Как же нет, если всё есть.
Прикольно, а у меня они серые и безжизненные.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как же нет, если всё есть.
Прикольно, а у меня они серые и безжизненные.
Сообщение отредактировал wik412: 17 ноября 2018 - 17:29
Вдруг кому пригодится.
Частично решил проблему с отсутствующими "кастомными" задними фонарями. Информация взята с форума SCS.
Суть в том, что бы "взять" эти (любые) фонари из другого мода.Для себя пока сделал фонари от Scania T RJL.
Открываем файл
Scania T Mod v2.2.3 by RJL.zip\def\vehicle\addon_hookups\smalllight.frdm.sil
и к нужному фонарю добавляем строчку
suitable_for[]: "r_lights"
получается вот так:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Версия 2.0.5:
- Добавлен свет Ekeri Ledline D22/D33
- Один прицеп добавлен в трафик
- Исправлены некоторые ошибки
Версия игры: 1.34
|
|
Версия 2.0.6:
-3 добавлены боковые рефрижераторы для двухместного прицепа
-Новые запчасти для некоторых прицепов сзади, ящики для инструментов, баки для сточных вод
здравствуйте у меня нет скинов на него, в чем проблема может быть ? Версия 2.0.6 скачанная из мастерской стим.
Версия 2.1:
- Преобразован и обновлен до версии игры 1.35.x
- Добавлен кулер Hultsteins
- Положение локатора кузова перемещено
|
|
Версия 2.11:
- Шасси отрегулировано
- Боковые щитки переделаны
- Исправление ошибок
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тоже нет кастомных фонарей... на скринах есть, а по факту нет. Проверял на чистой игре с одним этим прицепом...
Версия 2.12:
- адаптация к версии 1.37
- переделаны кабели
- исправлены ошибки
|
|
Подскажите пожалуйста! Я что-то запутался в модах от Каста на эти прицепы. Там прицепы, тут аддон на то, тут на другое, там на третье... Тут есть прицепы в собственность или только для заказов? Если я хочу в собственность - надо качать этот мод а потом какой-то аддон, или просто качать аддон , и какой? А то их есть не один (вот он первый, а вот второй)
P.S. Разобрался. Тут есть прицепы в собственность, а аддоны видимо добавляют что-то своё отдельное.
Версия 2.13:
- адаптация к версии 1.38
- исправлены ошибки
|
|
Версия 2.2:
- адаптация к версии 1.39
- добавлены новые охладители серии Thermoking Advancer.
- исправлены ошибки материалов
|
|
Версия 2.2.2:
- адаптация к версии 1.42
- bсправлены отсутствующие текстуры
|
|
Начиная с патча 1.44, автор полностью переделал полуприцеп Ekeri
kast:переделал трейлеры Ekeri, восстановил много деталей, добавил много новых вещей.
Мод так сильно изменился, что я решил выпустить его как отдельный мод от старых (может быть какой-то конфликт между новым и старым, я действительно не проверял это)
вот новый полуприцеп Ekeri