Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Truck World: Australia

* * * * * 1 Голосов тракинг дальнобой австралия

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.54
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

Жаль если все останется на этом уровне, задумка хорошая, даже разный сценарий присутствует...

Скрытый текст

• 0

ATsarev

ATsarev

Вышел тестовый кусок игры под названием First Haul

Бесплатно :Loser:

• 0

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

Настроение: СвоихНеБросаем

First Haul

Сажусь в грузовик и все начинает трястись, как при землятрясении. Вперед не едет, только назад. Шляпа какая-то :Laughing:

• 0

ATsarev

ATsarev

Сажусь в грузовик и все начинает трястись, как при землятрясении. Вперед не едет, только назад. Шляпа какая-то :Laughing:

а ты не пробовал настроить прежде чем заходить в игру все клавиши и устройства? :Thinking:

я поверил доброеду что все очень и очень плохо...

поскольку данный тестовый кусок игры раздается бесплатно я скачал, установил...у меня все идет практически идеально!

никаких лагов, никаких массовых фризов не замечено, просто надо очень тщательно подойти к настройкам игры исходя из твоего железа

сначала у меня была настройка монитора на 60 Гц, все ужасно тормозило и лагало, установил на 200 и все полетело на ультра-настройках, все настройки включая зеркала на ультра! Руль g27 работает идеально если настроить силу отдачи и мертвую зону, трак весьма интересно разгоняется и тормозит, как по мне лучше чем у чехов, прохождение поворота на высокой скорости чревато выносом морды на встречку или обочину...

не скажу что прямо ВАУ но по сравнению с аляской очень даже привлекательно, однако хочется увидеть всю карту большой игры и понять, это РПГ со сценарием или свободный мир как у чехов

Сообщение отредактировал ATsarev: 04 июня 2025 - 21:27

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Жёсткий_Чебур , urykovoff

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

ATsarev,Меня удивило что в даной игре " можно выйдти из кабины и заидти в кабину "  А эти 140 мозгов плюс Павлик  монетодрай  из скс зделать до сих пор не могут . Я пойду им стол накрою . :privetstvie-266:  

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Прокатился.Неожиданно понравилось...другим материком.Есть разнообразие в игровом мире траксимов.Конечно сыровато  и не обкатано ещё,но отвращение не вызывает,как та же Аляска.Графика на 4 с минусом(виной зеркала-высокое разрешение в них ставишь,фпс просто роняет на ровном месте,но играбельно).Остальные настройки выставил по максимуму.Звуки на 4,кроме траффика,ему 2.Отдельно хочется затронуть поведение и физику трака.Но не хочется-её просто нет,трак летит,будто на нём ничего нет.Чуть чуть переборщил с поворотом руля-машина в дрифт пошла.Кстати,управление на клавиатуре понравилось больше,чем на руле.Как так,необъяснимо.В целом же для разнообразия в мире трак симов вполне заслуживает место под солнцем(если ценник не будет с зубами,скорее всего приобрету).

• 1

ATsarev

ATsarev

Dimmu, а мне показалось что физика не такая простая как кажется на первый взгляд)

обратил внимание как трак под большим весом качается после проезда решеток на дороге?

в остальном согласен, сыро, но потенциал хороший если не забьют

очень не хватает регулировок в кабине, тот же руль перекрывает панель приборов почти полностью 

• 0

ATsarev

ATsarev

Dimmu, кстати, чтобы зеркала не были постоянно в зоне видимости сделай приближение, функция в настройках "угол обзора" или что то подобное, точно не помню 

• 0

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

Настроение: СвоихНеБросаем

а ты не пробовал настроить прежде чем заходить в игру все клавиши и устройства?

Да я настроил, и все равно скачет...

• 0

ATsarev

ATsarev

NickTrucker, ну не знаю что и сказать...у меня ничего не скачет, все идет идеально

мало того там еще ползунок оказался (я так понимаю то что у чехов масштабом зовется), так вот я его выкрутил в максимум и графика вообще стала бомба :Cool:  

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Попробовал. Задел хорош, но пока всё как то "картонно",  недоработок хватает, но если не съедут - конкурент у Себора появится. Время покажет. 

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Старт продаж будет нормальный, даже при нынешнем варианте игры. Кенгуру и прочие сумчатые - в восторге, остальным через месяц эта игра будет по барабану..

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Кенгуру и прочие сумчатые - в восторге
:Laughing:  :Cool:  
  • 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025