так у тебя, вон, Тексаркана не открыта
Точно, как раз на 2,17 % ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так у тебя, вон, Тексаркана не открыта
Точно, как раз на 2,17 % ![]()
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
Сколько это чудо стоить будет интересно
?
Сколько это чудо стоить будет интересноСудя по размеру штата, рублей 600 - 700 или около того
может скинут 5 рублей постоянному покупателюМы все там постоянные покупатели
10.30 PM -- это полпервого ночи по МСК?
у меня 694 на стиме
Я вообще голопопый после отпуска, ближайшая з.п в сентябре ![]()
Монтана 550 была, Техас 850...думаю рублей 700 надо готовить
За 10 городов вряд ли, но 500 точно попросят
500 точно попросят
Мне думается, что больше! просто поставят перед фактом. Хотите - берите. хотите - ... Их шалман кормить надо! А новинок не очень то и много.
Мне интересно вот что. Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нет.
Я -нет.Я то же нет
Я -нет.
Я тоже нет. Не буду ни чего брать в ETS пока Россию не выкатят. Сижу в ATSке, а ETSку только обновляю до актуального патча.
Мне интересно вот что. Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нет.
Начинай считать. Я - да )))
Я -нет.
Нафик они вообще сдались. У дворняжных прицепов тюнинга в разы больше ![]()
Монтана 550 была, Техас 850...думаю рублей 700 надо готовить
Ну я тут свое мнение скажу, но если Оклахома будет стоить так как же как и Техас - я брать точно не буду. Нельзя создавать прецедент поощряя чехов устанавливать цены независимо от размера штата. Стоимость должна быть соразмерна трудозатратам.
Сообщение отредактировал xsilv: 01 августа 2023 - 02:24
За 10 городов вряд лиЧто то действительно, штат у них мизерный получился
Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нетТакая же петрушка! Пока нет желания их покупать
Сервисы WoT на профилатику ушли.Ets может из бэты выйдет. ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Ets может из бэты выйдетАдназначна... Пора бы уже...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сервисы WoT на профилатику ушли.Ets может из бэты выйдет.
А может евент на етс 2 наколдуют и патч намылят. ![]()
Кстати про вулкан в новом будущем движке про который движок говорил Немиро, я когда то писал здесь на форуме что всего скорее будет использоваться этот сраный вулкан, этим вулканистам только свистни и они готовы свою заразу запихнуть даже в калькулятор.
может из бэты выйдетА может и не выйдет...
Тут подумал (хм, и мне понравилось), скорее всего к Охламоне готовят...
может евент на етс 2 наколдуют
2 эвента одновременно в своих проектах у которых +- одна аудитория делать нелогично. Конечно ничто не запрещает так делать, но рассчитывать на это не стоит.
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|