Dimmu,Beckar, да успокойтесь вы
Ну подумаешь, карта вылетает. Зачем это воспринимать как личную трагедию и тем более ругаться? Хрен на неё
Катайтесь в Америке, там сейчас офигенный штат вышел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 ноября 2022 - 09:46
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 ноября 2022 - 09:51
Хрен на неё
Да снёс её уже два дня назад!Просто вымораживют такие деятели,которым говоришь одно,а им хоть н... в глаза,всё равно роса скажет
..Да ещё и интеллектом не особо награждён..
Катайтесь в Америке
Перебрался уже туда!
Отправлено 18 ноября 2022 - 11:44
Ну Вы даёте мужики! Такую перепалку устроили
Меня в своё время за это чуть с форума не выкинули
И вообще, один советует "на хрен " выкинуть её, другой уже сбежал "в Америку"
А как же ПАТРИОТИЗМ?
Может быть лучше успокоиться и если есть возможность, помочь автору? Америка конечно хорошо, НО Дома лучше!
С уважением, дед Сергей ![]()
Отправлено 18 ноября 2022 - 12:53
Все верно Сергей. Я за. с уважением Дед Александр.
Отправлено 18 ноября 2022 - 15:29
И вообще, один советует "на хрен " выкинуть её, другой уже сбежал "в Америку"
Вы так и не выкупили о чём сыр-бор и из за за чего
..А жаль..
А как же ПАТРИОТИЗМ?
И сюда это приплели
!Это то каким боком здесь? ![]()
Америка конечно хорошо, НО Дома лучше!
Но новый мир всегда интереснее открывать,что то неизведанное для себя открываешь..
Ладно буксовать нет времени,еду дальше
..
Извините,если что не так. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 ноября 2022 - 15:43
Отправлено 18 ноября 2022 - 19:01
Уважаемый Серёга!
Да куда уж мне старому деду понять Ваши просветлённые, гениальные, ну и т.д. мысли
Голова то у меня чай старая, мозги высохли. Что касается патриотизма, а в прочем что Вам объяснять, всё равно не поймёте да и с чувством юмора, простите, у Вас не всё в порядке
. Ну а открывать мир и я очень и очень люблю! Что реально было в моей жизни и на службе, и в отпусках, я даже в своё время в Магадан возил всю свою семью, чтобы посмотреть те красоты, что сейчас, сидя в ЕТС за рулём дальнобоя. Только поймите, Вы тоже меня не захотели понять. Все Вы вначале восторгались картой Артёма, а когда пошло что-то не так, накинулись как свора голодных собак. Простите, грубо, но по моему отражает суть. И мне бы очень хотелось чтобы ЮР был нормальной, игровой картой. Тем более, что по жизни у меня с ним очень многое связано. Но не получается у человека или он делает так как ему хочется. Он имеет на это право как автор. Вы посмотрите сколько дерьмомодов каждый день появляется на сайтах. Вы же молчите. Я призывал человека не клеймить, а если есть возможность, если есть желание, если есть у кого способность - помочь. Тактично предложить свою помощь. Если бы я понимал хоть что-то в создании карт, я бы впрягся. И мне бы ло бы глубоко плевать, будет там моё имя значится или нет.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 18 ноября 2022 - 19:35
Что касается патриотизма
Т.е. для вас патриотизм это юмор??Вот уж действительно,старость не радость!!И нехочется мне такую старость,где патриотизм с чувством юмора связывают..Не так воспитан и о патриотизме мне в школе рассказывали на уроках истории.И я прекрасно помню пионеров-героев и комсомольцев,их подвиг!А сводить патриотизм в покатушки на русской карте это как минимум глупо и бестактно!!
всё равно не поймёте
Понимаю и по более,как оказывается,вашего!Я это слово не пихаю куда не попадя..Цену и значение этому слову знаю,учили..
Все Вы вначале восторгались картой Артёма
Вы так и не поняли суть предыдущего диалога..А кто то говорит,что она тошнотворная,не красивая?Но то что сейчас с ней происходит,ни в какие ворота,особенно в связках карт!Артём нас сам вдохновил,что карта вне всяких похвал..Но то что в данный момент происходит,сводит на нет всё!!
Вы посмотрите сколько дерьмомодов каждый день появляется на сайтах. Вы же молчите.
Я пользуюсь только проверенными поставщиками и сайтами!А что там выкладывают другие,мне честно до фонаря..
человека не клеймить
В сторону именно человека ни каких злорадств не было и не будет(с моей стороны,это уж точно).Критика,пусть и с очень жёсткой стороны,то же является своего рода толчком,что либо исправлять.Надеюсь донёс до вас и вы услышите это.
С уважением,внук Сергей!!
Отправлено 18 ноября 2022 - 19:59
накинулись как свора голодных собак.
А можно более конкретно. Кто, где, когда, и с цитатами!
Отправлено 18 ноября 2022 - 23:15
На карте Южного Региона никаких вылетов нет. Играю катаюсь на сборке Русмап+Волга+Южный Регион+Сибирь.
Всё работает идеально. Мелкие недоработки есть, но они поправимы.
Ещё раз повторяю, вылетов нет.
Проверяйте свои сборки карт, особенно моды, которые не относятся к картам.
Всё работает идеально. Мелкие недоработки есть, но они поправимы.
Ещё раз повторяю, вылетов нет.
Проверяйте свои сборки карт, особенно моды, которые не относятся к картам.
Отправлено 19 ноября 2022 - 13:07
igorekha1988, согласен, тоже катаюсь и пока проблем не было, просадки кадров да а вылетов нет
Отправлено 19 ноября 2022 - 14:24
Спасибо ОГРОМНОЕ ВиктОр за проявленную оперативность по удалению моего поста!!!
Дед Сергей
Отправлено 19 ноября 2022 - 20:07
Так как играю с Южным Регионом довольно давно, решил всё-таки обновить под 1.46. Но при скачивании возникло любопытство по такому вот факту - карта под 1.45 была в архиве, который содержал 3 файла, и по итогу "весила" 2,5 Гб, данная обновлённая версия идёт без архивации, одним файлом, и "весит" 1,5 Гб. С учётом описания обновления, что много добавлено и ничего не убрано, такое изменение в размерах как-то не вяжется.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 ноября 2022 - 00:11
версиях вылеты появлялись после установки Волги.Волга никогда не имела, и не имеет по сей день отношения к Югу. Файлы у Александра не пересекаются к активами Юга.
Что же касается признания, вы случаем не перепутали с признанием своей ошибки совершенно другим автором?)) Косвенное подтверждения конфликта двух проектов в просьбах, сначала одного, теперь другого ставить свою карту ниже))
Отправлено 24 ноября 2022 - 13:44
Косвенное подтверждения конфликта
Скрытый текст
Отправлено 26 ноября 2022 - 06:02
Вышел небольшой фикс для карты:
-Исправлена ошибка с долгой загрузкой
-Исправлены ошибки в прописке компаний
-Исправлен гараж в Тихорецке
-
Товарищи, подскажите пожалуйста, как в этом моде этой карты отключить правильно полностью вшитый кривой Русский пак трафика?
Отправлено 26 ноября 2022 - 17:09
нашел в комментах в ВК-группеЭто два разных фикса. В ВК лежит от Михаила Кузнецова, а тут речь, скорее всего о другом. Уже и промики за фикс взялись)))
Отправлено 26 ноября 2022 - 19:54
Уже и промики за фикс взялисьВот по этому видимо у людей и разрывы дорог на дефолтной части карты,потому что видимо вышеописанный фикс предназначен для тех у кого Промодс стоит,в общем лучший вариант взять фикс с офф. страницы карты Юг от автора карты,надёжнее.
Отправлено 26 ноября 2022 - 20:56
в общем лучший вариант взять фикс с офф. страницы карты Юг от автора карты,надёжнее.
от автора карты вроде не было никаких фиксов, он опять ушел в подполье ![]()
Отправлено 26 ноября 2022 - 21:25
он опять ушел в подпольеНикуда он не ушёл)))
Отправлено 27 ноября 2022 - 09:13
Вышел небольшой фикс для карты: -Исправлена ошибка с долгой загрузкой -Исправлены ошибки в прописке компаний -Исправлен гараж в Тихорецке
Привет! Дайте ссылочку пожалуйста на этот фикс. Искал на сайте ВК - не нашёл.
Войти

Наверх