какое то фуфло полное.
Я пока не обновлялся,так что сказать ничего не могу по поводу чего да как там.Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут..Во нашёл..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какое то фуфло полное.
Я пока не обновлялся,так что сказать ничего не могу по поводу чего да как там.Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут..Во нашёл..
Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут.Ну, в целом то в блоге у SCS и написано, что модель Volvo ещё даже не доделана.
Посмотрел на эту вольво, какое то фуфло полное.![]()
Да ладно, нормальная. Уж тем более в сравнении с той, что была раньше.
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
Неужели вся СА будет в нормальном виде...
Надеюсь следующая Невада, а то без слез смотреть невозможно, объезжаю за тридевять земель ![]()
Надеюсь следующая Невада
Было бы хорошо. Особенно 80 шоссе, через которое так удобно ездить на восток из переделанной Калифорнии.
не дорога а жуть
Она и есть. Какой то мертвый отрезок шоссе, с минимум инфраструктуры и та, посредственная.
Надеюсь следующая Невада, а то без слез смотреть невозможно, объезжаю за тридевять земель
Ничего не обьезжаю, хоть и согласен что картонная после новых штатов. Вчера в комментах в тубе кто то спрашивал про Вашингтон когда и Орегон, по мне и так нормально сделаны для своего возраста

Было бы хорошо. Особенно 80 шоссе, через которое так удобно ездить на восток из переделанной Калифорнии.
Мне 5 больше интересна, я по ней часто мотаюсь с CA в Техас, а 80-ка не так чтобы сильно интересна, но пусть делают
Вчера в комментах в тубе кто то спрашивал про Вашингтон когда и Орегон
Потом логичнее делать Аризону и Нью-Мексико. Вашингтон и так сделан на том уровне почти, что и новые штаты.
От этих переделок штатов один вопрос - "А что, сразу нельзя было нормально сделать?"
Понимаю ещё с европой у них переделки, там путь долгий был, пока скандинавию не сделали. Но америка, америка то уже после всех европейских "прыжков" делалась ![]()
а 80-ка не так чтобы сильно интересна, но пусть делают
Спасибо что разрешил, а то я разволновался уже ![]()
Потом логичнее делать Аризону и Нью-Мексико. Вашингтон и так сделан на том уровне почти, что и новые штаты.
Не согласен, только Невада! Нью-Мексико вполне играбельный штат, Аризона с натяжкой тоже. Вашингтон и Орегон конечно немного уступают новым штатам, но не так чтобы их переделывать
От этих переделок штатов один вопрос - "А что, сразу нельзя было нормально сделать?"
![]()
логика видимо такая - сначала налепить абы как, финансовые потоки пошли, а потом можно и переделать...
Сообщение отредактировал ATsarev: 28 октября 2024 - 17:31
Не согласен, только Невада!
Ну, я имел в виду после Невады
![]()
Лёх, они их ещё не раз переделают, пока не дошли до нужного уровня развития своих там поделок ![]()

Они же сначала другой масштаб карты делали.
Ныне мне кстати старый масштаб игры пригодился бы, едешь за пол часа через 10 штатов и на разгрузке
учитывая что времени на игру мало, но с другой строны - хочется более детальной карты и разнообразия в плане домов - складов и прочее.. ныне хоть не так часто повторяются одни и те же перекрёстки и домики всякие ![]()

Не согласен, только Невада! Нью-Мексико вполне играбельный штат, Аризона с натяжкой тоже. Вашингтон и Орегон конечно немного уступают новым штатам, но не так чтобы их переделывать
Вот и я о том.. что Орегон и Вашингтон вполне нормальные, а Неваду там тоже фронт работ не меньше чем в Калифорнии.. правда реворков будет уже 2 думаю как минимум(но это не точно). Аризона нормально там, учитывая что я туда почти не попадаю))

Спасибо что разрешил, а то я разволновался уже
Не парься, я за любой кипиш, только чтобы толковым был
понятно хотелки у каждого свои, но как уже писал - пока сам жду Чикаго, Майами и Ню-Йорк, понимая что до них ещё далеко + Мобил
то есть города где ездил в 18 колёсах чаще всего
Сообщение отредактировал vladic302: 29 октября 2024 - 10:50
жду Чикаго, Майами и Ню-Йорк, понимая что до них ещё далеко
И будет нам уже лет по 70
Кто постарше - лет 80-90 ![]()
И будет нам уже лет по 70
Кто постарше - лет 80-90
Так вот он какой, рецепт долголетия! А потом реворки ![]()
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
Греция: природа, которой можно любоваться
Да,Греция она красива
..Отдыхал там два раза.Но всё таки больше жду Горизонты,там четыре раза был..
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , ,
|
Греция: природа, которой можно любоваться
Очень круто!
Переделка Калифорнии — Лос-Анджелес и Сан-Диего
Забавная "зебра" на 15 )))
Новая версия ETS2 1.53.0.27 доступна в бета-версии public_beta в Steam.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Забавная "зебра" на 15 )))
Вафельница по ходу ![]()

Переделка Калифорнии — Лос-Анджелес и Сан-Диего
Ничего так, особенно пляжи
сравнить бы с ЛА и Сан Диего из игры дальнобойщики-3, кто спец в этом, глянуть большая ли разница.. ведь авторы той игры для 2009 года сделали обалденные виды там
Чисто ради интереса, глянул бы подобное видео или фото. Пляж в Малибу интересно тоже переделали? ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 31 октября 2024 - 11:15
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , ,
|