И нас уже восемь!
Сегодня должна интрига этапа раскрыться
Осталось Славе, Тимуру и Володе пройти ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И нас уже восемь!
Осталось Славе, Тимуру и Володе пройти ![]()
Отмазка на Оскар
есть у кого учится
а на самом деле реально уже интерес не тот как раньше, не мало нервов потратил за 8 лет гонок и переживаний немало было и бессоных ночей, ныне только наблюдения и представления как бы я прошёл в том или ином месте, ну а так при подходящем железе тряхнул бы стариной пару раз ![]()
Володе пройти
Прогреваю покрышки. ![]()
Ещё больше суток. ![]()
что означает отмеченное
Эта строка сортировки результатов по типу управления и вспомогательным системам (АБС, ПБС и прочее, что есть в настройках).
синицу хотел поймать
О нет, опять!
Проехал. Пойду штаны сушить и в евро трак нервы успокаивать. ![]()
Жёсткий_Чебур,Спасибо тебе Вячеслав за сие мероприятие. Жду следующих этапов. ![]()
Сообщение отредактировал Вован 987: 28 ноября 2019 - 13:15
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
тряхнул бы стариной
Влад,осторожно,а то старина отвалится может ![]()
О нет, опять!
![]()
результатов по типу управления и вспомогательным системам
Не хочу показаться Ником Лаудой, но это разрешено правилами этапа?
Использование "помощников"?
думаю, что простительно)Да я не про то, Саня

P.S. На геймпаде играю.

А вообще, в дальнейшем, думаю надо этот вопрос( ассист) регламентировать ![]()
если разрешено, с удовольствием включил бы, дабы мне, хоть какая фора была бы.
Включай Лёха. Я отключаю все эти помошники,для реализму так сказать. Если тебе это поможет,то ради бога. Я тут,как ты сам сказал,ради участия. Как говорится погонять с нормальными пацанами,по учавствовать так сказать. А так я тоже не раллист,но ралли жуть как уважаю. Кольцевые не заходят,хотя катаю иногда и их. ![]()
хоть какая фора была бы.
Смотри не переусердствуй, а то помощники часто обратный результат дают.
Ну короче не хватило у меня терпения на тренировки
Первый участок пару раз потренировался, второй перед заездом один раз попробовал, потом понял, что в ралли я лошара... ми кантара
и решил остальные участки проходить с первого раза и без рестартов. Не участвовать было бы не по-пацански
Игра конечно крутая и эмоции дарит отличные, но сложная. Здесь нужно очень долго тренироваться. Искренне восхищаюсь теми, кто умеет
В любом случае получил удовольствие от мероприятия. Скорее всего и дальше буду участвовать.
| Вот ещё бы то же самое в мультиплеере. Вот это было бы наверное в разы круче! |

АБС, ПБС и прочее
У меня показывает, что включено
А они по умолчанию включены? Я вроде смотрел в настройках, там только АБС включена. Но это разве помощник? АБС же итак почти во всех машинах стоит
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это разрешено правилами этапа?
Да, разрешено. Запретить или ограничить редактор сезонов не позволяет, поэтому помощников оставим на откуп участникам.
У меня включена АБС, пробовал без неё, но для точного торможения на грани блокировки нужно настраивать (читай, колхозить) ещё и саму педаль. Всё остальное отключено вместе с интерфейсом. ![]()
Искренне восхищаюсь теми, кто умеет
Солидарен
Достойны уважения !!
Жёсткий_Чебур, Слав,ты хоть намекни что будет следующим
Только не Уэлс,я там разбиваюсь ![]()

Поэтому тем, кто на клавомыше или геймпаде, думаю, что простительно
Ни каких поблажек,это еще что,вышел на трассу все
У меня включена АБС
Ну вот и у меня так же
: Вот ещё бы то же самое в мультиплеере. Вот это было бы наверное в разы круче!
В смысле по типу гонок? Там есть такой режим. Трассы короткие, по кругу. Пробовал разок с ботами, довольно специфически. Но это надо со всеми на одно время договариваться. И желательно в голосе быть, так будет веселее.
Сообщение отредактировал Morri: 28 ноября 2019 - 17:37
Я что, один что-ли без АБС все отбойники собрал? ![]()

Всем участникам лиги кого сумел найти и опознать отправил запросы. Если вдруг не в тему, причины разные могут быть просто проигнорируйте, без обид и негатива. Кого не нашел, добавляйтесь. Буду рад видеть.
Я что-то вообще никого найти не могу и запросов не было
Я что, один что-ли без АБСНет, у меня тоже всё выключено было. На каждом участке штрафные получал, то вылетел, то в дерево упёрся

Ставил "лайки" друзьям в стиме. Нарвался на такой вот скрин, не известного товарища 

Похоже на мою Реноху к финишу, только колёса целые у меня оставались ![]()

потом понял, что в ралли я лошара... ми кантараИнтересно, и кто мы тогда с Виктором
нужно настраивать (читай, колхозить) ещё и саму педаль.
Да и то вряд ли получишь достойный результат. В реале момент срыва колес мы вестибюлярно чувствуем, в игре же этой связи нету и сам момент срыва почти нереально поймать. Понимаешь, что юзишь, но как правило уже слишком поздно. Потом тоже, если есть возможность, АБС всегда включал, хоть иногда она малехо и мешает. Но плюсов от ее включения, все равно на порядок больше.
Я что-то вообще никого найти не могу
В настройках форумного профиля укажи ссылку на Стим (сразу под ссылкой на WoT) и мы к тебе хором постучимся.
хоть намекни что будет следующим
Планировал Монако и класс "70-е".
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Жёсткий_Чебур,Всратос так всратос,где наша не пропадала. ![]()
Пока получу умиротворения в етс. ![]()
Сообщение отредактировал Вован 987: 28 ноября 2019 - 18:39