Думал, уже привык.
А сейчас такой красивучий закат видел, аж на чувства пробило.
Небо вообще, как настоящее. Облака подсвечены последними красными лучами заходящего солнца. Ох и атмосферрра. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Думал, уже привык.
А сейчас такой красивучий закат видел, аж на чувства пробило.
Небо вообще, как настоящее. Облака подсвечены последними красными лучами заходящего солнца. Ох и атмосферрра. ![]()
Я понял одну вещь, что могу отказаться от всех модов кроме этого. Это и называеться человек душу вложил. Илья спасибо огромное.
_ppz
eleocris, используй NVIDIA Inspector, tovarishch. Это не гарантирует работу SLI, но fps должен увеличиться.
после мода стоит реальные фары 1.5.2
Что за "реальные фары" не подскажите?
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Большое спасибо коллеге Razex за вопрос, и коллеге xs4ndr за ответ! Классный мод! Спасибо!
А что сделано не так?
|
|
|
|
|
|
Файны мод получился!Только вот HDR пришлось выключать,а то в свете фар дорожные знаки излучают свечение как библейские святые.
Скажите, коллеги! Я субъективен, или ночь сейчас, не по русски сказано, более ночнее? Да и луна, красявее, прежняя, откровенно сказать,мне не нравилась. Чем дольше езжу, тем больше впечетляюсь и восхищаюсь. А все сторонние критиканы, пусть идут на ... зелёный свет!
Taran, у тебя уже зима ![]()
xs4ndr, ну немного припорошило на севере ![]()
Удалять старую версию нужно перед установкой?
Удалять старую версию нужно перед установкой?а как ты думаешь сам????
Удалять старую версию нужно перед установкой?
Отключай смело ![]()