как у тебя права до сих пор не отобрали с твоим стилем езды
Владик, права у меня просрочены
так что отбирать нечего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как у тебя права до сих пор не отобрали с твоим стилем езды
Владик, права у меня просрочены
так что отбирать нечего.
Как я и предполагал, длс выйдет в начале месяца, с чем я всех и поздравляю, ура товарищи
Приобретать данное длс планирую или в четверг вечером после работы, или в пятницу с утра, благо на пятницу выходной выпал. Ух оторвусь, возьму реф, из Нью Мехико, да в самый крайний город Орегона поеду
А если еще сделают покупку своего прицепа по перевозке леса, то все штаты, что есть на данный момент в игре древесиной обеспечу ![]()
Revanik, я так и понял)) моим тоже ещё меньше года и всё))

Самойлофф, радуйся)) а если серьёзно, местные уже косяки некоторые заметили с перевозкой леса, мол брёвна не так как нужно расположены или чего то такое, несколько дорог чехи забыли добавить, с мостом через Вашингтон тоже дискотека, в общем как обычно когда длс ещё сырое ![]()
длс ещё сырое
От у тебя выводы,закачаешься. ![]()
oq37, да я в шутку Олег, просто вечером начитался что там пишут на форуме, светофоры - знаки - не все дороги - мост куда то не туда ведёт, выйдет и поглядим)) надеюсь не будет два десятка багов с первых дней как было в Нм
Сообщение отредактировал vladic302: 28 сентября 2018 - 22:45
штат то, не большой, Евгений
Вот не могу НЕ согласится!
Но опять же! Штат не большой, а по времени на "разработку" занял как большой... Так, что могли и "улочек/закоулочек" понаделать...
Хотя какая разница? Всё равно купим! ![]()
ато какие. Судя по конфигурации,профиль там видать совсем не скучный будет. Да и по части красоты видать не хуже.
Ну как говорится: поживём увидим! Доживём - узнаем...
потратил на поллитра беленькой + закусон.
Не правильно Вы дядя Фёдор Валера бутерброд едите! Нужно было три по 0,5 брать! ![]()

если еще сделают покупку своего прицепа по перевозке леса
Имеется мнение, что все новые личные "телеги" не раньше чем в 1.33... ![]()

надеюсь не будет два десятка багов с первых дней как было в Нм
Вот я в NM с релиза катаю и багов как то не замечал... Хотя может не туда смотрю... ![]()
BELAMOR, может просто в рубрике багов не был)) там дня 3 по 10-15 мелких багов было, только знаков-разметки и по мелочи багов сколько было, в основном знаки -скорость - и по графике чего то было, до сих пор знаки по скорости - выходы - разметки ещё есть исправлять, но не в таком количестве уже
просто вечером начиталсяВлад, а ты читай больше "местных"... Они еще не того напишут... Они хотят и "в кресло" сесть и рыбку съесть. Если разрабы сделают сухое дополнение, со всеми дорогами, травинками, цветочками, птичками, то эти же местные в первую очередь побегут жаловаться, что игра тормозит. Они 4 года мозг съедают разрабам, чтобы движок новый, dx11/12 и что получили взамен? Еще только сделали начальную подготовку к dx11, как эти местные изнылись все и петицию составили... Что им надо вообще? Только ноют вечно недовольные. Дайте то - дали, недовольны, дайте это - дали, не довольны, дайте тягачей - получили на фреда и интера лицензии - опять недовольны, вольво им давай. Нечего читать таких писателей, которые сами не знают чего они хотят.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Да кусок Орегоны не большой, я не представлял и не искал в googl как выглядит та самая Орегона, но скриншоты залитые на форум дали мне понять что территория не большая. а значить не имеют право просить за такой кусочек больше 400-450 руб, если будет цена больше. конечно же я куплю, но буду считать такую цену чересчур завышенной и наглой.
не имеют право просить
Они имеют право просить ровно столько,сколько посчитают нужным,для получения максимальной прибыли. Собственно для того они и работают. А маленький,или большой,это вообще не имеет никакого значения. Это не помидоры,чтоб на вес продавать.)
Mishanya_GT, oq37, вы оба по своему правы. Иметь то они имеют право закладывать цену какую пожелают, хоть 3000р, но вот будет ли эта цена обоснованной и будут ли у них большие продажи...
получили на фреда и интера лицензии
Вот за это разработчикам отдельное спасибо, даже больше чем за DLC.
Вроде этого здесь еще не было ![]()

момент на 13:19 мне понравился, не знаю почему, но понравился ![]()
Emmanuil, надеюсь это раннее видео, иначе обидно будет если не будет подниматься мост как на скринах, они что побоялись что камикадзе попытаются спрыгнуть с моста?
анимации конечно больше стало и движуха на производстве хоть какая то пошла)) уже о Сиэтле думать заставили чехи как в видео показали направление, помню в акроссе очень любил на Сиэтл-Мобил-Эль Пасо и Денвер с Ню-Йорком ездить
если будет Сиэтл - яйца завезут как в былые времена или нет?)))) реально этого груза очень не хватает, равно как и картофеля с видео играми. С грузом яйца влетал в кого то и сразу 20% груза долой, там реально тема была
Сообщение отредактировал vladic302: 29 сентября 2018 - 11:07
А это что блин чехи вольво или каскадию закрыли.Этот секретик и на свежем скриншоте от бета тестера имеется, только в другом месте...
и на свежем скриншоте от бета тестера имеется
По контурам на Вольво похоже.
Alex Baizel ,
Этот "секретик" уж больно мне напоминает Фреда...Ну, будем надеяться...лёд тронулся!
![]()
надеюсь это раннее видеоДумаю так оно и есть, иначе не интересно будет, когда все плюшки уже видел))

уж больно мне напоминает Фреда
А мне кажется, что больше на вольво похож секретик ![]()
Вот для сравнения, примерно под тем же ракурсом VNLка
С грузом яйца влетал в кого то и сразу 20% груза долой,Влад, есть хоть один груз или игра, где ты не влетал ?
cepkoc,для фрэда очень рано, он ещё в проекте))

Влад, есть хоть один груз или игра, где ты не влетал ?
дык это было во времена молодости)) если ездил в те времена, то наверняка был в курсе про тот траффик - когда ехал спокойно и бац по тормозам все разом, этом ныне научился по кустам уходить)) что поделать - гонщик всё таки в прошлом))
дык это было во времена молодости))так ты и сейчас сносишь кого-то или что-то-то..сам же говорил, постоянно кого-то да снесу

если ездил в те времена, то наверняка был в курсе про тот траффикпро трафик не помню- но двойной прицеп с яйцами запомнил
Emmanuil, да пусть будет вольво)) на форуме запутался окончательно уже я когда читал, то вольво есть - но сделана по старой технологии и не очень хотят её выпускать, то только для траффика нет никакого смысла её выпускать пока лицензии нет - фиг их поймёшь короче
кстати вчера написали что в 2019 чехи добьют все 7 лицензий на траки, правда или нет увидим

про трафик не помню- но двойной прицеп с яйцами запомнил
дык если не помнишь чего обсуждать? погляди в тубе геймплей 18 колёс хаулин и увидишь веселье тех лет)) а насчёт кого то чтоб задел - дык не только меня не устрайвают некоторые моменты перестройки траффика. Едешь себе спокойно и сидит какое то чучело то в одну полосу - то обратно на свою, как в реале + не так часто в кого влетаю, если только не перестрайвается как чуть раньше писал
Сообщение отредактировал vladic302: 29 сентября 2018 - 13:21