а ATS (пока) несколько иначеУже как в ETS
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

ETS2 1.38 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 26 июн 2020 17:51
Отправлено 30 июня 2020 - 09:56

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 июня 2020 - 18:00

чтобы узнать сколько осталось до флажка ,добавили аж кнопку в клаве.А не легче эту инфу просто было добавить к основной о оставшемся километраже и времени в адвизоре...кнопок то и так почти не осталось
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 июня 2020 - 18:01
Отправлено 30 июня 2020 - 18:41

Жёсткий_Чебур, да,можно и так-но зачем столько заморочек)?,другое дело,если бы вся эта адвизорная байда была помещена в навигатор или еще на одно,встроеное табло в панельку либо в лобовое трака...я вчера потыкал эту темку-узнал сколько времени мне надо,чтобы доехать до флажка...потыкаю может еще ее пару рейсов,после надоест и забуду,так как эта инфа если и необходима,то очень редко и в принципе все эти годы вполне обходился и без нее.В адвизор заглядываю редко,только когда надо глянуть сколько там осталось до финиша , да и то если этот рейс возобновляю после перерыва(чтобы вспомнить) или посмотреть на износ колесиков-было бы логичнее иметь эту инфу не в виртуальном,а на реальном экране,встроеном в трак.
Отправлено 30 июня 2020 - 19:32

было бы логичнее иметь эту инфу не в виртуальном,а на реальном экране,встроеном в трак.
А ещё лучше встроить в ноутбук (из кабинных аксессуаров) все равно он пылится без дела. А так и ему бы нашлось применение.
Сообщение отредактировал Лёха72: 30 июня 2020 - 19:48
Отправлено 30 июня 2020 - 21:24

после крайней обновки бехи(1.38.0.22),снова сегодня словил бесящую меня ошибку в логе,связаную с бейджами для вольвика
Скрытый текст
от которой казалось бы избавился с началом теста.Более того, в 1.38.18 ошибок в логе не было вообще...ну +- парочка от силы. Складывается впечатление,что эти черти чехи работают с несколькими копиями игры-в одной из них эту хрень с бейджами выпрямили,а после ,другой черт чех ,добавил от себя (исправил или еще что) в той копии сима,где ошибки с бейджами присутствуют.Нопомню-у меня нет траков вольво и никакие танцы с бубном мне не помогли избавиться от этих бейджей в 1.37 ,появившихся после обновки для вольвика,вышла беха-ошибки исчезли...оказывается временно...короче очередной раз чехи выбесили
PS на форуме scs посоветовали отключить мод painted_truck_traffic_pack_by_Jazzycat для решения данной проблемы.Я конечно попробую-но почему тогда я откатал немало часов сначала теста без этих ошибок,а с 1.38.0.22 она вернулась,я ведь не трогал паки Jazzy, просто видел,что некоторые из них тупо в бехе не работают,но и проблем не создают...потому и оставил
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 июня 2020 - 21:31
Отправлено 30 июня 2020 - 22:41

Складывается впечатление,что эти черти чехи работают с несколькими копиями игры-в одной из них эту хрень с бейджами выпрямили,а после ,другой черт чех ,добавил от себя (исправил или еще что) в той копии сима,где ошибки с бейджами присутствуют.
"То лапы ломит, то хвост отваливается"...
Скрытый текст
Отправлено 30 июня 2020 - 23:09

а что там чехи намутили, у меня постоянно 1280 км до конечного пункта показывет. какой груз не возьму, сколько бы с ним не проехал одно число 1280 км осталось до конечного пункта
Отправлено 01 июля 2020 - 00:03

а что там чехи намутили
Они, ничего не намутили! Как работало всё, так и ... Смотри у себя.
Отправлено 01 июля 2020 - 00:12

Они, ничего не намутили! Как работало всё, так и
да это понятно что у меня, но.............. Кроме того, были внесены изменения в GPS-навигатор
а говоришь не намутили. изменения то внесли.
Сообщение отредактировал Zapfira: 01 июля 2020 - 00:13
Отправлено 01 июля 2020 - 00:33

а говоришь не намутили. изменения то внесли
Речь шла, постоянных показаниях километража!!!! Что дескать застыла стрелка на 1280 км. Вот на это, и был ответ, что ничего не намутили, смена километража происходит. А что там разрабы поменяли, то за рамками обозначенной тобой проблемы! Не стоит передёргивать!
Отправлено 01 июля 2020 - 04:37

Zapfira
, думаю, мод на адвизор у тебя подключен Отключи и километраж оживёт
Отправлено 01 июля 2020 - 08:37

у меня постоянно 1280 км до конечного пункта показывет
Мод на адвизор сломался так как SCS внесли изменения в собственно сам адвизор. В ATS тоже самое. Пока автор не обновит придется ездить так, или отказаться от мода.
Отправлено 01 июля 2020 - 09:17

спасибо, всем. понял
Отправлено 01 июля 2020 - 09:49

Route Advisor Mod Collection "отремонтировал", но с публикацией, пока, подожду. Чехи в каждом бета-патче, что-то меняют, что-то исправляют... Тестовый Адвизор у меня в бете ATS работает, в ETS проверю на днях или раньше...
Так что, моды на Адвизор, пока лучше отключить.
Отправлено 01 июля 2020 - 15:02

ETS2 1.38.0.24
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 июля 2020 - 15:07

разница в объёмах загрузки из-за правок в пакетах раскрасок
+ правки в
Goodyear Tyres Pack
FH Tuning Pack
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 июля 2020 - 17:29

Хочется чехов еще раз матерком покрыть - еще два неоткрываемых автосалона, теперь в Аяччо и Сассари - МАН и Мерседес соответственно.
Отправлено 01 июля 2020 - 18:26

Хочется чехов еще раз матерком покрыть
Бесполезно, у них всё как в той поговорке "а васька слушает - да ест"
Отправлено 01 июля 2020 - 19:39

наконец то я уехал своим ходом из Генуа в Милан по мосту..
не знаю что там чехи делают с графикой и производительностью,но игры пошли как по маслу!! или они чего там "наладили" или действительно крайний драйвер nvidia оказывает такое действо...
Отправлено 01 июля 2020 - 21:40

производительностью,но игры пошли как по маслу!а у меня наоборот, 300% шло на ура, а сейчас и 150% не тянет. ревет системник не дуром. 125% поставил , ровно пошла игра. 1.38 патч, не идет у меня хорошо.
Отправлено 01 июля 2020 - 23:39

а между тем, лог игры говорит мне: "Сеня не ври, я знаю что у тебя там! У тебя не закрытый перелом, а открытый"(с)..
Скрытый текст
Так что мы с Вячеславом не совсем правы.. и у нас тут, после крайнего обновления, версия 1.38.0.25, а не ..0.24 

Сообщение отредактировал dobr4060: 01 июля 2020 - 23:40
Отправлено 01 июля 2020 - 23:59

Генуа
Отправлено 02 июля 2020 - 00:12