Сервис WoT на перерыве ![]()

Ну всё,вперёд за призами
!Заработал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ЗаработалИгру обновить не забудь...
вперёд

|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
вот этот момент меня и раздражает-почему не усложнить квест?, пофиг на плюхи-речь не о них, но неужели нельзя хоть немного поднапрячься и выдать более менее интересный сюжет с разной сложностью к примеру. 1 вариант легкий, что ты выше разложил на атомы . 2 с средней тяжестью в плане дальности доставки и чтоб все заходы были на кроне. 3 см 2 вариант+без нарушений пдд.
Очень странный и интересный момент в ролике на 51-й секунде ![]()
обязательное наличие DLC Krone
Алекс, не обязательное
у игроков будет специальная возможность доставить на выставку новые трейлеры Krone прямо с нового завода Krone в Верльте , Германия! Это будет открыто для всех игроков, а не только для владельцев Krone DLC, так что у каждого будет возможность испытать этот великолепный контент во время мероприятия.
![]()
отключат штрафы и повреждения уже на 2-ом рейсе
Выключил, нафинг, ещё 4 года назад... ![]()
и я о том жеТо что ты писал ночью - я уже успел забыть...
|
|
|
Игру обновить не забудь...
Виктор,у меня авто стоит на обновления
.
Всем привет,кто скажет куда дели файл физики?
авто стоит на обновленияДа у меня тоже, но сегодня, заррразза, пришлось Стим перезапускать...
Это какой-то... позор. Интересно, самим чехам ни разу не стыдно за такой бестолковый эвент?
Откатал 7 рейсов и забыл как бредовый сон.
А машинка то переливается ![]()

А когда это задняя ось стала подъёмной
?Первый рейс с завода,п/прицеп с эвента
Очень странный и интересный момент в ролике на 51-й секунде
Объясни, пожалуйста, буквами куда смотреть? ![]()
Интересно, самим чехам ни разу не стыдно за такой бестолковый эвент?
А что они могут предложить в рамках игры? Там ведь нет никаких механик, кроме "таскать телегу". Вот высасывают события из пальца. ![]()
пожалуйста, буквами куда смотреть?
На средней оси не сработал АBS,колесо колом встало..
куда дели файл физики?
сюда

А когда это задняя ось стала подъёмной ?с момента запуска в игру этого полуприцепа
с момента запуска в игру этого полуприцепа
Да
?Прежде чем пули отливать,проверь свою правоту..
В конфигураторе п/прицепов
В собственности
Или у тебя счёт наоборот начинается
?
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 сентября 2022 - 18:19
А что они могут предложить в рамках игры?Возить оборудование и комплектующие для организации выставочных павильонов в полуприцепах с фирменными скинами IAA Transportation? Договориться с кем-то из участвующих компаний и подвозить технику?
Ведь был же в своё время эвент, посвящённый автогонкам на грузовиках, там даже были смоделированы специализированные трейлеры с машинами. Почему нельзя снова сделать что-то подобное?
Ну или хотя бы, привезти весь спектр имеющихся прицепов Krone, раз уж один мы туда зачем-то тащим?
Прежде чем пули отливать,проверь свою правоту..
проверил
"Не надо путать собственную шерсть с государственной" (с)
дефы с бета-патча 1.45.0.х, когда появился данный прицеп и по нынешнее время 1.45.2.9 не изменились
слева прицеп который мы берём КАК груз на заводе Кроне, а справа то что ты на последних скринах показал, т.е. собственный прицеп.

Или у тебя счёт наоборот начинается ?
у меня ничего не начинается, а вот то что "творится" в SCS показано на скрине ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 сентября 2022 - 20:07
Добавлю про подъёмные оси на 3-х осных прицепах Кроне, дабы не флудить в ненужном споре: как "правильно" и чтобы сберечь нервы и трафик (на поиски ответов) ![]()
Ответ прост - а по барабану! какая ось поднимается и(или) поворачивается, передняя (та что ближе к кабине), задняя (последняя) или обе сразу. ![]()
На разных моделях, и даже на одной и той же, но выпущенной в разные годы этот момент может различаться. Поэтому не надо давать "ссылки на картинки" от соседа\бати\зятя и прочих родственников и незнакомых, что таскают прицепы Кроне. Как нравится лично вам, так и делайте в игре, и при этом не надо "гнать волну" на SCS/
На сегодня в Кроне, считают, что более эффективно, когда поднимается и (или) поворачивается-подруливает последняя(задняя) ось.

Возможно, что завтра в Кроне решат по другому ![]()
|
|
|
мда...нудноватенько прошел квест, в отличии от крайнего атсного-там хоть территория новая, а тут лишь бы побыстрее добить и забыть. Еще все эти выкрутасы при заезде в Ганновер-тут меня удивляет (мягко сказано), почему не ткнуть знак ограничения скорости до поворота, вместо того, чтобы ставить перед фактом, когда уже поздно давить тормоза. Это касается вообще всей карты-такое впечатление, что тыкать знаки был назначен самый ехидно хихикающий чех, предвкушающий всю эту байду (газ\тормоз) на карте, а если учесть, что логика в отдельных случаях, в плане скоростных ограничений, отсутствует ( как если кусок дороги воткнули из участка совершенно чуждого данному и поленились исправить скорость его прохождения)... короче поплевался и отрубил штрафы, а то реально запарило реагировать-буду катать по общепринятым правилам, а не так как тут -50\80\30\70\40\60 на отдельно взятом коротком отрезке трассы

Выключил, нафинг, ещё 4 года назад...а я до сегодня терпел

голографический тягач понравился-ничего так смотрится ![]()
у меня и в Элите тоже голограмма моего кораблика прикручена к приборке-теперь и тут ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 сентября 2022 - 21:36
давать "ссылки на картинки" от соседа\бати\зятя и прочих родственников и незнакомых
Ни кто и не собирался,это тебе неймётся с умничать!Я спрашивал про игру,а не про реальность так то...
не надо "гнать волну" на SCS/
И не собирался,это лично твоя инициатива видимо и озвученная только тобой.. Даже близко не нагнетал!
что более эффективно
В игре это как то реализовано?Спасибо за не нужный игровой ликбез в очередной раз..
В игре это как то реализовано?
да - чем короче база прицепа, тем легче им маневрировать. Для 2-осных и 3-осных п\прицепов, при поднятии задней оси прицепа - его поворотная база укорачивается, при поднятии передней оси прицепа - его база удлиняется. Эффект конечно меньше чем от сдвижной тележки (там диапазон перемещения всей тележки больше), но заметен (для проверки у меня мод на этот случай есть)..
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 сентября 2022 - 23:55
|
|
|