Карта всё ширится и ширится.Новые дороги появляются..И это радует ![]()
Татария "пришла" ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 апреля 2022 - 07:19
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта всё ширится и ширится.Новые дороги появляются..И это радует ![]()
Татария "пришла" ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 апреля 2022 - 07:19
Рейс Бугульма-Уфа
Не большой промо-ролик
какой то эро-спам все время вылезает
Adblock включи/установи.У меня включён,никакого спама нет.
уже новая версия доступна
Да.Обкатываю помаленьку..
Adblock включи/установи.Установлен и включен. Фокус даже не в сайте, вернее не в открытии его окна с картинкой. Эро-фокус проявляется тогда, когда жмёшь по картинке для увеличения, вот тогда то и открывается рядом, ещё одна вкладка с этим эрофокусом
когда жмёшь по картинке для увеличения
Нет у меня такого..Всё нормально,безо всякого непотребства при открытии для увеличения
..Отключаешь-вылазит девица
..
Установлен и включен
Какой-то у вас НЕ правильный "Adblock"... ![]()
Ни фига не вылазит
Эро-фокус
![]()
НЕ правильныйПравильный, но забыл включить одну кнопочку, блокировать трекеры
Всё парни, извините, никакого непотребства нет ![]()
Боле не флужу.
А карта зачёт, попробовал, но не до конца распробовал, потому и молчу пока ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Рейс Уфа-Альметьевск,город был добавлен в свежую бэта-версию карты.В Башкирии город Шакша.
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 мая 2022 - 11:49
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сегодня вечером состоится релиз общедоступной версии карты для патча 1.43.а зачем если уже оф 1.44 вышла
Zapfira , Затем, чтобы облегчить автору и тем кто ожидает жизнь
Для тех, кто уже на патче 1.44, но любит российские региональные перевозки ![]()
карта крайней версии 3.0 работает на этом патче, если подключить её на новом Профиле как автономную (siburmap.mbd), т.е. будет только одна эта карта и никаких "европ" (заодно и карту протестируете, как бесплатные тестеры-спонсоры)
Фикс на мапДату исправляет центровку карты, без него вы её не найдёте
Фикс старенький, делал ещё под предыдущие версии, но рабочий.
с ценой на солярку как всегда "традиционная российская беда"
на заборе баннере написано одно, а по факту другое ![]()
Ошибки.. ошибки традиционные для этой карты, но авторы работают над ними.. вероятно
У нас на сайте Авторы карты гости редкие.. но если есть желание.. про ошибки можно и тут рассказать.. вдруг прочитают.. что-то исправят..
но если есть желание.
То в группу в ВК.Быстрее до адресата дойдёт..
Покатал немного новую версию карты автономно на новом патче,в целом нормально,оптимизация нормальная,вот как будет в связке с Русмап-Волгой и Югом обновлённым пока под вопросом.Карта специфическая,сделана неплохо, но на ней всего везде слишком много щедро натыканы рекламные банеры как у Араякса в Румынии,много трафика припарковано,зачем то сделали платные дороги,опять недоделанная весовая станция толком,знаков мало.
зачем то сделали платные дороги
А затем,что и в реальности там стоят системы "Платон".
но на ней всего везде слишком много щедро натыканы рекламные банеры
Как и в действительности,усеяны стоянки и подъезды к заправкам и кафе..
Dimmu,Если бы только там были банеры рекламы я бы промолчал,проблема в том что банеры рекламы в одном месте стоят как у Араякса по обе стороны дороги каждые пять метров кучно,зачем вот так часто втыкать их я не понимаю.
Сообщение отредактировал AiBolit: 14 мая 2022 - 12:00
Собрал на 1.43 все российские карты + Казахстан чтобы была связка между Сибирью и остальными территориями
Прокатился от Кургана до Уфы - класс! Каждый знак, каждый кустик и дерево, все на своих местах! Кафешки и стеллы просто огонь!
На данный момент карта лучшая по детализации, обошла ЮР на мой взгляд, но ждем ответки от Артема ![]()
С оптимизацией получше стало, сравнил проезд через Южноуральск прошлой и нынешней версии, однозначно стало меньше фризить в конкретном месте.
Очень нужно соединение с Волгой, ждем выхода А. Нестерова ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 14 мая 2022 - 18:46
serjil, приветствую
я не мастер выкладывать скрины, все мои попытки на этом сайте венчались удалением моих постов с предупреждениями от админов ![]()
по поводу карт - все легко ищется поиском, вообще никаких проблем
моя сборка такая:
- "Проект Россия" 5.2 (это версия украденного и переделанного Русмапа) либо сам Русмап 2.43.1 на усмотрение, но в данный момент ПР более привлекателен (для меня лично) так как имеет переделанные в лучшую сторону трассы М9, М10 и М4 и свои М5, М7 и М8
- Великая Степь 2.0
- Южный Регион 10.9
- Волга 1.3
- Сибирь 2.3.0
все эти карты для версии 1.43 кроме Степей, но и они идут кое-как
Сообщение отредактировал ATsarev: 15 мая 2022 - 11:05
В планах у разработчиков на завтра выпустить адаптированную карту под версию 1.44,плюс туда войдут новопостроенные территории трассы М-5
..
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|