мне кажется этот момент характеризует тех, кого там набрал Павлик.думается мне, это характеризует самого Павлика, его отношение к процессу

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне кажется этот момент характеризует тех, кого там набрал Павлик.думается мне, это характеризует самого Павлика, его отношение к процессу
Пока этот длс брать не буду хотя в стиме деньга есть, мой новый ман по скорости не уступает новой скании.
Гонщик ты наш
Какой русский не любит быстрой езды
В моём списке желаемого несколько игр были вообще скрыты для нашего региона, а сегодня все открылись
Упс... Опять скрылись
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Heart of Russia DLC Statement
Для ЛЛ (Лиги Лени): SCS официально признались, что не будут выпускать дополнение из-за своих политических взглядов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
When developing our games we try to be as apolitical as possible
Они под дурачков косят, или слово "аполитичность" для них не понятно?..
не будут выпускать дополнение
поправочка-
"Мы твердо верим, что есть надежда на то, что гордый народ Украины восторжествует, а страдания прекратятся для всех. Несправедливость не может и не должна победить. И когда придет время восстановить и исцелить Украину, мы постараемся найти способ, чтобы наше DLC «Сердце России» сыграло любую роль в этом процессе исцеления для всех".
Тут слов нет-Павлик теперь у нас целитель...пробьет час и он исцелит всех. Чехи тоже имеют значение, однако
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 мая 2022 - 18:34
Уссацца!
Сразу же мы начали помогать нескольким благотворительным организациям, оказывая гуманитарную помощь на территории Украины и помогая тем, кто находится в эвакуации.
Вы заняли свою позицию и Петр и Павел (Себоры)
При разработке наших игр мы стараемся быть как можно более аполитичными...
Ага, особенно после следующих слов я вам так и поверил.
чтобы оно никоим образом не воспринималось как поддержка или терпимость к агрессии.
Европейская позиция спрятать голову в песок и пусть жопа остается на виду у всех.
таким образом ограждая глобальную аудиторию игроков от повседневных споров.
Если те кто купил это "безобразие", но так ничего и не понял. Напомню.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, особенно те кто с литерой Z.
Обращение к администрации. Верните назад мои -200 баллов. Видеть эту ярмарку псевдо-патриотизма - я больше не могу.
Но и молчать не могу.
Все кто с лентами. Вы мне напоминаете наших прапаров в первую чеченскую, которые продавали боеприпасы тем, кто убивал наших пацанов.
Подумайте.... Если есть чем.
PS. Не нашел возможности удалить свой профиль. Просьба к администрации. Удалите нафиг.
Сообщение отредактировал piva: 30 мая 2022 - 19:00
Цитата из блога"Затем, внезапно, весь мир был потрясен новостью о том, что Украина была захвачена Россией. Мы были в шоке",-чехи просто провидцы! !!!
Вроде всё нормально,по людски: "Нам очень нравится идея о том, что наша общая страсть к симуляции грузовика позволяет людям общаться, виртуально посещать соседнюю страну в мире и наслаждаться хобби, которое мы обычно разделяем, а не позволять чему-либо разделяющему нас отличать."
И тут же:"Но поскольку наше DLC, Heart of Russia, напрямую касается России, и с таким количеством людей, страдающих, мы решили воздержаться от выпуска DLC, чтобы оно никоим образом не воспринималось как поддержка или терпимость агрессии. "Их главная проблема в том,что они свято верят в ту пургу,что метут!!!
И вишенка на торте:"И когда придет время для Украины восстановиться и исцелиться, тогда мы постараемся найти способ для нашего DLC «Сердце России» сыграть любую роль в этом процессе исцеления для всех.".Т.е. они тем самым подтвердили,что они и вся Европа всецело пляшет под дудку хохлов и х хозяев!!Как собственно и своих..
Как уже достала эта Украина(если что,что бы не было лишних недопониманий и упрёков в мой адрес,у меня родственники живут в Южно-Украинске,Николаевской области.Рядом с ЮУАЭС).И они только за спец.операцию..
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, особенно те кто с литерой Z.
Ну ведь есть же халява,грех не воспользоваться ???
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 мая 2022 - 19:03
Популярное сообщение!
Так... Задолбали...
С чехами всё понятно, но здесь не заводите шарманку по новой!!!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Ничего нового для себя не увидел. Они уже несколько месяцев назад, то же самое заявляли в стриме, практически слово в слово, нафига они это продублировали не понятно, очередной раз на публику сыграть? И как все недобитые кричать надрывая горло, что во всем виновата Россия. Как это по европейски... Не знаю как все, лично я для себя ни чего страшного не увидел, ну не будет - и не будет, раз в полгода посмотреть что нового, можно и на том, что уже есть и игре. Для меня важнее опциональность и функционал, который к сожалению вкопался и стоит мертвым грузом уже не первый год. А территорий и так полно, есть где прокатиться. Собственно и интерес к играм пропадает из за того что нового масштабного ничего не появляется, поэтому и запускаю теперь только с новым крупным патчем. Так что пускай команда скс катает по сделанной России и завидуют нашим красотам, а мы всё это видели вживую.
Всем доброго вечера.
Несмотря на заявления в Блоге и усердную работу SCS по "искоренению политически некорректного" контента из "политически нейтральной" игры - Контент не сдаётся!
игра дефолт! И, да! пока мы с Boss-ом вывозили теперь этот ненужный этой стране металлолом куда-то в Португалию.. грузовичок внимательно и аккуратно сопровождал нас вплоть до польской границы.
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 мая 2022 - 20:28
буковки эти теперь запрещены в евросоюзе..
В курсе,он(ПУ) теперь там Ladimir Elenskiy
lodekingind.jpg
Ну вот, говорил же на следующей неделе скорее всего.. )
А Престиж и пр. названия - это альтернативны к типам полуприцепов? А то на их картинке указано "prestige trailers", но изображён "forceline".
А, наверное с @prestigetrailer завтра, а потом с @forcelinetrailer и остальными?.. )))
Для ЛЛ (Лиги Лени): SCS официально признались, что не будут выпускать дополнение из-за своих политических взглядов.
Это скорее бизнес, а не политика. Они пролетят с продажами, если сейчас выпустят.
Barsuk,Судя по тексту , особенно последних строк , это DLC ни когда не выйдет.
Там SCS чешет про восстановление целостности , а этого ни когда не будет.
Крым , ДНР и ЛНР уж точно не собираются в назад., значит условие SCS просто не выполнимо.
![]() |
Крым , ДНР и ЛНР уж точно не собираются в назад
Еще Херсон и Запорожье. И думаю, что и Харьковская область после освобождения, тоже к нам попросится
Судя по тексту , особенно последних строк , это DLC ни когда не выйдет
Ну изо рта Павлика вылетело тогда, мол "Посмотрим, что от России останется, а потом подумаем"
И piva не удаляйте, пожалуйста
A new ETS2 build 1.44.1.9 is available on Steam. patch contain bunch of fixes for DLC Renault Truck T Tuning pack
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
И piva не удаляйте, пожалуйста
И не собирались. Мы же знаем, кто тут кто
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
patch contain bunch of fixes for DLC Renault Truck T Tuning pack
Что-то куча не полная. Да, кенгурятник, который раньше мигал аварийкой, перестал мигать. Но, в мастерской лампы у него светятся, а вне её нет. Хотя галочки дополнительного освещения в настройках фар стоят.
Сообщение отредактировал DimanUSA: 31 мая 2022 - 13:34
Что-то куча не полная.
с этим кенгурятником что то они никак не разберутся.Когда он мигал поворотником, вообще засада была. А на счет света его ламп-видимо будет еще исправление.
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 мая 2022 - 13:48
Но, в мастерской лампы у него светятся, а вне её нет. Хотя галочки дополнительного освещения в настройках фар стоят.
а если всё же включить.. например, "дальний свет", и посмотреть
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 мая 2022 - 16:22