На какой скорости? Я вот трак в принципе не теряю, что со старой, что с новой
я не говорю что как в европе болтает, но сложнее стало держать ровно трак на 65 милях, больше 55-65 не езжу - на старой как по рельсам шёл, хотя другим нравится, хоть и приспособился - но сложнее стало

Работа на дядю была отлично реализована в 18WOS, агентства с разовыми рейсами на вкус и цвет, совсем не то. Здесь и зарыта собака.
в GTS отлично всё работало, предложения диллеров - процент от перевозок и наконец стабильность! В 18 колёсах тоже неплохо было, но даже если вернут ту систему буду рад. Е-мэйл зачем воопще в нынешних играх чехов? в европе конторы приглашения присылали в старых играх, ныне с бодуна по одному предложению конторы в начале игры присылают и всё, дальше водилы жалобы и угрозы строчат что уйдут  Много народу хочет чтобы на е-мэйл грузы всякие приходили или более рабочим сделали его что ли, поглядим что приготовят нам чехи, пока и так поездим
 Много народу хочет чтобы на е-мэйл грузы всякие приходили или более рабочим сделали его что ли, поглядим что приготовят нам чехи, пока и так поездим  Навигатор бы более реальным сделали как нибудь, в первую очередь мелкую стрелку на нормальную от навитела чтобы заменили или мапса, стрелки с маршрута убрать и сделать по системе реального gps, хотя многим он и не нужен - но для тех кто ездит не помешает
 Навигатор бы более реальным сделали как нибудь, в первую очередь мелкую стрелку на нормальную от навитела чтобы заменили или мапса, стрелки с маршрута убрать и сделать по системе реального gps, хотя многим он и не нужен - но для тех кто ездит не помешает
Сообщение отредактировал vladic302: 31 декабря 2018 - 03:27
 Войти
 Войти Регистрация

Тема закрыта
 Тема закрыта

Наверх
 Наверх 

.png) 

. Для меня самый прикол в ЕТС это стараться ездить экономно, я стараюсь улучшать свои показатели в этом, но с этими наглыми товарищами которые постоянно вылазят я так и не могу выйти за пределы 31 л на сотню из-за постоянных разгонов и  экстренных торможений. Крайне мало магистралей конечно в балтике...Выезжаешь в ту же Скандинавию и прям кайфуешь, а про Францию вообще молчу, там можно шикарные 90 держать (хотя это уже не экономная скорость и я держу 85-86). Так что двойственные чувства от этого дополнения.
 . Для меня самый прикол в ЕТС это стараться ездить экономно, я стараюсь улучшать свои показатели в этом, но с этими наглыми товарищами которые постоянно вылазят я так и не могу выйти за пределы 31 л на сотню из-за постоянных разгонов и  экстренных торможений. Крайне мало магистралей конечно в балтике...Выезжаешь в ту же Скандинавию и прям кайфуешь, а про Францию вообще молчу, там можно шикарные 90 держать (хотя это уже не экономная скорость и я держу 85-86). Так что двойственные чувства от этого дополнения.   

)сделано очень красиво тут к чехам никаких претензий быть не может, но дороги (сплошь кольцевые развязки и населенные пункты) это бич Прибалтики, я даже туда ездить не хочу.
)сделано очень красиво тут к чехам никаких претензий быть не может, но дороги (сплошь кольцевые развязки и населенные пункты) это бич Прибалтики, я даже туда ездить не хочу. 

. Вроде и хочется на свежую карту съездить, и колется, вспоминая что опять тупняки с кольцами, дорогами и трафиком словить придется.
 . Вроде и хочется на свежую карту съездить, и колется, вспоминая что опять тупняки с кольцами, дорогами и трафиком словить придется.