Товарищи, прекращаем пожалуйста, обсуждение FOV и всего, что с этим связано.
Здесь Мак Главный, точка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Товарищи, прекращаем пожалуйста, обсуждение FOV и всего, что с этим связано.
Здесь Мак Главный, точка.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тест на внимательность - что есть в кабине Мака и нет в кабинах других грузовиков в игре?
и нет в кабинах других грузовиков в игре?
Рация. Только шнур сперли и тангенту. ![]()
Еще бы лоубой под него в собственность дали. Кстати, а штекер под тангенту есть ![]()
Еще бы лоубой под него в собственность дали
В воркшопе рекомендую посмотреть на "Ownable Fontaine Heavy-Haul Trailers" мод очень хорош с учетом того, что с прицепами в ATS все довольно грустно.
В воркшопе рекомендую посмотреть
Я в основном в мультиплеере только играю, по этому интересует только дэфолт
А заметили, что руль чуть смещен в право относительно приборной панели или так надо ![]()
А заметили, что руль чуть смещен в право относительно приборной панели или так надо
Нет, так не надо)
Решается просто: в игре по F4 заходишь в настройки сиденья и жмёшь один раз клавишу "D" (сместить сиденье вправо) - и всё встаёт на свои места. ![]()
Клавиша "D" руль не двигает.
Серьёзно?! Вот спасибо, не знал, буду в курсе. ![]()
Вот так "руль смещён"?..
А так...
... всё, уже не смещён?.. ![]()
Сообщение отредактировал knox_xss: 07 мая 2020 - 09:47
Убедил, спасибо ![]()
Все равно Мак крутой ![]()
Кстати спасибо. Только после Вашего поста, обратил внимание, что руль действительно - "несимметричен"
Присоединяюсь
Такая же фигня
Ездил, наслаждался и не замечал
Мак крутой
Сто процентов ![]()
Все равно Мак крутой
Он не просто крутой, он обалденный!!!
P.S Блин, почему таким Лонстар не сделали? Ведь слабее же...
Только после Вашего поста, обратил внимание, что руль действительно - "несимметричен" И да, Саша правильный совет дал.... Какая то маленькая не доработка у чехов вышла( чехи, они и есть чехи, не могут идеально ).
почему сразу "недоработка"
Вот, мне нравится чуть привалившись к левой двери рулить
Я и в Мерсе чуть влево сдвигаюсь
И это не единственный трак где стартовую настройку сиденья, вертикального положения, наклона взгляда, FOV надо регулировать под себя..
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 мая 2020 - 13:35
И это не единственный трак где стартовую настройку сиденьяТак точно, именно этот момент, ни на каком из тягачей не настраивал.
мой рост 1.85
а у меня 2 метра...и мне много еще чего приходится регулировать-в самолете вообще веселуха,стюардессы меня ненавидят за ноги в проходе ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 мая 2020 - 16:04
Что-то с видом 2 начудили. Камера, при движениях мыши сама наезжает на заднюю стенку кабины.
Другие тягачи проверить не могу, в рейсе.
Модов нет.
смахнул рабочую муху на полицейскую бляху
потом подумал.. и вернул муху на место.. с ней веселее ![]()

Камера, при движениях мыши сама наезжает на заднюю стенку кабины.
не наблюдаю такого явления, ни на ходу, ни на стоянке
Андрей, может моды "шалят" ![]()
например на зеркала или что-то в интерьер\экстерьер кабины.. гайка зависла "где-то" в воздухе и мельтешит.. из-за этого при виде по F2 вполне камера может "плавать"
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 мая 2020 - 20:13
может моды "шалят"
Не, не шалят. Их нет, кроме не относящихся к теме. Но и эффект идиотский пропал. )))
Вероятно, тогда что-то криво загрузилось, но бесило нереально.
Спасибо.
Имеется Anthem в самой максимальной комплектации (включая двигатель и КПП). При выборе тяжелого груза появляется сообщение о том что грузовик не подходит для перевозок данной категории грузов. Как такое может быть?