Или стоит откатится на 10.5?
Откат на предыдущую версию не поможет к сожалению. Эти ошибки (дай бог памяти) кочуют из версии в версию уже (прошу прощения за тафталогию) версий этак 3 - 5...
Сообщение отредактировал Sergey061: 13 декабря 2021 - 12:30
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Или стоит откатится на 10.5?
Откат на предыдущую версию не поможет к сожалению. Эти ошибки (дай бог памяти) кочуют из версии в версию уже (прошу прощения за тафталогию) версий этак 3 - 5...
Сообщение отредактировал Sergey061: 13 декабря 2021 - 12:30
Я так понимаю никто не собирается выкладывать фикс хотя бы самых критичных и древних ошибок?
Или только если сам автор об этом озаботится?
И личные фиксы если у кого то такие и есть не попадут в сеть в принципе?
Или играть можно и без этого все это не критично? хоть лог и красный?
Просто хочу понять для себя как лучшее поступить
Сообщение отредактировал Ailong: 13 декабря 2021 - 17:41
Или только если сам автор об этом озаботится?Всё верно, у проекта есть автор.
И личные фиксы если у кого то такие и есть не попадут в сеть в принципе?Личных фиксов скорее всего не существует.. Думаю Алекс, во всяком случае мы поступаем так, вносит поправки непосредственно в архивы карты..
Или играть можно и без этого все это не критично? хоть лог и красный?Играть можно.. Тем более, что идеальных по логу карт вообще не существует.. Просто у одних их больше, у других меньше..
Собственно это касается не только карт, а любого другого мода, будь то хоть погодный мод, или мод на трафик..
какое может быть удовольствие, если у тебя картинка будет лагать и фризить?
Нормальная оптимизация,не хуже предыдущей версии карты, разберитесь со своими модами и настройками игры.
Лагает и Фризит не всегда виновата карта,чаще всего это происходит от конфликтов модов.
Подождите немного, это временная версия.
Автор занимается серьезной переработкой устаревших ресурсов карты, переделывает некоторые территории и т.п.
Будет и оптимизация, и улучшение производительности, но позже. Работа идет ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Автор занимается серьезной переработкой устаревших ресурсов карты, переделывает некоторые территории и т.п.
Хорошо,ждём,пока оставил предыдущую версию карты тем более она пропатчена,обкатана и имеет приемлемую оптимизацию с другими картами.
AiBolit, не знаю, может оптимизация и нормальная, но лог постоянно красный с руганью на префабы именно на территории ЮР
при проезде по М4 между Аксаем и Батайским кольцом где съезд на Волгодонск картинка зависает на несколько секунд, странно что не вылетает
карта в связке с последними Русмапом, Волгой, Казахстаном и Сибирью, больше ничего нет если не считать пары модов по звукам из воркшопа
по поводу снижения настроек - ну некуда уже хуже делать, и так многие пункты на минимум или средние стоят
Стесняюсь спросить, уже есть версия 10.9 этой карты, почему до сих пор висит 10.5? Извиняюсь, давно не заходил.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лагает и Фризит не всегда виновата карта,чаще всего это происходит от конфликтов модов
Скажу страшную штуку - у меня и дефолт в последнее время стал лагать и фризить при первом запуске игры. То бишь, надо запустить, выйти, запустить ещё раз и только потом ехать. А если едешь сразу, то мрак. Даже в менюшках тормозит. А проделаешь эти манипуляции и сразу отпускает.
Сообщение отредактировал Y@mm: 24 декабря 2021 - 04:04
Y@mm, Ну если уж и дефолт лагает то это уже знак свыше о проблеме с железом, в частности с жёстким диском.
Дефолт летает даже ноутбуках,если руки прямые настроить игру правильно.
Другое дело карты и другие моды которые часто конфликтуют друг с другом,потому что авторы модов напихают в них непонятно что всё в кучу, а ты потом сидишь и думаешь почему лаги,к примеру если взять дефолтный прицеп, установить на него задние габариты кастомные будут лаги и просадки fps,а если взять прицепы Кроне или Шмидс лагов нет.
Сибирью
а она разве есть под 1.43?
знак свыше о проблеме с железом, в частности с жёстким дискомЭто вряд ли. Как только что выяснилось из бумажек из магазина, он хоть и покупался ещё в 2010 году, но до сих пор живее всех живых. А эти странности появились после того, как SCS занялись оптимизацией графического движка (совсем недавно).
если кому интересно, то старые паромы до Румынии работают. и старый убиратель заграждений с дорог,тоже работает
если кому интересно, то старые паромы до Румынии работают. и старый убиратель заграждений с дорог,тоже работает
Так "заграждения" регулярно обновляются, а паромы да, работают как часы уже незнамо с какой версии.
Надо бы наверное народ предупредить на всякий случай Араякс выпустил фикс к карте (SRmap__Def_and_Map_FIX) от 3его числа и обновлённый коннектор Юга с Румынией.Надо бы как-то здесь в шапку темы кому-то запилить обновление.
Сообщение отредактировал AiBolit: 03 января 2022 - 16:25
Всем привет! Собрал новый ПК и вновь залип в ЕТС, спустя годы учебы и службы в армии, безумно давно не заходил на этот форум. Собираюсь докупить недостающие ДЛС и скачать какую-нибудь карту.
Подскажите, стоит ли Южный регион внимания? Я честно очень давно им интересуюсь, я сам со Ставрополя и знаю, что тут есть моя малая родина) Читал на сторонних ресурсах, что до сих пор не пофиксили "летающие машины" (якобы колёса не касаются дорожного покрытия) и какое то необъятное количество багов и ужасная оптимизация. Друзья, скажите, правда это или нет? Что сейчас на новой версии, как обстоят дела? Спасибо за ответ и привет из 26го региона)
AndreyPL26, Насчёт багов их и в предыдущих версиях было достаточно,а вот оптимизация действительно хромает,причём существенно,хотя если у вас современное, достаточно мощное железо то вы можете не почувствовать периодические просадки fps и подлагивания особенно днём и ночью в городах.
А так да,к сожалению карта в данном виде как я уже и писал до сих пор не доведена до ума и находиться по внешнему виду в некой альфа-бета версии.
Не,я не буду отговаривать данную карту не ставить,комплект из карт Русмап_Юг_Волга_Сибирь_Казахстан хорошо дополняют друг друга и Российский Регион уже не выглядит кускообразно.Попробовать то стоит поставить Юг и покатать немного, а там уж сами решите надо оно вам или нет.
На днях покатался из Питера до Лазаревское и обратно на самых крайних версиях ЕТС и Южного региона. На мой взгляд многое отлично. Но я не заглядывал под каждую кочку! Переход с РусМап на Южный регион без вылетов. Все префабы на месте. Ни каких летающих автомашин. Производительность абсолютно нормальная. Да. действительно раньше были определённые проблемы с этим. Прекрасно помню. Сейчас, на крайних версиях карты проблем с производительность совершенно не испытываю ни в какой части карты.
Некоторые гаражи довольно странные.))) Но это уже отдельный разговор.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Карта понравилась, единственно мега не хватает дороги от Ставрополя до Волгограда, ну и вообще этого куска