Похоже что в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник".
Видимо ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Похоже что в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник".
Видимо ![]()
в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник"Никогда его не праздновал и праздновать не буду, как и "халуин"!!! Или как он там правильно говорится
не праздновал и праздновать не буду, как и "халуин"
Истину глаголишь ![]()
Никогда его не праздновал и праздновать не буду
Тоже. Завозные не наши "праздники".
Посмотрел ролик в новости.
Наблюдаю: Два "брутальных, носатых американца", один из которых одет почему то в розовую "одежду", под романтическую музыку, примерно на 60-80ти милях в час, не спеша, "гуляют" по американским просторам, в конце ролика образуя любовное сердечко.
Задался вопросом: Balamut, что это было??? Что они хотели этим видео сказать? ![]()
Сообщение отредактировал Balamut: 15 февраля 2020 - 00:56
чехи зачищают (освобождают) место в Стиме, для будущих патчей.. и "это з-з-з неспроста"(с) ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 февраля 2020 - 14:37
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Так может на днях выйдет бета 1.37 ![]()
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
FMOD: First Tease
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... В смысле, послушать звук из салона. На видосе звук только с внешней камеры. Не знаю как технически работает этот FMOD, но надеюсь что не так как в Сталкере, когда стереозвук разложен на два отдельных моноканала.
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 февраля 2020 - 21:21
Не, ну шикарно же. Звуки теперь объемные, а не плоские, от которых уже тошнило.
прекращай
Не-а ![]()
не удалось послушать звук из салона
Это они оставили нам на "сладкое" ![]()
оставили нам на "сладкое"
как бы это сладкое горьким не оказалось...если снова звук двигателя будет как на стенде,без учета шумоизоляции и тп,он будет перекрывать все остальные звуки и вообще это будет неестественно.Значит опять придется ждать,пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабины,как это он сделал для атсного вольвика(правда я там еще понизил громкость двигателя).Звук двигателя в кабине должен быть искажен шумоизоляцией,закрытой форточкой и другими преградами и никак не может тарахтеть как если ты приложил к нему ухо и если просто сделать его тише в кабине,один фиг будет не тот эффект.Чехам просто надо записать звучание каждого своего трака в кабине и вне ее,надеюсь они это сделают ,раз так серьезно взялись за звучание сима ![]()
без обид конечно для любителей покатушек без глушителя(это ведь не формула один с ревом моторов,а достаточно комфортные тягачи с неплохим шумоподавлением)
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 февраля 2020 - 00:14
без обид
Димка,если мы будем обижаться,то жить то когда ? ![]()
это ведь не формула один с ревом моторов,а достаточно комфортные тягачи с неплохим шумоподавлением)
Я такой звук хочю.
Коллегам, здравствуйте! Как по мне, звуки всего и вся, классные. Однако, скорее всего, я, что то не понимаю! Но вот трещотку, трещотку не хочу! Звук, как в детстве на велосипеде картонку на спицы ставили. Неее, не хочется такое слышать, и слушать!
все это конечно здорово-звуки там,форточка...насколько я понял у чехов есть звукорез для этого.но где цацки для вольвика и звездочки
,ведь не может вся остальная команда дружно вставлять форточки,Я тоже конечно пиво люблю попить,но ведь не до такой степени ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 февраля 2020 - 19:17
ведь не может вся остальная команда дружно вставлять форточкиНу, наверное что нибудь будет! У чехов это, как обычно, "сурпрайз". Сами потом смотреть будем и что нибудь да увидим
МАКО76, да что то затянули они с этим делом...особенно для ренохи
пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабины,
Я этот мод не пробовал, может в нем и не так, но вот в целом в модовских звуках, с искажением звуков кабиной, полный провал. У всех. И если у чехов хоть обозначено понимание, что так должно быть, пусть сейчас не очень получается, но мы хоть знаем как надо, то по отношению к модовским звукам, такое ощущение, что парни вообще не подозревают, как оно должно быть. Только и слышишь, что дескать с реального мотора писано и все такое. То есть по прежнему тупо пишут мотор, а не кабину. Вон их последних модов, даже в названии стоит модель двигателя, а не варианты кабин, глушителей. Звучит кабина, выхлоп, впуск, навесное и уж где то, на стопятсотом месте мотор. Так должно быть, а имеем только мотор, да еще и с позиции мыши, живущей в выхлопной трубе. ))
в модовских звуках, с искажением звуков кабиной, полный провал.согласен-такое впечатление,что не в кабине, а на двигле верхом сидишь.
Интересно когда они уже новую Рено Т, в трафик добавят?
пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабиныТа что Piva, взять хотя бы товарища - басиста Крейчбаума

новую Рено Т, в трафик добавят?В следующем патче точно добавят
У меня перестало отображаться содержимое (картинки или видео) под спойлером.
Сообщение отредактировал whity: 19 февраля 2020 - 21:19