У памятника героизму моряков в Первой мировой войне я был.. ![]()
Ещё бы увидеть монумент "Мечи в камне" в Ставангере..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У памятника героизму моряков в Первой мировой войне я был.. ![]()
Ещё бы увидеть монумент "Мечи в камне" в Ставангере..
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Пикап, спорткар - катайтесь, друзья!
И это вместо того, чтобы развивать функционал работы с грузовиком в игре про грузоперевозки. Супер!
Вангую, модобизнесмены весьма обрадуются шаблону для новых платных машинок... ![]()
Retrograde R, Не знаю, всегда мечтал иметь свою машину в игре, глядишь доедем когда то и до лёгких грузовиков как многие просят.. может дождемся RV но это уже за гранью будет ![]()
Retrograde R, не удивительно. Судя по лицам разработчиков они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
Я бы тоже сейчас с удовольствием побегал, но не с кем, да и не так поймут ![]()
|
|
|
Retrograde R, не удивительно. Судя по лицам разработчиков они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
Вот "оно" Павликово гнездо рассадник рабов и цепного труда и плетей за то что "нажал на неправильную кнопку" .Но главное он их кормит а в ответ они называют его "повелителем и господином " . Эпахально у него выходит .
всегда мечтал иметь свою машину в игреА толку от неё? Тупо катать по городом?
у тебя свой дом, но ставить трак рядом негде, садишься в пикап и едешь на ярд за тракомЕсли только чехи смогут реализовать это дело, что наврядли. Это уже помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
|
|
|
Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили. А лицензии на старые траки им якобы не дают!
лицензии на старые траки им якобы не даютНа какие старые? В играх все траки лицензированные. На какие ещё надо?
Если только чехи смогут реализовать это дело, что наврядли. Это уже помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
По поводу гаражей покупка гаража ? накопил и построил вот девиз 1) Где родился там и землю под гараж строй 2) Трак покупай с умом . а тут совсем кисло . Ведь когда покупаешь трак сердце стачит уже совсем по другому .
Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили.
В каком смысле "каким-то образом"? Производители легковых автомобилей довольно лояльны и очень давно и плотно сотрудничают с разработчиками видеоигр. Только деньги плати и тебе дадут любую лицензию, хоть на Форд Т.
Сообщение отредактировал kv0: 12 апреля 2025 - 18:05
Да в целом, ничего плохого в разнообразии транспорта нет, но...
За время существования обеих игр единственное действительно важное изменение игрового процесса - введение собственных прицепов.
Как сидел протагонист пришитый к сиденью, так и поныне сидит.
Ни одного коллекционного классика в игры не добавлено. Ладно Европа, но в Америке-то на классиках, нечасто, но работают!
Мак РД по сравнению с ранними тягачами АТС вовсе не стар, а Мак, похоже лицензии кому хошь на что хошь даст, Сноураннер м ФС22 тому пример.
Но чехам не надо... Игра все более превращается в "карточную" - новые карты в продаже, налетай! Я играю на 149, и новых штатов у меня нет - и я даже на видео их не изучал, наличной территории хватает. А по игропроцессу ничего не меняется, и желания переходить на свежие версии нет никакого. У меня комп старый, надо менять, но, к примеру, наши трак-симы не предлагают (и не анонсируют) сейчас, ничего такого, что бы меня на срочную замену побудило. А карты продавать надо - вот и возникают всякие места съемки, кат-сцены, теперь вот покатушки - поглядите, люди добрые, каки мы славные картоделы.... Грустно это все...
На какие старые? В играх все траки лицензированные. На какие ещё надо?
На любые из начала 2000-х хотя бы. Коронадо, Сенчури, XL Классик. Про всякие К100 или или Питербилт 362 я даже не заикаюсь. У разрабов на это один ответ - грузовик снят с производства, лицензию нам не дадут.
В каком смысле "каким-то образом"? Производители легковых автомобилей довольно лояльны и очень давно и плотно сотрудничают с разработчиками видеоигр. Только деньги плати и тебе дадут любую лицензию, хоть на Форд Т.
Видимо у чехов денег не хватает
Нужно еще больше ДЛС с штатами продавать.
Ни одного коллекционного классика в игры не добавлено. Ладно Европа, но в Америке-то на классиках, нечасто, но работают! Мак РД по сравнению с ранними тягачами АТС вовсе не стар, а Мак, похоже лицензии кому хошь на что хошь даст, Сноураннер м ФС22 тому пример.
Вот я об этом и толкую...
Сообщение отредактировал Basa: 13 апреля 2025 - 11:07
На любые из начала 2000-х хотя бы. Коронадо, Сенчури, XL Классик. Про всякие К100 или или Питербилт 362 я даже не заикаюсьТак это модовые траки и чехи их для игры делать не будут, тем более бескапотники
А толку от неё? Тупо катать по городом?
Хоть что то Макс.. а то эти хрени типа модов авто вечно либо вылетают, либо плохо работают, либо воопще не отображаются(чаще всего) в игре. С трака лично слезать не собираюсь
так ради приличия может опробую ноу-хау и всё. Мне из модов авто зашла вольво 850 фургон, но она криво как то работает

Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили. А лицензии на старые траки им якобы не дают!
Удивляет другое, откуда они взяли лицензию на краун вик 2017 года, ведь их лет 8 как не выпускают ![]()

помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
Кто знает.. ведь и путешествия по карте не были в проекте. Мне воопще кажется что игру превращают в Дальнобойщики-2 или в тот же Test Drive
Кстати по поводу дальнобойщиков, вчера вычитал на игромании что готовится онлайн игра типа ралли-рейдов Дакар по разным уголкам РФ и не только, по СНГ короче.. авторы игры собирают ту игру совместно с авторами дальнобойщиков в том числе
выходит не разбежались ещё авторы былой легенды. Игра будет называтся Командиры Бездорожья
Сообщение отредактировал vladic302: 13 апреля 2025 - 14:37
краун вик
Это ещё что за чудо-юдо?
Это ещё что за чудо-юдо?Это он с фильмом перепутал, наверное
Это ещё что за чудо-юдо?
воопще то укороченно в фильме так краун викторию называли

Это он с фильмом перепутал, наверное
Не перепутал, а взял на вооружение))
воопще
ВооПще то я спрашивал за игру,а не за фильм там какой то..
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 апреля 2025 - 14:42
ВооПще то я спрашивал за игру,а не за фильм там какой то..
Так Краун Вик как бы и в реале называли кто живет в США, просто редко ![]()
Так Краун Вик
Да понял я,не надо мне раззжёвывать.В игре где он?