда вышел,кто то ещё из игроков заметил и не только неваду,поглядим в общем,насчёт 48 штатов думаю вряд ли они все сделают как игроки хотят,в 100 городов ну никак не выйдет 48 влепить
Сообщение отредактировал vladic302: 07 января 2016 - 00:13
Удалось посмотреть почти всё, точнее до конца, но с перемотками. Как чувствовал облом. ![]()
Из зачётного:
Стартовая халупа - зачёт.
Интерьеры грузовиков - зачёт.
Внешние модели - глаз сразу не цепляется за косяки, что хорошо, но SCS знатные мастера порчи оригиналов, так что оценивать не станем до релиза.
Протекторы шин ведущих и управляемых осей разные - зачёт.
Дистанция прорисовки - ещё немного и ДБ3, т. е. очень хорошо.
Длинные прямые дороги - зачёт, будет где поспать.
Из непонятного:
- Периодические тормоза игры или записи, а автор не разглашает начинку компа.
- Для полноценной игры карта слишком маленькая, ездовых машин мало. На таком обычно ставят пометку «продукт в раннем доступе» и пилят, пилят, пилят. Эпические масштабы будущего запила мы знаем, но многое ли из этого будет бесплатным расширением базовой игры?
Из понятного:
- Первым модом у меня лично будет музыка и часть звуков из РТТМ.
Из наболевшего:
- Где предзаказ, елы-палы?
Жёсткий_Чебур,не будет его,не раз писали,насчёт поспать: ты в пустыне собрался спать при +50 на улице?
ну-ну
Repin,это что за карта? блин,влупят карту с 18 колёс-только переделанную и всё,что зря гадаете то? там же тоже больше 100 городов вроде было
Сообщение отредактировал vladic302: 07 января 2016 - 00:16
Все тот же старый добрый мертвый окружающий мир )
PS Больше, чем на dlc это не тянет никак.
это что за карта?
Так в гугле посмотрел и решил сравнить ету карту и которая в игре будет.
Интересно какую цену запросят.
Repin,по слухам от 20 до 30 евро,скажут,если помнишь карты с пттм или хаулина,она и будет,только переделанные города
ты в пустыне собрался спать при +50 на улице?
Я про сон за компьютером, в который меня вгоняют унылые и однообразные пейзажи Германии, например.
по слухам от 20 до 30 евро
Зачем верить слухам? 20 евро сейчас стоит Euro Truck Simulator 2 - Deluxe Bundle. Целиком с потрохами и без скидок. ![]()
Больше, чем на dlc это не тянет никак.
То же сложилось такое впечатление. Эффекта новизны вообще никакого не заметил. Не вижу, пока по крайней мере, повода бросать, богато упакованную Европу и лететь, в голую, как бубен, Америку.
Эх.. жаль, что не реализован выхлоп ![]()
знакомый сбросил с одной группы в вк видео новое,вполне нормально вышел сим думаю
на видео ссылки нет,так как ограничили,видео геймплея на 51 минуту
Сообщение отредактировал vladic302: 07 января 2016 - 10:51
Сообщение отредактировал Imperator3: 07 января 2016 - 11:26
Судя по анонсу релиза 'только Калифорния' чувак на видео спалил готовую для следующего обновления Неваду ))) Хотя, может, и два штата включат, чтобы хоть как-то цену оправдать )
Imperator3, в ближайшие пару месяцев после релиза из ATS будет выдернуто все, что можно хоть как-то использовать в ETS2 и засунуто в моды. И наоборот. Промодовцы, вон, уже ATS-ную растительность себе в карту для Испании оприходовали )))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 07 января 2016 - 11:34
Жёсткий_Чебур,в германии именно что некогда спать,в отличии от голландии-в сторону порта или обратно,я понял что за компом)) сон в кабине-как и свой прицеп долго ждать будем думаю
Imperator3,именно про него и писал я,мне понравился гейм лично,только вот омрачает то что пластика как грязи будет в атс,а карта и города будут обновлятся