Dynamic, так вроде же первое игровое видео только, если я верно понял )
Как это было с предыдущими DLC-картами, а потом уже анонс. Может и WoTr задействуют снова..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересно,когда Daimler выкатит свой летний эксклюзив для ATS?Уже почти середина лета ![]()
Когда SCS добавят новый MAN?Осенью?
Daimler выкатит свой летний эксклюзив для ATSЭто о чём речь? Что-то я пропустил, видимо.
Осенью?Я думаю, зимой, не раньше.
Стрим надо бы глянуть сегодня..Чего они там наворотили
в ATS
..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 июля 2022 - 16:36
Стрим надо бы глянуть сегодня..Чего они там наворотили
в ATS
..
Только осторожно и только через микроскоп. ![]()
Это о чём речь?
Новый тягач от WS то ли 5700xe,то ли 57x.Ещё должно быть оьновление 49х.-новый капот(фото есть в инсте WS).Но с 57х WS тянет кота за фаьерже,хотя уже есть фото вообще без камуфляжа.
Harvey Specter, а-а... Ну это, кажется, не сейчас.. ![]()
Ну это, кажется, не сейчас..
Это про Western или про SCS?
Обновления прилетели в оба сима.. ![]()
ETS 310 mb.
ATS 646 mb.
| В ATS в гараж перебросило с рейса.. |
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 июля 2022 - 19:41
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
про Western или про SCSПро обоих, коль эксклюзив )
A new ATS build 1.45.0.70 is available in public_beta on Steam. * 0189756 - Job listing - Number of forklifters does not affect weight * 0187999 - California - I-5 - Redding - missplaced no weather area * 0189208 - California - US 395 - Grass on road * 0189209 - California - US 395 - Gap * 0189210 - California - US 395 - Fence * 0188884 - California - I-5 - Traffic slowing down * 0188886 - California - I-5 - Traffic slowing down * 0051196 - Las Cruces, NM. traffic merging poorly US-80 * 0189211 - or_shop6.pmd - Flickering texture on building

A new ETS2 build 1.45.0.38 is available in public_beta on Steam.

после крайней обновки игра (атска) благополучно вылетает на загрузке
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Новый тягач от WS то ли 5700xe,то ли 57x.Ещё должно быть оьновление 49х.-новый капот(фото есть в инсте WS).
А собственно, насколько я припоминаю, чехи ни 5700xe, ни 57x не обещали в игру. Всё что есть, это гадания на кофейной гуще от фанатов.
Новый капот на WS 49X вероятно может вообще в ATS не появиться - имеющаяся модель кабины у тягача была сразу создана с капотом зацело, его нельзя просто сделать апгрейдом и менять. Пришлось бы моделлерам переделывать кабину, а оно чехам надо?
Что за новый капот у 49Х? Нигде не нахожу. Киньте в меня им, пожалуйста.
Жёсткий_Чебур, в твиттере Western Star Trucks фото, а также небольой пресс-релиз на официальном сайте.
https://twitter.com/...105390395801600
https://www.westerns...haul-2022-06-10

Думаю, разницу со стандартным покатым капотом будет лучше видно в таком ракурсе (сверху WS 49X обычные, внизу - с опцией Power Hood)
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Блин, "новый капот"... Высокий капот - передняя кромка выше чем у обычного сантиметров на пятнадцать-двадцать. Ставится только на машины с наиболее мощными моторами, высота нужна для размещения более крупного радиатора.
Пришлось бы моделлерам переделывать кабину
Они делали модели по заводским исходникам и та картинка с серым 49Х с оф. сайта - 3Д моделька. Когда там чехи раздуплятся уже время покажет.
А собственно, насколько я припоминаю, чехи ни 5700xe, ни 57x не обещали в игру.
Это слова Daimler,не SCS.Без новой VNL/5700xe/57x/старой Каскадии в ATS картинка так себе.В игре нет качественного аэродинамика,кроме MP5 с капотом ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не наблюдается такогода, трафик кипа отрубил и поехал
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
в АмстердамеПиво кончилось?
Решили чего-нибудь позабористей взять..
Ага,шишек-верхушек
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 июля 2022 - 18:37
АгаЕсли они с пива чудят, что ж теперь будет...