Спасибо всем, кто ответил, возможно кто-то ещё выскажется, попозже))
Если по картам, смотрю, многие, безусловно, сказали про них... То меня, начиная с 30ки, повернуло назад, на запад и в Европу
Хотела этого в общем-то давно, как и вернуться навсегда домашним гаражом в Paris)) В 30ке жила в Goteborg... Ну и поскольку def-Евро я всю покорила ещё в чистом от модов виде игры, три года назад, ещё даже до прихода на сайт... Раньше бы я сказала, что лучшая евро мод-карта, TSM, теперь говорю, PMods)) И хорошо, что PMods-команда, стала в последней версии пусть потихоньку, двигаться в юговосточном и югозападном развитии, направления своего творения)) Улучшенная Польша, тоже вносит свой колорит)) Из восточных карт, в 30ке для меня в новинку стали Юг и Степь... В процентном, масштабном отношении, они видимо равны РусМап, может больше или меньше, точно не могу сказать. Ну Юг, по виду - она компактная, как и в жизни, Краснодарский край и прилегающие территории, Степь же в последней версии, прибавила, радует что автор также, не бросает своё детище)) А вот Просторы я (пока или вообще) выключила, отвыкла, особенно за ушедшее лето-18, ехать реально длинные дальнобойные расстояния, и особенно отвыкла, пока расслаблялась этим летом, на личных легковушках в обеих играх;)) Ехала из Парижа в Воркуту, последний раз, до Шлиссельбурга (на паром) то нормально, а вот как высадилась в Н.Новгороде... То потом более 12 (!) реальных часов, конечно с перерывами (на всякое, но без сна!), но доехала до самого конца, однако чуть не замучилась, столько пилить;)) Но это надо было, допилить))
Сейчас же, в 31й, для меня новая карта, в довеску к PMods 2.30, это карта Румынии+некоторый addon к ней... Как раз туда еду, в общем наверное клип сниму, обзора всей карты моей игры в ETS, в том числе и куда еду-когда доеду, и выложу у себя на Тюбе-давно не снимала и не выкладывала)) И ещё два клипа вскоре-это будут обзоры моих компаний в ETS и ATS... уже отстроены заново и полностью, наконец, да и место тут на компе освободилось))
usatij210, да, с тандемами Flemming меня тоже познакомили, ещё в 28й, посоветовали, и его (Flemming) личный сайт, где брать - чтоб не мучалась с тандемами, прилагавшимися в DAF-модах... Хорошая эти тандемы, вещь, согласна))
Fedik, "дурацкие светящиеся колобки в освещении", это ночное освещение, я правильно поняла? Или может и дневное естественное... Ну если по ночному, то я использую Grimes Realistic Building+фонари дорог...))
Ну вот... что хотела, люди, сказать 

Про ATS что-то ничего пока не сказали, ну может ещё услышим, вернее прочитаем))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 сентября 2018 - 23:15