уровень 0,а деньжищь мульоныЗа то деревянные!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS-2] Actros Tuning Pack
Автор
Тимур
, 05 сен 2019 01:12
Отправлено 08 сентября 2019 - 08:50
Отправлено 08 сентября 2019 - 09:03
Отправлено 08 сентября 2019 - 09:49
уровень 0,а деньжищь мульоныВсё может быть.
Отправлено 08 сентября 2019 - 11:11
Что меня в этом паке заинтересовало, так это пластиковый обвес на МР4, а на том профиле где мне он нужен был возможность установки не появилась. Чашки-ложки-плюшки есть, лишние ручки есть, обвеса нет. Понятно, что реакция на моды, Стал искать. Оказалось - мод Capital вместе с прицепами от Kast, причем если ставить их по-отдельности, все в порядке. Мод, в целом, сгодился, но не зацепил. Могли бы, раз пластик появился, и хромушки всякие, доделать Trust Edition. Или моторный тоннель добавить для низкой и средней кабин. Самый неудачный набор к дефолтным грузовикам, но пользоваться можно.
Отправлено 08 сентября 2019 - 12:08
Что меня в этом паке заинтересовало, так это пластиковый обвес на МР4,
Мне пластиковый обвес вообще не нравится, очень блин надеюся что чехи эти крашеные козырьки исправят.
Отправлено 08 сентября 2019 - 12:57
что чехи эти крашеные козырьки исправят.
Нифига они не исправят, разве что кран у бочки, чтоб пиво не текло. Надеялся, что они хотя бы поправят контраст у приборов МР4, не, как были "из бумажки", так и остались. Применил модовские текстуры, комп от Вадима, и столик из нового набора - стало приемлемо. На шасси МР4 4х2 крона шторная за трубы вертикальные цепляет. Странный, в общем, наборчик.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:01
Братцы, у меня после обновления игры под данное длс игра стала вылетать с руганью на Мерседес 2009
ни у кого такой проблемы не обнаруживалось?
вот последние строки лога после которых игра закрывается:
Скрытый текст
из модов русмап, юр, волгамап, камаз от николы ну и пара модов ни на что не влияющих
Сообщение отредактировал ATsarev: 08 сентября 2019 - 13:06
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:07
. Если ты про то, что на некоторых отшиблен угол, под зеркало.
Вот про это козырек и имел ввиду, блин косяки в покраске все лезут собаки и лезут.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:23
они такие какие есть в реале
не на всех,но есть в больщинстве..но одного понять не могу,чем те козырьки не угодили чехам,которые были?
оставили бы их..
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:32
Вот блин есть нормальные козырьки.
Видать чехи по выставкам с опухшими глазенками от пива разгуливают раз блин всякую фигню в тюнинг-пак подсовывают.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:39
Вот блин есть нормальные козырьки.
сдаётся мне Валера,что это не заводской вариант козырьков..особенно первый.а у чехов всё по инструкции.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:42
ATsarev, структуру файлов грузовика поменяли: у Актроса '09 больше нет общего "truck.pmd/pmg/pmc", отныне (и во веки веков
) каждая кабина и каждое шасси имеют свои "%filename%.pmd/pmg/pmc".
У тебя в модах где-то завалялась прописка на старый Актрос, отсюда и вылет.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:49
игра стала вылетать с руганью на Мерседес 2009
у тебя случаем нет ничего для bdf-шасси?у меня то же вылетала игра с модом для bdf..
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:59
это не заводской вариант козырьков
Дык широкие козырьки это тоже не заводские, чехов блин хлебом не корми дай токо где нить схалтурить.
Отправлено 08 сентября 2019 - 14:39
ATsarev, структуру файлов грузовика поменяли: у Актроса '09 больше нет общего "truck.pmd/pmg/pmc", отныне (и во веки веков
) каждая кабина и каждое шасси имеют свои "%filename%.pmd/pmg/pmc".
У тебя в модах где-то завалялась прописка на старый Актрос, отсюда и вылет.
может проблема в камазе нео он же вшит в ЮР и сделан на базе актроса?
у тебя случаем нет ничего для bdf-шасси?у меня то же вылетала игра с модом для bdf..
у меня пак бдф от джезикета стоит, более ничего
Отправлено 08 сентября 2019 - 14:56
у меня пак бдф от джезикета
это трафик,он не причём..
Отправлено 08 сентября 2019 - 16:17
нашел, мод "все открыто 1.13" конфликтовал
Отправлено 08 сентября 2019 - 16:38
VitalissimusM, для начало прочтите нижнюю строчку на скриншоте, выполните что там рекомендуется и если это не поможет, то косяк пивоваров. А если поможет, то подойти к зеркалу и увидеть главного косячника и повторить со всей силы
alexanych, Верно подметил, парень создал новый профиль и запустил с модами, не прокатила удивить нас, на скриншоте ниже написан что запущен мод. VitalissimusM, Ну а теперь отключи все свои моды и сделай ещё раз скрин и мы посмотрим, проблема в Мерседесе, чего очень сомневаюсь, или в твоих модах, с чего очень уверен.
Какие же все умные, а я вася-дурачек. Прям как коршуны налетели нуба клевать.
Карта - Эльзас, моды:
Теперь скажите мне гении, каким образом эти моды могут сделать так?
Для вас эйнштейны я обьясняю, что такого вообще не должно быть, ни в каких вариантах что бы длинный обтекатель ставился на короткое шасси. И моды в данном случае никаким макаром на это не влияют. Единственное обьяснение этому что чехи при выпуске пака меняли прописку тюнинга, и обтекатель который был раньше под одним номером, получил после обновления другой, и это извините не косяк картостроителя, это косяк чехов, которые не смогли при обновлении корректно все прописать.
Отправлено 08 сентября 2019 - 19:32
каким образом эти моды могут сделать так?
Та легко. А вот как именно, это можно сказать, только взглянув на внутренности модов.
. И моды в данном случае никаким макаром на это не влияют.
Откуда такая уверенность? Ты проверял, что там в модах внутри?
Единственное обьяснение этому что чехи при выпуске
Я правильно понял, что такая проблема только у тебя? Чехи персональную версию сделали?
Отправлено 08 сентября 2019 - 20:07
при создании нового профиля:
чехи прописку в галерее не исправили ......def\vehicle\truck_desktop ![]()
Отправлено 08 сентября 2019 - 21:03
VitalissimusM, Я сейчас создам специально новый профиль, и посмотрим кто прав а кто не прав, я на 100% уверен что проблемы у тебя, а не со стороны разработчиков, разработчики могут допустить ошибку, но если ошибка будет присутствовать не значительная и мелкая, то эту ошибку смогут увидеть только знающие люди, и кто занимается модом, простой смертный мелкую ошибку не увидит, ну например я, но когда показан на скриншоте большой баг и он так сильно заметен, что даже не опытный игрок это может увидит и обнаружить.
А по всему, значить такой бросающий в глаза баг создал ты сам, за счёт тех модов которые у тебя установлены, и за эти пару модов который у тебя в игре установлены ты так за них уверен, что якобы они проблему не создают твоему мерседесу мп3.
Я скоро буду, иду делать не большой видео обзор, хотя по большому счёты мне это абсолютно не надо, но для доказательство я это сделаю.
Отправлено 08 сентября 2019 - 21:36
Отправлено 08 сентября 2019 - 22:08
Андрей, а я про дефолтный профиль и не говорю, глюк пока только в карте Эльзаса.
А по поводу присутствующих модов - они все на картинке:
1)РоутАдвайзер - более трех лет без глюков, его же использую и в АТС.
2)Чувачек-Диспетчер - приехал из АТС, можно его конечно обвинить в изменении прописки в мерсе, но им давно занимается Вик., так что увы.
3)Плюшка маскирующая ссылки на СЦС медиаресурсы - конечно она. Ждала терпеливо в семи профилях этого мига.

P.S Можно то конечно сказать что карта плохая, и модер накосячил, но опять же - карта очень даже неплоха, а глюк пока только с недавно обновленным Актросом. В общем думайте сами.
Отправлено 08 сентября 2019 - 22:14
глюк пока только с недавно обновленным Актросомтак все возможно, если даже у Revanik не получается нарисовать. Какие то части на кузове мерса конфликтуют со всем подряд.
Я так понимаю, раньше это были кузова единым файлом, а теперь каждая часть кузова самостоятельная.
Войти

Наверх