Да, на старой Вольво добавили двигателя ( 420, 460 ...) .
Как я этого долго ждал. Не дождался. ДАФ Евро 6 вышел. До него на этой Вольво не мало накрутил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как я этого долго ждал. Не дождался. ДАФ Евро 6 вышел. До него на этой Вольво не мало накрутил.
Как я этого долго ждалсогласен, мне тоже не нравились двигателя на 520 лошадок , как на ракете летаешь. Приходилось, когда катал Вольво , прописывать ей с новой Вольво движки или со Скании . в общем, там где на 400 с копейками, то и хорошо
А вот это я немного не понял - салоны тоже добавили? Помнится у старушки в салоне надписи присутствуют - FH16, а какая FH16 с моторами в 420 лошадей, разве такие были?
в салоне надписи присутствуют - FH16, а какая FH16 с моторами в 420 лошадей
так и есть всё на месте... ни чего не убирается!на приборке она так и остаётся..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 июня 2020 - 14:46
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 июня 2020 - 16:06
Более забагованного DLC в истории двух игр ATS & ETS2 я ещё не видел
А ты как хотел,все ровно и идеально Сошлются на коронавирус,что сидели дома,а дома работа не такая как в офисе,и потом куда спешить,можно и позже взять dlc,это же не карта,трак и без цацак ездил,и будет ездить
"Пражский кОзел"
Не хорошо так,не правильно. Ругать ругай,но меру знай
Ребят есть одна казнь - для тех кто зделал это длс - думаю 100 плетей солью - будет достаточно .
Блин чехи-пивохлебы могли бы такой задний бампер на вольво классик поставить.
И блин чехи где берут эти бампера один нормальный блин и два убогих.
Вот так одним Дополнением (DLC) можно испортить имидж компанииВ моих глазах не испортили, от слова вообще
где берут эти бампера
Видать вместе с пивом, они ещё и траву курят, вот так и приходят им на ум такие вот бамперА
ДЛС приобрёл, но как не ездил на Вольво, так и не езжу
Аналогично
На Вольво 2012 первый бампер нормальный, а вот другие два напоминают памперсы
1. просто памперс
2. переполненный памперс
просто хотелось бы решить проблемку...да и не люблю я ,когда лог ругается
Простой способ: продать машину, выйти из профиля, зайти обратно и купить новую.
Сложный способ: лезть в сохранку и удалить проблемные строчки. Я так сделал.
Вот так вот загрузилась игра после покупки дополнения. Заехал на СТО просто поменял цвет и все детальки сами появились
Сообщение отредактировал Лёха72: 03 июня 2020 - 17:19
"придурки..блин"(с
SOS,SOS,SOS!!!!!!!! Аккаунт Алекса взломали!!!
как не ездил на Вольво, так и не езжупоэтому и
не испортили, от слова вообще
трак и без цацак ездил,и будет ездитьа вот тут огорчу.. и без оного FH Tuning Pack - ошибочки-проблемки есть, если играем на патче 1.37.1.65
а вот тут огорчу.. и без оного FH Tuning Pack - ошибочки-проблемки есть, если играем на патче 1.37.1.65
Не-а, нету ошибок, только что проверил на "дисковой" версии.
но мы же "не умеем без модов"
Это точно
ДЛС приобрёл, но как не ездил на Вольво, так и не езжу
А зачем покупал ?
А зачем покупал ?
Видимо также как и я, "а шобы булО"
не разрешает
зачем себе нервы портить,ругались уже с чехами,не стоит оно того
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не-а, нету ошибок, только что проверил на "дисковой" версии.Алексей, на каком патче запускалась игра? и что ты проверил?
на каком патче запускалась игра?
Алекс, на версии 1.37.1.65
и что ты проверил?
В галерее на Волвах, протыкал все точки тюнинга/двигателя/коробки и т.д.