Почему, Олег? В АТС же "клеют"
Леша, это стекла крашенные, а наклейку ты можешь как приклеить, так и отодрать, если надоело. В том моде они съемные?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему, Олег? В АТС же "клеют"
Леша, это стекла крашенные, а наклейку ты можешь как приклеить, так и отодрать, если надоело. В том моде они съемные?
так и отодрать, если надоелоПонял, что я не правильно тебя понял
Если только стекло расхлыстать,
Ждем возможности бить стекла? ![]()
как приклеить, так и отодрать
А зачем её отдирать прилепил один раз и катайся любуйся ей.
прилепил один раз и катайся любуйся ей.
Так она же прилепится на все траки, этой модели. И все одинаковые.
было бы здорово)))
И моды на то, чем бить. Мод на кирпич, мод на булыгу...
И все одинаковые
Теперь понятно, просто мне они без надобности, я и не смотрел как там всё устроено, а с другой стороны, если нравится наклейка, так пусть будет на всех траках этой марки, лично меня бы это устроило. ![]()
локоть
А вот это не советую. Проверено. ))
Думал опускающиеся стекла приобретение, а оказалось потеря. Опусканием все равно не пользуюсь, а вот наклейки клеить на стекла теперь выходит, что не получится. А вот это уже совсем плохо.Наклейками на боковые стёкла не пользуюсь
Кстати, про тонировку.. в реале её можно сделать двумя способами:
-поставить тонированное стекло;
-наклеить тонировочную плёнку.
В игре повально используется первый способ - меняем mat-файл стекла, а почему моддеры не "клеят плёнку" разной степени прозрачности?
Недоработка.. или "низзя"..
----------------------
По наклейке на анимированное боковое окно(стекло)
Почему нельзя сделать:
1)потому, что технически не возможно
или
2)потому, что пока не знаем (не умеем) как это сделать. Потому, что к анимированной модели пытаемся применить навыки работы со статикой
Один, ну ладно, два моддера сказали что "низзя" и что? Все им безоговорочно поверили?
Почему на анимированном руле можно менять оплётку, лентяйки всех цветов и форм и они.. крутятся вместе с рулём, а не сами по себе..
Кто-то может показать ДЕТАЛЬНО - почему "низзя" ![]()
а почему моддеры не "клеят плёнку" разной степени прозрачности?
Ответ прост, никому из моддеров это не интересно.
"низзя"
Моддинг этого слова не знает, там можно всё, что позволяет игра.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никому из моддеров это не интереснопочему? А почему не интересно, ведь это будет гораздо востребованнее, чем мод в котором стекло имеет фиксированную прозрачность.
Потому как, плёнка - это сменный аксессуар, заехал на СТО - переклеил, поехал дальше
Отвечу сам себе
"неинтересно" - в данном случае - это не то слово. Правильная причина в том что, чтобы "клеить" плёнку надо вносить изменения в саму модель - думмис ставить, прописку ему делать... А прозрачность стекла (mat-файл) можно и через Блокнот (на коленке) поправить вот и весь "интерес", который просто отражает уровень мастерства мододела
|
|
|
игре повально используется первый способ
Откуда ты это взял? Повально используется второй способ - наклейка. То есть берется еще одно стекло, на него присваивается тонировочный мат и уже это стекло идет аксессуаром. А если использовать тупо мат, ты затонируешь все стекла, без возможности снятия тонировки. Так делается в модах. И не вводи людей в заблуждение.
Почему нельзя сделать:
Ты прикидываешься, или просто повыделываться захотел? Низзя, не потому что все тупые, или не хотят, или Алекса не читали, а потому что с самого появления возможности менять аксессуары, на моделях анимации аксессуары не работали и не работают. Только не говори, что ты этого не знал. Аксессуары работают только там, где этого пожелают чехи. Пример - мясорубки на руль. Но если ты захочешь сделать сменяемые поводки дворников, или чтоб они разных цветов предлагались, то от мертвого осла уши ты получишь. Или скажешь ты и этого не знал?

"неинтересно" - в данном случае
Перестань чепуху молоть. Все тонировки в модах сделаны через думмисы. Перестань наговаривать на мододелов.
|
|
|
Я вот одно не могу понять, почему на новом грузовике MAN нет реального логотипа льва на руле, scs специально не меняет руль, или они не видят что устанавливают. У них всё через пятую точку, видят и не поправят.
Так делается в модах. И не вводи людей в заблуждение.так делается, точнее ДЕЛАЛОСЬ в некоторых модах, на некоторые КОНКРЕТНЫЕ грузовики. У меня есть такой мод, в котором тонировка работает только с ЭТИМ (конкретным) грузовиком и которую можно менять.. Поэтому .. я в курсе "скоко много их есть"
За реплику спасибо.
За реплику спасибо
Пожалуйста.
![]()
почему на новом грузовике MAN нет реального логотипа льва на руле,
т.е. эта "собачка" мелковата?
Ладно про стёкла, это такая мелочь, а я жду смены сезонов, хотелось бы зиму увидеть,что бы трудно было к рампе подъехать из за того что снег выпал и машина буксует, что бы я с 60-ю тоннами подумал сначала, а поднимусь ли я в том том подъёме или взять что то попроще, а так не интересно любой тягач куда угодно доедет, нет надо чехам, что то кардинально в игре менять иначе уже приедается.
и добавят тюнинг
не-а ![]()
лейбл (лев) давно уже продан конкуренту ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 апреля 2020 - 16:44
что бы я с 60-ю тоннами подумал сначала, а поднимусь ли я в том том подъёме или взять что то попроще,понимаю, что звучит как-то "банально-утешительно-сказочно" но.. уже сейчас в игре есть некоторые возможности "полить горку маслом"
"полить горку маслом"
Ну это в игре уже давно было было реализовано, а вот когда я на зимнем моде не мог разогнаться просто за зимней дороге, с самым мощным мотором ощущение было, что там очень большой непосильный плуг зацепили.