Ну-с ,несмотря на то ,что многие водители , стали чаще уходить "в минус" , общее "сальдо-бульдо" всё равно в гигантском "плюсе".
такая же картина наблюдаются и в остальных гараж.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну-с ,несмотря на то ,что многие водители , стали чаще уходить "в минус" , общее "сальдо-бульдо" всё равно в гигантском "плюсе".
такая же картина наблюдаются и в остальных гараж.
BYBLOS,зато в родном гараже где я и ещё 4 водителя 100% доход
в остальных от 12 до 42% примерно по гаражам, ну ты и олигарх))) ещё полтора лимона надо вернуть и начну тюнить траки по полной всем водителям - но не всё буду ставить что есть на моём. Завязываем флуд, пока красные не пришибли))
Сообщение отредактировал vladic302: 20 сентября 2018 - 02:18
Если работают в минус значит сброс экономики и все.
А как это сделать?
С прицепами это будет происходить гораздо реже
Получается, что в игру теперь заложен новый принцип. Без прицепов, полуприцепов, водители не должны ходить. Получается, прокачивая новый профиль, или начиная вообще играть, надо покупать тягач и прицеп сразу?

да ! Сделал 6 рейсов с своим прицепом и вернулся к старой схеме . Ну не интересно мне таскать один и тот же прицеп .
Я еще не покупал, но мне тоже будет не интересно с одним рефом, или шторкой, например. Другое дело, когда то яхту, то вертолет, то экскаватор, то каток...
Получается, что в игру теперь заложен новый принцип. Без прицепов, полуприцепов, водители не должны ходить. Получается, прокачивая новый профиль, или начиная вообще играть, надо покупать тягач и прицеп сразу?
Если ты не купишь своим водителям прицепы, то они будут брать обычные заказы, как и раньше.
Другое дело, когда то яхту, то вертолет, то экскаватор, то каток...
Надо подождать ,пока все прицепы можно будет купить.Тогда по веселей будет. ![]()
Только придётся купить все гаражи ,что есть на карте и купить в каждый гараж по полному комплекту прицепов.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 сентября 2018 - 08:54
Ещё бы сделали что бы можно было интенсивность трафика менять, а то как то скучно ездить когда на автобане возле тебя 2-3 машины а на маленьких дорогах и того меньше
Надо подождать ,пока все прицепы можно будет купить.Тогда по веселей будет
увы не скоро это увидим, вы там в етс ждёте контейнеровоз - я жду степ дек и автовоз с тралом+бочки для водил, говорили месяца через два - но думаю к Нг скорее всего или ближе к декабрю всё это выйдет
подготовка к DX11.
А, что нам игрокам даст переход на этот DX11?
Мне кажется, что ничего хорошего... Придётся видимо ноутбук новый покупать... А то боюсь старый уже не потянет...
обновленная част Германии вышла просто супер, после нее в Скандинавии развязки уже пора менять,иначе выглядят совсем не комильфо)) Вот я еще новый ман ожидал, а чего то нифига, а жаль
говорили месяца через два
Кто и где говорил?
BELAMOR,нафиг эти ноуты, поглядим как мой 11-й потянет DX, для игр стационар буду брать - в следующем году наверное, не раньше. Ноуты чисто для видосов и фильмов оставим ![]()

Кто и где говорил?
дык каждый день на форуме скс про это пишут, что мол Павлик сказал что через пару месяцев добавят бочки и остальные, мол не успели все прицепы перевести в свой
Сообщение отредактировал vladic302: 20 сентября 2018 - 15:53
Мне хотелось бы, что бы после окончания рейса, можно было посмотреть те бегущие строчки внизу. Ну, кто сколько заработал, кто минус принес, и т.д.
И еще. Что бы можно было премировать хороших водителей.
Да, а полуприцепы что, нельзя назначать конкретному водителю? Только в гараж, получается?
Да, а полуприцепы что, нельзя назначать конкретному водителю?
нельзя, просто покупаешь и ждёшь когда он его возьмёт)) потом уже можешь его цепью привязать и дальше с ним ездить будет
я поставил тех кто на коробке на дальняк - дык они с того прицепа и не слезают)) на открытых - в свободном плавании. Потом может сделают что к водителю трейлер привязать, но пока не факт что сделают, хотя сам в шоке был от такой системы по началу))
прописка, что бы снять блок,на двойные сцепки при покупке
Дефолтные:
В def/vehicle/trailer_defs все файлы, в названии которых есть слова double и bdouble (64 штуки). Удалить или закомментить все строки country_validity[].
Крона:
То же самое по такому же пути в файле dlc_krone.scs
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
потом уже можешь его цепью привязать и дальше с ним ездить будет
И де эта цепь ? В менюшках я что-то никаких привязок прицепа к траку не нашел.
И де эта цепь ?"Сделать личным" есть такой пунктик-окошко
"Сделать личным" есть такой пунктик-окошко
А по моему это пункт только для того, чтобы водятлы как раз не брали данный прец. То есть, он закреплён за тобой будет.