Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)
Автор
Мишанька
, 22 авг 2013 00:00
Отправлено 25 октября 2013 - 08:46
Увы, на своем горьком опыте увидел: с модом "Justplay" обновление 1.7.0 пошло не полностью, нового трака нет, отключаем - получаем, но только в том случае, если домашний гараж в одном из городов дефолтной карты, если гараж в городе с карты TSM у меня вылет, посмотрите? Может я перемудрил - но не думаю, я всегда перед установкой патча или глобальных изменений сохраняю папку игры на флешке, сейчас помогает все, но вышеописанное присутствует. Жду исправления в моде, пока без трака покатаюсь, жертвовать старым профилем - ну по мне, сомнительно
Отправлено 25 октября 2013 - 08:52
Решение проблемы такое:
Nimm einfach aus dem JPM beim Truckdealer die Volvo*.sii Dateien raus und Du hast den Volvo drinnen.
Убери просто из JPM у дилера грузовика Volvo*.sii у файлов и у тебя есть Вольво внутри.
Думаю понять можно что и где надо удалить.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 октября 2013 - 09:28
Dalnobojschik,помогло, только алгоритм такой: удаляем .sii, затем из папки все вытаскиваем в архив, сохраняем без сжатия и все появляется и работает
|
|
|
Отправлено 25 октября 2013 - 09:38
Ну вот, одну проблемку с помощью моего немецкого всё таки решили. Я просто на ТСМ форуме глянул тему и уже был ответ.
Отправлено 25 октября 2013 - 10:16
Dalnobojschik,я вот тоже там сейчас нашел все, что то не сообразил, немцы все же пунктуальны и оперативны со времен Фридриха 

всем кому нужно разблокировать второй сигнал путь: def\vehicle\addon_hookups\horn.sil удаляете и получаете второй сигнал, играю два дня, порядок

а кто подскажет: чехи окончательно легли под Стим, скинов для купивших не через Стим не ждать?
всем кому нужно разблокировать второй сигнал путь: def\vehicle\addon_hookups\horn.sil удаляете и получаете второй сигнал, играю два дня, порядок
а кто подскажет: чехи окончательно легли под Стим, скинов для купивших не через Стим не ждать?
Сообщение отредактировал maverick69: 25 октября 2013 - 09:47
|
|
|
Отправлено 25 октября 2013 - 10:20
Подождём, увидим. Хорошо что Вольво и для дисковой версии в патч запихали. У меня самого дисковая версия.
Отправлено 26 октября 2013 - 16:26
Dalnobojschik,я потырился кину деньги, возьму и там, невелика сумма купить скопом. фильмы и программки (контрофакт) - это святое, а игра зацепила, хотя и от такого хода обида, ключи как порядочный покупал, ээээээхххххх ..... 

если стоит JPM, он перебивает новый трак, равно как и покупку. решение с сайта первоисточника (Форум карты)
Я сделал это, как это и уже появились на Новый дилер грузовиков в Люксембурге: Вы открываете JPM и зайти в папку Def> Автомобиль> truck_dealer и переименовать папку Volvo volvo.bak в порядке и вы уже можете купить новый Volvo

на оффсайте выложен новый аддон JMP 4.1.7 Beta for 1.7.0, по этическим причинам ссылку дать не могу

Прошу Модераторов добавить в пост1:
карта http://bitly.com/bundles/thomastsm/t
JPM http://bitly.com/bundles/thomastsm/u
трафик http://bitly.com/bundles/thomastsm/s
по просьбе Первоисточника, ссылки на скачивание сохранены на 100%, плагиат исключен, распространение (указанно на оффсайте) при сохранении оригинальной ссылки разрешено "разрешено только поставлять этот мод с помощью данной downloadlinks! Категорически запрещается принимать этот мод на любой другой filehosters."

забыл: карта 4.1.2а, JPM 4.1.7 betta (сам играю вторые сутки без проблем)

все выложено по согласованию с Автором ветки
если стоит JPM, он перебивает новый трак, равно как и покупку. решение с сайта первоисточника (Форум карты)
Я сделал это, как это и уже появились на Новый дилер грузовиков в Люксембурге: Вы открываете JPM и зайти в папку Def> Автомобиль> truck_dealer и переименовать папку Volvo volvo.bak в порядке и вы уже можете купить новый Volvo
на оффсайте выложен новый аддон JMP 4.1.7 Beta for 1.7.0, по этическим причинам ссылку дать не могу
Прошу Модераторов добавить в пост1:
карта http://bitly.com/bundles/thomastsm/t
JPM http://bitly.com/bundles/thomastsm/u
трафик http://bitly.com/bundles/thomastsm/s
по просьбе Первоисточника, ссылки на скачивание сохранены на 100%, плагиат исключен, распространение (указанно на оффсайте) при сохранении оригинальной ссылки разрешено "разрешено только поставлять этот мод с помощью данной downloadlinks! Категорически запрещается принимать этот мод на любой другой filehosters."
забыл: карта 4.1.2а, JPM 4.1.7 betta (сам играю вторые сутки без проблем)
все выложено по согласованию с Автором ветки
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 26 октября 2013 - 17:38
http://bitly.com/bundles/thomastsm/u
с этим что делать тоже добавлять ?
спасибо разобрался
Сообщение отредактировал sanisani: 26 октября 2013 - 17:39
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 октября 2013 - 17:42
sanisani,у меня лично стоит:
мод карты*4 (в архиве 4 файла)
аддон JPM это фирмы
трафик ... даже Хаммеры, совдеповские скорые, Феррари и .............
все что указал в 408 посте стоит и работает, обращайтесь, помогу, на сайте Авторов зареген, немецкий - второй язык
мод карты*4 (в архиве 4 файла)
аддон JPM это фирмы
трафик ... даже Хаммеры, совдеповские скорые, Феррари и .............
все что указал в 408 посте стоит и работает, обращайтесь, помогу, на сайте Авторов зареген, немецкий - второй язык
|
|
|
Отправлено 27 октября 2013 - 10:51
ребята у меня TSM-Map_4.1.2 при извлекание из архива выбивает ошибку как нормально ие извлеч
Отправлено 27 октября 2013 - 10:57
Хвала Аллаху!В Хербии(или как там её) ворота на базе открылись !
Отправлено 27 октября 2013 - 10:59
Отправлено 27 октября 2013 - 11:00
Отправлено 27 октября 2013 - 11:03
Отправлено 27 октября 2013 - 11:05
кстати, забыл где, но в Европе у меня вчера тоже ворота были закрыты... ворота на базе открылись...
подробнее - с какой ссылки? что здесь выложено?
maverick69, я уже 10 раз скачую и одинаково
Отправлено 27 октября 2013 - 11:22
Отправлено 27 октября 2013 - 11:49
Поставил JPM TSM 4.1.7_BETA
Эмблема Мерседеса в трафике и на картинках (когда онлайн покупаешь 4 на странице) не реальные. Хотя на самом купленном Мерседесе реальная. На версии 4.1.5 везде были реальные эмблемы.
Эмблема Мерседеса в трафике и на картинках (когда онлайн покупаешь 4 на странице) не реальные. Хотя на самом купленном Мерседесе реальная. На версии 4.1.5 везде были реальные эмблемы.
Отправлено 27 октября 2013 - 12:07
Отправлено 27 октября 2013 - 12:24
Народ, а я вот такое увидел на сайтах в открытом доступе уже, TSM Map до v. TSM 4.1.7-4.1.8 BETA.
PS:прям уж и не знаю на чём играть? на какой карте, что бы она была актуальная под последний патч.
PS:прям уж и не знаю на чём играть? на какой карте, что бы она была актуальная под последний патч.
Отправлено 27 октября 2013 - 12:52
AiBolit, Нынешний TSM - Карта V 4.1.2.a - текущая TSM - Карта V 4.1.2. с сайта разработчика, а на заборе тоже пишут
данные версии, выложенные здесь, актуальны все под патч 1.7.0, с сайта разработчика с указанием оригинальной ссылки для скачивания, а в сети ..... так в поисковике вбивают тухту, чтобы к ним заглядывали а счетчик мотал просмотры
думай и решай сам, на то нам и голова дана
данные версии, выложенные здесь, актуальны все под патч 1.7.0, с сайта разработчика с указанием оригинальной ссылки для скачивания, а в сети ..... так в поисковике вбивают тухту, чтобы к ним заглядывали а счетчик мотал просмотры
думай и решай сам, на то нам и голова дана
Отправлено 27 октября 2013 - 16:02
На 1.7.0 иногда вылетает.Что делать?
Отправлено 27 октября 2013 - 16:12
Сабаки! Раздолбали увесь прыцеп у Африке!68% ! Казлы пахнущие!
Отправлено 27 октября 2013 - 16:58
опиши подробнее: что из модов стоит, память дописывал или нет, DLC установлен ..... все что сочтешь нужным, карта не лишена изъянов, они везде бывают, но вылетов нетНа 1.7.0 иногда вылетает....
BYBLOS,
Войти

Наверх