его движки шумнее
Владик,теперь уже не вчера,сейчас громкость звуков можно под себя регулировать-детройт,что я использую, хорошо можно отрегулировать до соответствия звучания двигла в кабине,при чем в большей мере чем я надеялся в плане реалистичности.Еще один плюс звука Крича-он затрагивает только верхние и низкие частоты,оставляя любимые чехами средние полностью слышимыми,даже если звук двигателя сделать громче-это означает что все внешние шумы(проезжающий транспорт и прочие внешние звуки)+звук радио,голос навигатора и чпоки переключателей слышны отчетливо-некоторые даже приходится урезать по самое немогу,чтобы не давили на уши(я в наушниках катаюсь).Ну и вообще ,Крич подрос в этом плане над собой-все слои звуков достаточно качественные и звучат в правильной последовательности,чего не скажешь о всяких там робиникусах,берущих за основу звук Крича и делающих с ним непонятно что. Ты перед тем как критиковать-попробуй сам , в плане звуков в симе много чего изменилось и в основном в лучшую сторону.Звук двигла помимо основной громкости всего звучания,регулируется двумя ползунками-тебе не будет трудно подогнать выбранный из пака Крича звук под себя.А как его настроешь,под эту схему подстраивай все остальное,тогда ничто ничего не будет забивать и напрягать твои уши. 
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 сентября 2020 - 15:59