Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)

* * * * * 12 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

Максим Приймак

Максим Приймак
кто знает, какие системные требования для траффик мода от разработчиков? а то вылетает, не догрузившись до конца. вот думаю, конфликт с другими модами или не хватает мощи.

NICOLAEVICZ3540IB

NICOLAEVICZ3540IB
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Going East+Scandinavia.Italy.France+dls
  • Грузовик в ETS2:Skania R700
  • Грузовик в ATS:vol
  • Любимая игра: Game

Настроение: Украина
Максим Приймак ,Прочитай посты в теме,все есть.От розработчиков-то требует хороших возможностей ПК+прописка памяти обязательно.У Меня не тянет,сразу клинит-пользуюсь тем,что есть пока,что ребята сделали.Спасибо им за это огромное.
Всем!Это не карта глючит,а сегодня целый день интернет зависает на постой.Написал одно сообщение-нет,второе-нет,третье-тоже.Подумал,что может написал не то,что удалили.Через час,полтора смотрю-все три .Прошу модераторов извинить,не Моя вина,что так вышло.Карта красивая,полет нормальный.Проблема была в нете .
  • 0

Максим Приймак

Максим Приймак

Максим Приймак ,Прочитай посты в теме,все есть.От розработчиков-то требует хороших возможностей ПК+прописка памяти обязательно.У Меня не тянет,сразу клинит-пользуюсь тем,что есть пока,что ребята сделали.Спасибо им за это огромное.
Всем!Это не карта глючит,а сегодня целый день интернет зависает на постой.Написал одно сообщение-нет,второе-нет,третье-тоже.Подумал,что может написал не то,что удалили.Через час,полтора смотрю-все три .Прошу модераторов извинить,не Моя вина,что так вышло.Карта красивая,полет нормальный.Проблема была в нете .

2,1 2ядерный проц, 2 Гига ореративы, 1 Гиг видео, сразу же вылет. В теме указаний точный нет. Память прописана

NICOLAEVICZ3540IB

NICOLAEVICZ3540IB

Максим Приймак ,У меня 4 Гб оперативки и вылет-но это на ноуте.На ПК-8Гб,но мод не устанавливал пока,так,как играю всегда на охранке с ноута.Пусть еще поработает нормально.Попробуйте запустить без каких либо модов,кроме этого.Если пойдет,то добавляйте по-одному(узнать с кем конфликт)если не пойдет-значит не судьба.
  • 0

Максим Приймак

Максим Приймак

Максим Приймак ,У меня 4 Гб оперативки и вылет-но это на ноуте.На ПК-8Гб,но мод не устанавливал пока,так,как играю всегда на охранке с ноута.Пусть еще поработает нормально.Попробуйте запустить без каких либо модов,кроме этого.Если пойдет,то добавляйте по-одному(узнать с кем конфликт)если не пойдет-значит не судьба.

вроде запустил. но сильно тяжко идет, подлагивает часто. подобрал моды, чтоб без лагов. вылетает правда периодически, но то ничего.

NICOLAEVICZ3540IB

NICOLAEVICZ3540IB

Максим Приймак ,Обычно вылет из-за недостатка памяти или конфликта с чем-то происходит.У Меня в Стиме часто тормозит бывает,но это из-за плохого нета.

Летающие тарелки в пустыне:)Не серьезно,лучше бы караван верблюдов поставили,намного реальней бы было или перекоти-поле.
  • 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
Скрытый текст

• 0

HoocH76

HoocH76
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.12.1s Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
Я тут заметил баг с двигателями. Новые двигатели, которые идут выше по мощности 750 л.с. - невидимые ? Т.е. там, где должен быть мотор в машине, прозрачное место. Или может я чего не догоняю... ?
  • 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем
HoocH76, фактически да, на твой последний вопрос.

Прозрачные места, вместо решётки - это или старый мод, с попыткой его переделки под новую версию, или глюк, допущенный "автором" в прописке новых двигателей для новой Вольво.
Или я не прав?
  • 0

belyi222

belyi222
  • Версия ETS2:1.12.1
  • Грузовик в ETS2:daf

подскажите пожалуйста, как на карте ТSМ 4.5.6 с города ROMA улететь с аэропорта?
  • 0

Reaper_2013

Reaper_2013
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam_"всегда последняя"
  • Грузовик в ETS2:Scania_S 730
  • Версия ATS:v 1.37.**"
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Scania v2

Доброго всем вечера! А не подскажите случайно,как распаковать? Вин раром не выходит,а 7-z распаковывает 2 файла с ошибками... TZ Tools и Model&material пишет "файл поврежден"

Попробуй этим (Universal Extractor 1.7.8.91)
  • 0

silvesstall

silvesstall

Reaper_2013,

ИзображениеFrog (22 Август 2013 - 23:14) писал:

Во-вторых.
А вообще, WinRAR то же легко распаковывает архивы ".7z", но небольших размеров.
Если архив ".7z" оказался большой, то лучше всего только 7-ZIP и распаковывать.
  • 0

chlapov

chlapov
  • Реальное имя:Герман
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS 2
- поставил после Скандинавии (всю проехал ...) . И вот смотрю я
на это (10 минут еду) :
Изображение

- а стоило вообще делать ЗДЕСЬ дороги (юг Франции) вообще .
Или они так сказать ЗАСТОЛБИЛИ места (на потом).
Вообщем скучно - это и как-то .......

Ну Африка , я понимаю (песок, барханы) , но что бы вот такая Франция была .

После Польши, что недавно сделали ребята (выше всех похвал)
- это попахивает , либо не жеданием делать , либо ...
  • 1

silvesstall

silvesstall

chlapov, честно говоря, в ТСМ-ке тэсээмщики что-то перемутили или не до мутили. По Франции спокойно проехать не возможно, и в городах выкидывает, и при проезде дорожных развилок.
  • 0

Dalnobojschik

Dalnobojschik
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Лицуха стима последняя.

silvesstall,

Не знаю, не жалуюсь, онa у меня порядком открыта и из за карты не одного вылета, только из за дополнительных модов.

Изображение

Сообщение отредактировал Dalnobojschik: 07 февраля 2014 - 13:46

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

silvesstall,А у Меня в игре Франция ,в отличии от Польшы, стабильно работает.Без микросекундных "тормозов"

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 февраля 2014 - 14:24

• 0

Alex81

Alex81
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ATS:man

BYBLOS, У меня вся карта отлично работает... вот только проблему развязки около Мюнхена они так и не решили :Sad:
  • 0

silvesstall

silvesstall

Dalnobojschik, BYBLOS, ну вот так вот, вылетает. У меня всё наоборот, по Польше нет нареканий, без вылетов и фризов езжу по ней. По "новой" же Франции, проблемы. К примеру по Орлеану ездить вообще не возможно, 5-10 минут и гарантированный вылет. :Angry:
  • 0

Alex81

Alex81

Карта 4.5.9.
По словам команды TSM исправлены некоторые ошибки и добавлены у некоторых городов новые места разгрузки, объекты, станции т.о... В частности в Франкфурте, Триполи, Аальбурге и Мюнхене.
Отпишитесь пожалуйста, кто проедет развязку Мюнхен- Нюнберг. Решили они эту проблему "слепого места на карте", или так и осталась. :Thinking:
  • 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
iv.sema.5586 , Dimmons77

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

а звуки окружающей среды, например такие как звук парохода или крик орла, мы за них добавлять должны? у меня в логе куча ошибок появилось на этот счет. Придется искать в каких нибудь модах на звук и добавлять :Whew:
  • 0

silvesstall

silvesstall

Отпишитесь пожалуйста, кто проедет развязку Мюнхен- Нюрнберг. Решили они эту проблему "слепого места на карте", или так и осталась.

Ты про это что ли - http://ets2mods.ru/t...dpost__p__98416 ???
  • 0

Alex81

Alex81

silvesstall,точно. Я на карте 4.5.6 не мог проехать. Я сообщал им когда играл ещё на версии 4.5.2. Говорили, что исправят на 4.5.3. но даже на предыдущей версии они и не исправили этот пробел.
  • 0

silvesstall

silvesstall

Alex81, да, но если бы ты прочитал мой пост, то увидел бы, что этот участок я без проблем проехал ещё на версии 4.5.4a.
  • 0

Alex81

Alex81

silvesstall,даже интересно, в чём могла быть проблема? Лог показывал одну и ту же причину. Я его проходил, если камеру поворачивал на север (в сторону Нюрнберга)... Будем смотреть, как на этой карте. Дорог немало!
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27
Уважаемые, скажите пожалуйста почему в этой карте до невозможности белый цвет очень яркий, и не важно какая версия карты у них у всех свет очень яркий, особенно белый цвет так светится что аж глаза режет, настройки крутил так и э док, тон менялся по разному, яркость убавлял, но как белый цвет горел огнём так и свети, глаза начинают слезится от такого яркого света. отключал мод (EnvironmentSimulatingStudio_RED_Expert_2013) графика по хуже становилась, но от белого цвета яркость оставалась та же.

Может какие то индивидуальные настройки есть на виде, подскажите пожалуйста, глаза уже болят до боли, да и установил сегодня обновлённую версию 4.5.9 тот же яркий свет от белого цвета.
  • 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено