Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS 2] Renault Trucks T Range

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

Внешне уродец конечно, но сделан вроде качественно. Салон понравился. Я этим Рено вообще не интересовался никогда, а сейчас хоть посмотрел на него "вживую". LED-оптика понравилась, жаль, что разницы с обычными фарами нет. Чехам бы этот вопрос не мешало решить, учитывая, что в игре теперь два поколения всех брендов.

Ну а я все же останусь на Магнуме :Big-Grin:

• 3

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

останусь на Магнуме

интересно,а как бы сложилась судьба этого красавца,не перейди Renault V.I. под "крыло" Volvo Group в 2001 году?думаю было бы не плохое продолжение легенды... :Thinking:  

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

не этого ждут от команды разработчиков-профессионалов.. 

Возможно... если был бы ценник. А так - халява, сэр.  :Winking:

• 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Настроение: Volvo

Прокатился я значит на Реношке. Качество модели как внешка так и салон на Очень хорошем уровне. По качеству исполнения ставлю его на второе место после Scania. Звук двигателя, ну ту без комментариев  :Big-Grin:  типичный SCS. Про тюнинг ничего не скажу ибо им не пользуюсь от слова совсем.   Вообщем на ближайшее время буду колесить по дорогам европы на этом красавце.  :smailikai_com_01(852):

• 3

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

А почему у меня в стиме нет Рено? Посмотрел в дополнительном контенте - нет. В загрузках - нет...

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

bobr1609, зайди в игру, она обновится и Реношка появится.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
bobr1609

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Ай красота, ай порадовали. Порадовали, и чехи, и собственно французы. От внешнего вида Рено Т я балдел давно и безнадежно. Салон как то сперва непонятно было мое отношение к нему. Наконец то опробовал, пусть и в игре - бомба. Вот именно то, что ждешь от тягача с таким внешним видом. Красив экстерьер, под стать и интерьер. Ничего лишнего, но в то же время стильно и реношно. Я очень долго в игре катался на Премиуме , потому реношные мотивы мне не чужды, они мне нравятся и в салоне Рено Т как то все кажется каким то родным, но в то же время новым. Мне кажется такой и должна быть преемственность моделей. Чехи тоже очень порадовали. Не сплоховали, молодцы. Весьма на высоком уровне все сделано. ВОт все понравилось, и сама модель, как внешняя, так и салона. Звуки , за исключением мелких неточностей, тоже понравились. Ну а посадка за рулем, обзорность вообще выше всяких похвал. Молодцы! Единственно конечно с кенгуринами проблемка, но если честно грузовик настолько красив сам по себе, что на него ничего не хочется вешать, дабы не нарушать идиллию.  Да, хоть и не сторонник я нескольких профилей, но походу настал час их завести. Один,ретро, как и был - под КАМАЗом, а второй под эту красоту, для отдыха душевного. ) Долгое время у меня Рено Премиум в топе был, теперь походу король сменился. В общем я доволен.)

• 25

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Рожден в СССР

на него ничего не хочется вешать, дабы не нарушать идиллию

В самую точку  :privetstvie-266:

• 7

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

на него ничего не хочется вешать, дабы не нарушать идиллию.

Ну если токо аэрографию намалевать, есть у меня две идеи для нее нарисовать, жду шаблон. 

• 3

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Скрытый текст

Обзор

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Я хоть и не особый поклонник Рено,но скажу честно и от души всей компании Scs.Молодцы  :Cool: Ещё бы рестайлинг бы сделать не мешало Ивеко Стралис,а то она что внешне что внутри выглядит мрачновато :Sad:

• 11

AnotherRussianGuy

AnotherRussianGuy
  • Реальное имя:Савва
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Mack

Внешне уродец конечно, но сделан вроде качественно. Салон понравился. 

В том числе текстура пола уровня фуфлового приватного конверта из ГТС 2012 года образца за 50 хривень? Забавно.

По мне так самый большой + этого мода - скины из DLC не выглядят так мыльно. Теперь видно где орк, где дракон, где хохлома, а где олень с петухом.

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Целый день ждал, глотал увиденными строчками на форуме с телефона :Big-Grin:, чтобы вечером опробовать Реношку. 27990455_s.jpg
Меня она впечатлила детализацией, углами и изгибами. Для таких машин тюнинг не нужен, она и без него переживет. Все идеально подобраны элементы кузова. Заслуживает больше мелких подбора деталей, как: фары, ручки, каркас пластиковый над колесами и сбоку. Сама по себе Рено Т Ранжер идеальна внешне и внутренне! 

В повороты она плавно заезжает, рулить приятно. :Cool: 
 Единственное со звуком не сложилось, очень раздражающий звук газа, когда жмешь газ или на круиз контроль ставишь, звук очень похож на струю реактивного газа самолета. Был бы немного помягче звук, даже и не заметил бы его жужжания урчания.
Ещё заметил, что при коротком шасси, седло мне кажется близко находится к кабине, что из за него, когда цепляю рефрижератор, - то холодильная установка чуть ли не касается кабины. Там такое малое пространство, что даже кабеля заплетаются и им тесно в этом промежутке.
Молодцы SCS и его команда! Достойный грузовик выкатили! Супер! :cool11:

• 9

Revanik

Revanik

Офигеть какой запас хода у нее.  :Scared:

thumb_1938a.png

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано
Revanik, на шасси 4х2/4 всего 484 литра. Только и делаю что заправляюсь. А вообще хорошая машина. Только поменял свет фар, добавил звук ретардера (его почему-то не прописали, может так и надо), добавил ещё один режим дворников (медленный) и сделал съёмными катафоты на дверях.
  • 6

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

Только поменял свет фар, добавил звук ретардера (его почему-то не прописали, может так и надо), добавил ещё один режим дворников (медленный) и сделал съёмными катафоты на дверях.

Y@mm, а можно и мне такой модик? :smile:

• 0

Revanik

Revanik

на шасси 4х2/4 всего 484 литра.

У меня стоит второе шасси 4х2 на 1475 литров. Шас его в малярку загнал, с покраской как на мане евро6 очень просто, кабина с козырьком отдельно а боковые юбки отдельно. 

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Не пойму, почему SCS не сделают освещение в игре по дефолту как на скриншотах? :Thinking:  Приходится до такого вида самому изголятся с помощью сторонних программ.

Реношка прелесть. :cool11:​ Даже не знал, что выйдет в свет. :Confused:

• 7

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.54.1.01 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.54.2.18 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

мне тоже реношка понравилось просто супер  :Cool:  :Win:

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

О звуках почитал мнения. Первым делом пр покупке поставил 440 двигатель, ибо его слышал и слышу в живую почти каждый день. Внутрь Тэшки мужики пускали, слушал..... Ну и собственно вердикт. Косяк чехов в том, что они сделали эти звуки движка сильно громкими, резкими. А так, это тот самый звук 440-го движка Рено Т, очень и очень похож на реальный.  

• 15

Поблагодарили 3 Пользователи:
Igorok , Retrograde R , dobr4060

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

не думал,что напишу такое-но кажется я всеже слезу с скамейки и пересяду в реноху новую.Вчера часа два ее катал,осваивался-сидение двигал,зеркалами вращал,все свои цацки из скамейкиной кабины перетаскивал,физику подстраивал...короче пока тыкался ,понял,что тачка очень даже хорошая и визуально,и катит плавно ,борткомп дефолтный смотрится классно,показания читаются.Короче хорошую мафынку чехи подогнали,посмотрим еще ,что в длске с наворотами отсыпят,но и без них мне нравится...звук немного резковат(особенно в наушниках),думаю в скором времени появятся модные варианты,так что еще есть с чем работать),а так все совсем неплохо :Cool:

• 9

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: День Победы v3

Косяк чехов в том, что они сделали эти звуки движка сильно громкими, резкими. 

Короче, взял и обрезал пополам звук движка в интерьере, снаружи не трогал - по традиции у чехов наружные звуки очень даже ничего. В общем, шипение ушло,появились звуки шин, ветра и т.д., а на скорости 80-85 при постоянных оборотах под 1500, движок еле слышно - так мурлычет где то там :smile: Пока EVR думает, вполне играбельно. Да и звук ретардера заодно прописал , действительно забыли про него разрабы :Laughing: .

• 4

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.54.1.01 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.54.2.18 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

следующим выход грузовика для етс 2 пока не ясен.вроде говорили и показывали про форд макс.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Ну и собственно вердикт. Косяк чехов в том, что они сделали эти звуки движка сильно громкими, резкими. А так, это тот самый звук 440-го движка Рено Т, очень и очень похож на реальный.
по звуку самого движка согласен на все 100% - RangeT (не путаем с Магнумом  :smile: )

по громкости - да чуть бы его поглуше сделать, но у меня есть подозрение, что основная проблема не в звуке двигателя, а в том как ИГРА это делает, т.е. на микшировании всё сделано правильно, но игра "чудесным образом" что-то переворачивает. Может дело в НАШЕМ железе (на котором играем), может в драйверах к нему.. не знаю, но проблема есть именно системная. После покупки РеноТ рекомендую пару раз перезапустить игру, а не сразу кидаться в рейсы. Часть багов со звуками пропадает) :smile: 

а и звук ретардера заодно прописал , действительно забыли про него разрабы
ничего они не забыли :Winking: ВКЛЮЧАЙТЕ :Smug: ретардер и слушайте - лучше с внешки, т.к. внутри кабины он ТИХИЙ :Winking:
27995320_s.jpg

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

не в звуке двигателя, а в том как ИГРА это делает
 Вполне может быть, Алекс. Но тогда возникает вопрос, как и чем записывает/микширует Василий(EVR), чего нет у чехов :Thinking:  :Big-Grin:
  • 1

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено