А можно по конкретней в какой стране или город....?
По всей переделаной Германии точно. Про остальное не знаю, в Гренландии все работает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А можно по конкретней в какой стране или город....?
в Гренландии все работает.
Но ведь Гренландии там нет... В Исландии может быть?
В Исландии может быть?
Да-да, она самая.
Просто очень хороший мод!
Ребята, нужна ваша помощь.
Некоторое время не возвращался к игре, недавно засел, поставил привычный набор модов (IWR, Promods, Rusmap, примочки от Jazzycat'а) - и обнаружил, что фонари в игре стали выглядеть как мерзопакостные огненные шары - примерно так (скрин не мой - но у меня точно такое же):
[warn='Читаем правила'][/warn]
Раньше фонари выглядели нормально. Что делать? Я уже все настройки перепробовал, даже моды отключаю все - все равно остаются эти шары дурацкие.
Да, прошу прощения за криво вставленный скрин.
Исправляюсь:
Сообщение отредактировал Leha85: 30 марта 2015 - 23:12
buklamang, в последней редакции тестовой нет флаеров своих, поэтому так и будет до релизной версии, можно поставить свои или Световой мод "Flarepack"
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
по мне так это лучшая графика погоды, что есть! Большое спасибо автору и успехов!
Использованы моды из версии r5.5 alfa:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5.scs
Из версии r5:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Effect_r5.scs - Все остальные эффекты.
zzzzzzzzzzzzzIWR_Flare_r5.scs - Свет фар.
Из версии 5.5.5:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5_5.scs
Настройки в симе:
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Сань,спасибо тебе большое за подсказку.
Раздолбаные автобаны.
Илюх,а это где такое?
Смотрится реалистично.Или это твоя разработка,по ухудшению забугорных дорог? ![]()
Vovash987, Решил изменить текстуры, плохо то что повторяются ямы.
Ну ты ведь не будешь делать,на всём протяжении дорог,одни ямы.Там чуть-чуть,здесь не много.Так что не хай повторяются. ![]()
IWR 5.5.5 alpha
|
|
,
|
Про ямы я имел в виду что если на текстуре яма, то она будет появляться каждый метр на дороге пока дорога с этой текстурой не закончится, поэтому так просто сделать чистый недавно положенный асфальт.
Если бы текстуры случайным образом чередовались было бы намного интересней. Дороги бы стали малость уникальными, но это, как я понял спрятано глубоко в жо... движке.
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
IceWolf, через 15 минут.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
славный дождик
ну и текстурки дороги впечатляют
сморишь,как будто затёртый асфальт,как в жизни.здорово ![]()
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Небольшое дополнение для IWR
Автор: SGate
Версия: 0.1
Этот мод больше подходит для снятия скриншотов и видео.
Предупреждаю, использование этого мода как замены дорожному покрытию может привести к разочарованию.
Работает только на стандартной карте. С остальными картами где используется собственное дорожное покрытие будут проблемы.
|
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Спасиб Илья за дополнение, стало есчо более реалистичней
видать SCS в скором обновлении и етот мод включат как они зделали с погодой.
|
|
,
|
Небольшое дополнение для IWR
Предупреждаю, использование этого мода как замены дорожному покрытию может привести к разочарованию.
про какое разочарование идет речь? ну ты сказанул... вид дорожного покрытия стал просто сверхнатуральный! огромное спасибо! ![]()