уровень 0,а деньжищь мульоныЗа то деревянные!

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
уровень 0,а деньжищь мульоныЗа то деревянные!
уровень 0,а деньжищь мульоныВсё может быть.
Что меня в этом паке заинтересовало, так это пластиковый обвес на МР4, а на том профиле где мне он нужен был возможность установки не появилась. Чашки-ложки-плюшки есть, лишние ручки есть, обвеса нет. Понятно, что реакция на моды, Стал искать. Оказалось - мод Capital вместе с прицепами от Kast, причем если ставить их по-отдельности, все в порядке. Мод, в целом, сгодился, но не зацепил. Могли бы, раз пластик появился, и хромушки всякие, доделать Trust Edition. Или моторный тоннель добавить для низкой и средней кабин. Самый неудачный набор к дефолтным грузовикам, но пользоваться можно.
Что меня в этом паке заинтересовало, так это пластиковый обвес на МР4,
Мне пластиковый обвес вообще не нравится, очень блин надеюся что чехи эти крашеные козырьки исправят.
что чехи эти крашеные козырьки исправят.
Нифига они не исправят, разве что кран у бочки, чтоб пиво не текло. Надеялся, что они хотя бы поправят контраст у приборов МР4, не, как были "из бумажки", так и остались. Применил модовские текстуры, комп от Вадима, и столик из нового набора - стало приемлемо. На шасси МР4 4х2 крона шторная за трубы вертикальные цепляет. Странный, в общем, наборчик.
Братцы, у меня после обновления игры под данное длс игра стала вылетать с руганью на Мерседес 2009
ни у кого такой проблемы не обнаруживалось?
вот последние строки лога после которых игра закрывается:
из модов русмап, юр, волгамап, камаз от николы ну и пара модов ни на что не влияющих
Сообщение отредактировал ATsarev: 08 сентября 2019 - 13:06
. Если ты про то, что на некоторых отшиблен угол, под зеркало.
Вот про это козырек и имел ввиду, блин косяки в покраске все лезут собаки и лезут.
они такие какие есть в реале
не на всех,но есть в больщинстве..но одного понять не могу,чем те козырьки не угодили чехам,которые были? оставили бы их..
Вот блин есть нормальные козырьки.
Видать чехи по выставкам с опухшими глазенками от пива разгуливают раз блин всякую фигню в тюнинг-пак подсовывают.
Вот блин есть нормальные козырьки.
сдаётся мне Валера,что это не заводской вариант козырьков..особенно первый.а у чехов всё по инструкции.
ATsarev, структуру файлов грузовика поменяли: у Актроса '09 больше нет общего "truck.pmd/pmg/pmc", отныне (и во веки веков ) каждая кабина и каждое шасси имеют свои "%filename%.pmd/pmg/pmc".
У тебя в модах где-то завалялась прописка на старый Актрос, отсюда и вылет.
игра стала вылетать с руганью на Мерседес 2009
у тебя случаем нет ничего для bdf-шасси?у меня то же вылетала игра с модом для bdf..
это не заводской вариант козырьков
Дык широкие козырьки это тоже не заводские, чехов блин хлебом не корми дай токо где нить схалтурить.
ATsarev, структуру файлов грузовика поменяли: у Актроса '09 больше нет общего "truck.pmd/pmg/pmc", отныне (и во веки веков
) каждая кабина и каждое шасси имеют свои "%filename%.pmd/pmg/pmc".
У тебя в модах где-то завалялась прописка на старый Актрос, отсюда и вылет.
может проблема в камазе нео он же вшит в ЮР и сделан на базе актроса?
у тебя случаем нет ничего для bdf-шасси?у меня то же вылетала игра с модом для bdf..
у меня пак бдф от джезикета стоит, более ничего
у меня пак бдф от джезикета
это трафик,он не причём..
нашел, мод "все открыто 1.13" конфликтовал
VitalissimusM, для начало прочтите нижнюю строчку на скриншоте, выполните что там рекомендуется и если это не поможет, то косяк пивоваров. А если поможет, то подойти к зеркалу и увидеть главного косячника и повторить со всей силы
alexanych, Верно подметил, парень создал новый профиль и запустил с модами, не прокатила удивить нас, на скриншоте ниже написан что запущен мод. VitalissimusM, Ну а теперь отключи все свои моды и сделай ещё раз скрин и мы посмотрим, проблема в Мерседесе, чего очень сомневаюсь, или в твоих модах, с чего очень уверен.
Какие же все умные, а я вася-дурачек. Прям как коршуны налетели нуба клевать.
Карта - Эльзас, моды:
Теперь скажите мне гении, каким образом эти моды могут сделать так?
Для вас эйнштейны я обьясняю, что такого вообще не должно быть, ни в каких вариантах что бы длинный обтекатель ставился на короткое шасси. И моды в данном случае никаким макаром на это не влияют. Единственное обьяснение этому что чехи при выпуске пака меняли прописку тюнинга, и обтекатель который был раньше под одним номером, получил после обновления другой, и это извините не косяк картостроителя, это косяк чехов, которые не смогли при обновлении корректно все прописать.
каким образом эти моды могут сделать так?
Та легко. А вот как именно, это можно сказать, только взглянув на внутренности модов.
. И моды в данном случае никаким макаром на это не влияют.
Откуда такая уверенность? Ты проверял, что там в модах внутри?
Единственное обьяснение этому что чехи при выпуске
Я правильно понял, что такая проблема только у тебя? Чехи персональную версию сделали?
при создании нового профиля:
чехи прописку в галерее не исправили ......def\vehicle\truck_desktop
VitalissimusM, Я сейчас создам специально новый профиль, и посмотрим кто прав а кто не прав, я на 100% уверен что проблемы у тебя, а не со стороны разработчиков, разработчики могут допустить ошибку, но если ошибка будет присутствовать не значительная и мелкая, то эту ошибку смогут увидеть только знающие люди, и кто занимается модом, простой смертный мелкую ошибку не увидит, ну например я, но когда показан на скриншоте большой баг и он так сильно заметен, что даже не опытный игрок это может увидит и обнаружить.
А по всему, значить такой бросающий в глаза баг создал ты сам, за счёт тех модов которые у тебя установлены, и за эти пару модов который у тебя в игре установлены ты так за них уверен, что якобы они проблему не создают твоему мерседесу мп3.
Я скоро буду, иду делать не большой видео обзор, хотя по большому счёты мне это абсолютно не надо, но для доказательство я это сделаю.
Андрей, а я про дефолтный профиль и не говорю, глюк пока только в карте Эльзаса.
А по поводу присутствующих модов - они все на картинке:
1)РоутАдвайзер - более трех лет без глюков, его же использую и в АТС.
2)Чувачек-Диспетчер - приехал из АТС, можно его конечно обвинить в изменении прописки в мерсе, но им давно занимается Вик., так что увы.
3)Плюшка маскирующая ссылки на СЦС медиаресурсы - конечно она. Ждала терпеливо в семи профилях этого мига.
P.S Можно то конечно сказать что карта плохая, и модер накосячил, но опять же - карта очень даже неплоха, а глюк пока только с недавно обновленным Актросом. В общем думайте сами.
глюк пока только с недавно обновленным Актросомтак все возможно, если даже у Revanik не получается нарисовать. Какие то части на кузове мерса конфликтуют со всем подряд.