Ай красота, ай порадовали. Порадовали, и чехи, и собственно французы. От внешнего вида Рено Т я балдел давно и безнадежно. Салон как то сперва непонятно было мое отношение к нему. Наконец то опробовал, пусть и в игре - бомба. Вот именно то, что ждешь от тягача с таким внешним видом. Красив экстерьер, под стать и интерьер. Ничего лишнего, но в то же время стильно и реношно. Я очень долго в игре катался на Премиуме , потому реношные мотивы мне не чужды, они мне нравятся и в салоне Рено Т как то все кажется каким то родным, но в то же время новым. Мне кажется такой и должна быть преемственность моделей. Чехи тоже очень порадовали. Не сплоховали, молодцы. Весьма на высоком уровне все сделано. ВОт все понравилось, и сама модель, как внешняя, так и салона. Звуки , за исключением мелких неточностей, тоже понравились. Ну а посадка за рулем, обзорность вообще выше всяких похвал. Молодцы! Единственно конечно с кенгуринами проблемка, но если честно грузовик настолько красив сам по себе, что на него ничего не хочется вешать, дабы не нарушать идиллию. Да, хоть и не сторонник я нескольких профилей, но походу настал час их завести. Один,ретро, как и был - под КАМАЗом, а второй под эту красоту, для отдыха душевного. ) Долгое время у меня Рено Премиум в топе был, теперь походу король сменился. В общем я доволен.)