Но вот про обе Дакоты ни слова от чехов не было, странно как тоНе переживай, не пропустят они эти два штата.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
Leha85
, 09 дек 2017 00:05
Отправлено 04 января 2025 - 21:11
Отправлено 04 января 2025 - 23:35
да, ребята, у а меня новости такие, уже написала чуть, в Курилке, со второй половины сообщения там, читать... и снова, распишу поболее, чуть...
я конечно, мягко выражаясь, и насколько позволено - "звезда в шоке", от того, НАСКОК раздулся инсталл ЕТСки и base.csc, более чем в ДВА раза, за два+ года!!! как я, устанавливала 1.45ю... а я ещё хочу, как тоже уже говорила, КОНЕЧН, и АТСку у себя восстановить и установить игру заново, ну, вроде всё для этого есть, ГЛАВНОЕ, есть моя АТСсохранка-сейв, от ТОГДА, начала Февраля-21... ВСЁ, в принципе, должно получиться)), но... мне бы, и это на моём НАСТОЛЬНОМ! ХОТЬ 100 Гигов свободных из 700+ общего размера, моего игрового на настольном, винта "Е"... а сейчас - пока лишь 30+, свободных на настольном и на моей "Ешке", гигов у меня! думала, этого хватит - фигтам... НА ноуте же моём, и того всё меньше...
у АТСки же, инсталляшка и базовый файл, конечно, поменьше раза в два, ЕТСки... ладно, буду ещё, думать-решать чево то...))
по АТСке, снова же выложу, НЕ знаю, насколько это правда, видос о том - чехи возьмутся за разрабу Канады,
Скрытый текст
АТСке, почти ДЕСЯТЬ лет и прогресс за эти годы - и я увидела, всё, чево пропустила со своей последней АТС 1.38, все видосы по выходившим ДЛС-штатам смотрела - в общем, нарисовано почти полстраны, но с запада на восток, а не наоборот! как было по рял-истории... но САМОЕ трудное, конечно впереди, на Восточном Побережье - плотность городов и населения, ГОРАЗДО больше... хотелось бы, увидеть НьюЙорк, Вашингтон и Майами - от SCS, а не на "Coast to Coast"-карте, но... ДА, и в Канаде по сравнению со Штатами, мало населено, в основном всё на Юге, а на Северах - необитаемый Нунавут... но даже это, не особо помочь может... а по поводу Аляски... вроде бы, есть отдельный сим, вышел за эти годы, "Аляска Траксим Симулятор", или я чево то путаю...? я ещё ток ПЫТАЮСЬ, по Америке - вернуться в тему...))
в общем думаю, модовые карты Coast to Coast, CanaDream, про карту Мексики уж и не говорить, ещё долго будут лучшими, для АТСки...
да... ну и там же в Куриле я уже написала подробнее, чево думаю по этому поводу и коммент мой, в том видео на канале том...))
в общем, ХОТЕЛОСЬ БЫ, чёб это всё было бы так, но... поглядим, посмотрим... и, чево у меня, с апдейтами любимых игрушек получится, а ведь ещё есть - куча моих прочих в рялке дел, плюс другие игры в инете, плюс - смотреть в эти Январские все дни (впрочем как и дальше)), фейерверочные видео на Ютюбе... ладно, БУДУ стараться, всё это всё, как то успевать сделать)) главное, Я ХОЧУ, этого всего
Отправлено 05 января 2025 - 06:20
Не переживайне переживаю, просто интересна их логика
Отправлено 05 января 2025 - 10:43
их логика
Не смеши
Отправлено 05 января 2025 - 13:55
Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго. Это у них в приоритете, поэтому такой выбор штатов на данном этапе.
Отправлено 05 января 2025 - 15:37
Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго
Какой смысл? насколько мне писали он ныне весь в ухабах и не используется.. но если сделают хорошо, правда мне Чикаго интереснее 66 где один или два раза всего проехал за годы в атс ![]()
Отправлено 06 января 2025 - 16:28
Хорошо, что вообще
им в голову пришла эта идеяХоть какая-то картографическая изюминка в игре появится. А то такими методами, как сейчас, до Новой Англии они никогда не доберутся.
Отправлено 06 января 2025 - 18:23
Basa,Retrograde R, меня если честно перестала волновать территориальная составляющая игры, как видим новые штаты им удается воспроизводить на высшем уровне, а вот в остальном они топчатся на месте...практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духе, чего только стоят предложения отвезти песок/гравий тысячи за 3 км самосвалом
и почему им в голову не приходит разработать алгоритмы промежуточных разгрузок или даже расцепок дабл и трайпл прицепов?..
Вообще я тут задумался, а чего такого чехи сделали за все эти годы с момента выхода игр, ну такого чтобы прям ВАУ? я не смог ответить себе на этот вопрос, потому как новый графон, луна и тому подобное мне все равно
ЕТС для меня "рашн трак симулятор" благодаря картоделам, только поэтому я еще в нее захожу, были большие надежды на АТС но и они тают на глазах...
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 января 2025 - 18:26
Отправлено 06 января 2025 - 19:18
АTsarev, Полностью с тобой согласен.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 06 января 2025 - 19:19
Отправлено 06 января 2025 - 20:15
из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезтиЭто потому что компании сделаны как единое целое. То есть, какая-нибудь Euro Goodies считается одной компанией по всей карте. Нет разделения баз по разным городам, когда одна компания в разных городах считается разными базами.
Отправлено 06 января 2025 - 21:07
практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духеДа да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу
Отправлено 07 января 2025 - 03:17
Да да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу
После подарков на рудник, ничему не удивляюсь
Отправлено 07 января 2025 - 09:54
После подарков на рудник
Рудокопы тоже люди, праздника хотят)
Отправлено 07 января 2025 - 10:38
алгоритмы промежуточных разгрузок
После новогоднего ивента такая надежда теплится,что всё таки будут сборные грузы и разгрузки(из разряда-мечта).Ивент такое продемострировал,что попутный груз всё таки можно взять..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 января 2025 - 10:39
Отправлено 07 января 2025 - 12:48
ATsarev, Соглашусь, в 24 году расширения карты даже не брал никакие... А из геймплейных фишек даже не вспомню, что вышло за тот год, ну разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого
Dimmu, Учитывая, сколько времени у чехов обычно проходит от анонса какой либо фишки, до её воплощения, рискуем не дождаться ![]()
Отправлено 07 января 2025 - 13:02
разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого
Как никакого? фанатам ездить за дорма зайдёт
штрафы и всё такое.. я кстати забыл про эту телегу, надо пойти на прицеп её поставить)) спасибо что напомнил. Если в проекте сделают распределение веса как в реале, каждая дыра по 450 кг, то может пригодится, а пока да, ради того чтобы к рампе задом заезжать как в реале и потом попасть в нужные параметры чтобы не платить штраф на весах
Сообщение отредактировал vladic302: 07 января 2025 - 13:04
Отправлено 07 января 2025 - 13:11
от анонса какой либо фишки
Тандемы тому яркий пример..
![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 января 2025 - 13:12
Отправлено 07 января 2025 - 14:22
Тандемы тому яркий пример..
Ой не наступай на мою мозоль, похоже не дождусь этих тандемов
пока FH5 750XL обкатываю
на моих скоростях игра немножко фризит.
Отправлено 07 января 2025 - 16:50