Жаль если все останется на этом уровне, задумка хорошая, даже разный сценарий присутствует...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жаль если все останется на этом уровне, задумка хорошая, даже разный сценарий присутствует...
Вышел тестовый кусок игры под названием First Haul
Бесплатно
First Haul
Сажусь в грузовик и все начинает трястись, как при землятрясении. Вперед не едет, только назад. Шляпа какая-то
Сажусь в грузовик и все начинает трястись, как при землятрясении. Вперед не едет, только назад. Шляпа какая-то
а ты не пробовал настроить прежде чем заходить в игру все клавиши и устройства?
я поверил доброеду что все очень и очень плохо...
поскольку данный тестовый кусок игры раздается бесплатно я скачал, установил...у меня все идет практически идеально!
никаких лагов, никаких массовых фризов не замечено, просто надо очень тщательно подойти к настройкам игры исходя из твоего железа
сначала у меня была настройка монитора на 60 Гц, все ужасно тормозило и лагало, установил на 200 и все полетело на ультра-настройках, все настройки включая зеркала на ультра! Руль g27 работает идеально если настроить силу отдачи и мертвую зону, трак весьма интересно разгоняется и тормозит, как по мне лучше чем у чехов, прохождение поворота на высокой скорости чревато выносом морды на встречку или обочину...
не скажу что прямо ВАУ но по сравнению с аляской очень даже привлекательно, однако хочется увидеть всю карту большой игры и понять, это РПГ со сценарием или свободный мир как у чехов
Сообщение отредактировал ATsarev: 04 июня 2025 - 21:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Прокатился.Неожиданно понравилось...другим материком.Есть разнообразие в игровом мире траксимов.Конечно сыровато и не обкатано ещё,но отвращение не вызывает,как та же Аляска.Графика на 4 с минусом(виной зеркала-высокое разрешение в них ставишь,фпс просто роняет на ровном месте,но играбельно).Остальные настройки выставил по максимуму.Звуки на 4,кроме траффика,ему 2.Отдельно хочется затронуть поведение и физику трака.Но не хочется-её просто нет,трак летит,будто на нём ничего нет.Чуть чуть переборщил с поворотом руля-машина в дрифт пошла.Кстати,управление на клавиатуре понравилось больше,чем на руле.Как так,необъяснимо.В целом же для разнообразия в мире трак симов вполне заслуживает место под солнцем(если ценник не будет с зубами,скорее всего приобрету).
Dimmu, а мне показалось что физика не такая простая как кажется на первый взгляд)
обратил внимание как трак под большим весом качается после проезда решеток на дороге?
в остальном согласен, сыро, но потенциал хороший если не забьют
очень не хватает регулировок в кабине, тот же руль перекрывает панель приборов почти полностью
а ты не пробовал настроить прежде чем заходить в игру все клавиши и устройства?
Да я настроил, и все равно скачет...
NickTrucker, ну не знаю что и сказать...у меня ничего не скачет, все идет идеально
мало того там еще ползунок оказался (я так понимаю то что у чехов масштабом зовется), так вот я его выкрутил в максимум и графика вообще стала бомба
Попробовал. Задел хорош, но пока всё как то "картонно", недоработок хватает, но если не съедут - конкурент у Себора появится. Время покажет.
Старт продаж будет нормальный, даже при нынешнем варианте игры. Кенгуру и прочие сумчатые - в восторге, остальным через месяц эта игра будет по барабану..
Кенгуру и прочие сумчатые - в восторге