Кто что думает по этому поводу?
Контрастный силуэт ведьмы на метле на фоне луны, звуки упырей по сторонам и что-то постоянно шмыгает через дорогу. Чтоб я такой полуночный рейс с фурой помидоров надолго запомнил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто что думает по этому поводу?
Контрастный силуэт ведьмы на метле на фоне луны, звуки упырей по сторонам и что-то постоянно шмыгает через дорогу. Чтоб я такой полуночный рейс с фурой помидоров надолго запомнил.
Нужно бы сделать сияние луны более желтым, что ли.... Кто что думает по этому поводу?
Не надо думать, нужно делать и всё.
В исходнике на мой взгляд, через чур уж "голубая луна".
Для себя любимого сляпал вот такой вот вариант:
Когда высовываюсь на балкон покурить только такую луну каждый раз и наблюдаю, а не жёлтую и не голубую ...
Жаль что в этой игре нет эльфов и драконов. Намного проще бы жилось.
Небольшое исправление.
Просто поправил цвет отражения солнца днем. Он мне показался слишком синюшным.
Установить в папку mod, подключить в профиле.
Ставить ниже основного мода.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Товарищи,помогите!Что это за бред?!с какого фига кончился лимит?что за???хочу скачать HD версию,а мне,мол,пишет у вас лимит кончился и файл только на ян. диске можно сохранить?что за бредятина?подскажите как исправить,как скачать это обновление r3 в HD версии...
Товарищи,помогите!Что это за бред?!с какого фига кончился лимит?что за???хочу скачать HD версию,а мне,мол,пишет у вас лимит кончился и файл только на ян. диске можно сохранить?что за бредятина?подскажите как исправить,как скачать это обновление r3 в HD версии...
Бред, фига, что за...и бредятина заключается в том, что нужно 2 минуты что бы зарегистрировать Яндекс Диск и на нем сохранить HD версию а потом скачать. Бывают такие вот прибамбасы у Яндекса.
Сообщение отредактировал Balamut: 14 августа 2014 - 05:26
sigareta73,вместо возмущений, можно просто создать свой яндекс диск, делается это за пару минут, тогда спокойно сохраняешь и пользуешься, так как ещё не раз столкнёшься с такими ограничениями
а потом скачатьда даже качать не придётся, оно само всё скачается без контроля за скачкой
BlackOpen, мод некорректно работает с новым патчем 1.12.1, пропадает значок фильтра сортировки грузов.
мод некорректно работает с новым патчем 1.12.1, пропадает значок фильтра сортировки грузов.
При отключенном моде у меня тоже нет значка. Куплено новое ДЛС с грузами. Значок появляется у меня только на дефолтной карте. На сторонних-нет значка. Мне кажется IWR тут не причем.
Сообщение отредактировал Balamut: 15 августа 2014 - 11:57
Другие моды тоже могут работать некорректно с новым патчем, но речь не о них. Проверялся этот мод специально отдельно.
Чистая игра.
Euro Truck Simulator 2 (1.12.1s)
Euro Truck Simulator 2 - Going East!
Euro Truck Simulator 2 - High Power Cargo Pack
Значок фильтра сортировки грузов есть.
Euro Truck Simulator 2 (1.12.1s)
Euro Truck Simulator 2 - Going East!
Euro Truck Simulator 2 - High Power Cargo Pack
IWR20r3HD_L.scs
IWR20r3.scs
IWRr3fix1.scs
Значка нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Верно. Этот мод нужно править для корректной работы на версии 1.12.
Илья обновит скачаю, а пока не парюсь. И так всё устраивает
там то я так уже понял что просто нужно из из версии 1,12 файла game_data.sii перенести вот эти строки
в файл WR20r3.scs def \ game_data.sii чтоб вышло как на скриншоте
пробуйте у кого есть сейчас возможность и отписывайтесь
Сообщение отредактировал nikon: 15 августа 2014 - 16:51
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
BlackOpen, мод некорректно работает с новым патчем 1.12.1, пропадает значок фильтра сортировки грузов.
Верно. Этот мод нужно править для корректной работы на версии 1.12.
Мод работает как надо В новом патче не было нововведений, которые бы вносили изменения в погоду и освещение. Также в моде нет ничего, что касалось бы интерфейса игры. Так что сомневаюсь, что дело в нём
У меня всё на ура работает!
там то я так уже понял что просто нужно из из версии 1,12 файла game_data.sii перенести вот эти строки Скрытый текст в файл WR20r3.scs def \ game_data.sii чтоб вышло как на скриншоте Скрытый текст и по идее иконка грузов появится, и нажать кнопочку сохранить либо переписать, да и делов то,я к сожалению проверить не могу так как на роботе но вечером обязательно проверю пробуйте у кого есть сейчас возможность и отписывайтесь
Спасибо дружище! Именно эти значения и проявляют сортировку, и не только в IWR. Вот в чем дело то! Во всех файлах
game_data.sii эти значения теперь вносить надо. Уффф...а я весь измучался...Ни как понять не мог,да еще и мало в этом "шарю"Теперь все работает и на сторонних картах!
А ссылка на адаптированную версию данного мода (+HD) будет добавлена в эту тему?
Balamut,Taran, отлично что помогло,я попросил мне скинули распакованный свежий def,и полез копаться все равно целый день на роботе дурью занимаюсь,дома то проще дома у меня все есть и под рукой,а тут бук и интернет не скоростной но все равно хватило,приеду вечером покопаюсь,есть мысль добавить еще для своих прицепов отдельно в сортировке ну к примеру cargo_groups[]:my treiler и прописать только сои прицепы так в меню сортировке выбрал my treiler и вуаля смотришь только на свои,а не перебираешь по 10-15 мин выискиваешь,осталось найти где лежать иконки этих самых типов грузов из сортировки,ну ни Что найдем
Да и вот еще что на фига все game_data.sii править,я к примеру сделал отдельно вынес и запаковал как отдельный мод my_game_data.scs ,а когда добавляю какую ливо карту то из карты это самый game_data.sii просто напросто выбрасываю да и нет проблем всегда своя в самом низу списка стоит и я не парюсь,а тут как посмотрю там поправить 1 мин максимум а галдежа и самое обидное что сразу виновником делают целый мод,ну что это за бред как там может быть если SCS графику вообще не трогали а дефку по любому затронули как как главный файл,рад что все таким экспромтом получилось
У BlackOpen самый классный мод на графику и уверен что пока лучьше может быть только у самого BlackOpen плюс то что разделил это вообще очень классно и только в голову пришло что никто не додумался оставить одно небо и вторую половину мода отключить и работал бы значек
так как в самой погоде game_data.sii нет
ну хорошо пора закруглятся собираться домой.
BlackOpen снимаю перед вами шляпу за столь кропотливо и качественно проделанную работу,а главное при таком качестве нагрузка на систему минимальна и такое не многим удается. Я жду только из интереса R3D Ultimate возможный 1 единственный конкурент
Удачи и терпения вам в творчестве BlackOpen
А ссылка на адаптированную версию данного мода (+HD) будет добавлена в эту тему?
конечно же будет,автор всегда фиксы в первую очередь делает,а вы прочтите пост номером 789 и сами сделайте там один раз скопировать строчки и вставить да и все
Balamut,если много файлов нужно переименовывать одним кликом это делается в notepad++ это отличная замена стандартного блокнота,открывал себе хоть 100 файлов выделил в одном что на что заменить и нажал одну клавишу заменить во всех открытых окнах 1 сек а времени экономия будь здоров,а там очень много полезных функций,1 раз поставишь и к блокноту никогда не вернешься,проверенно годами и на многих людях,ставь
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Привет!
У меня после установки новой карты Промодс 1.71 в игре погода стала более темной, как днем даже, так и ночью особенно. Хотя еще в 1.70 бывало светло днем. А по ночам на заправке, в частности, под фонарями было все прекрасно видно. А сейчас все темно и тускло.
Может ли это быть какой то конфликт с картой?
Сообщение отредактировал Maks-80: 22 августа 2014 - 13:33
|
|
HD версия на фпс сильно влияет? Какие различия между HD и обычной?
|
|