California Rework - Napa Valley
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , ,
|
В траффике свежий/старый Интер появится..
Или это кто из разработчиков накатывает
?
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 апреля 2022 - 18:56
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
1.44: Adjustable Suspension Height
Добро пожаловать в БПАН
Это должно было быть ещё на заре появления обеих игр!
всем привет. посмотрел фотки мне понравилось новая функция которая появиться в 1.44 ,
подвеска мне напомнила как в автобусе ,
если женщина с коляской хочет зайти то водитель опускает автобус.
Это должно было быть ещё на заре появления обеих игр
Ну такое можно при любом новшестве говорить ) Игралось же и без этого..
Хотя данное стоило бы добавить при реализации симуляции сцепки.
ГДЕ ещё четыре взять ?
Дополнительный манипулятор в помощь )
Дополнительный манипулятор в помощь
А именно?! Вот у меня есть выносной цифровой блок, а подключить не получается!!! Он ставится в параллель клавиатурному, а именно замещает его. А можно ли его сделать автономным? Ничего по этому вопросу не нашёл.
Дополнительный манипулятор в помощь )В топку , под лохматый хвост , эту новую и ненужную опцию.
Лучше бы реальные звуки в игре сделали , более мене реальную "физику" грузовиков и новые карты . ![]()
дня два по тыцкал и всё , уже и не помню когда эти окна открывал
А я пользуюсь. Прикольно.
Интересно но тут для меня есть пару вопросов ?!
Прикрутят ли Чехи ко всем тягачам думмис на задние крылья а именно на верхнюю часть?!
Может уже и анимацию пора на брызговики сделать не ?!
Ну и баки бы топливные тоже бы изменили уже. Хотя всё это наверно придёт чуть-чуть позже.
открывание окон
Для скриншотов/видео точно осталось :)
всё это наверно придёт чуть-чуть позже
Скорее всего. Кто их знает... Да и непонятно, что у них с играми и сотрудниками ныне творится.
Очередная, приятная, но бесполезная вещь в игре
(с моей точки зрения)
Тут как-то налетел на грабли и не смог запихнуть тягач по прицеп (дефолтный тягач и прицеп). Был удивлен, потом плюнул отключил продвинутую сцепку и поехал. ![]()
Можно конечно написать, что бы дельного могли бы сделать чехи, но это все равно что в ломится в закрытую дверь. ![]()
не смог запихнуть тягач по прицеп (дефолтный тягач и прицеп)Было у меня такое и не раз.
Причём заметил , что сие "чудо" случается, в основном , если на базе , меняешь прицеп с того что предложен , на другой.
Для примеру предлагают везти поддоны в тентованном прицепе , а я его меняю на изотермический.
что бы дельного могли бы сделать чехи, но это все равно что в ломится в закрытую дверь.если бы Павлик подобные чудеса добавлял в каждое обновление-смотрелось бы вполне неплохо, типа как планомерное развитие , но когда это происходит раз в несколько лет...хотелось бы понять, на чем основан выбор и в любом случае на всех врядли им удалось бы угодить. Добавление подобных фишек раз в несколько лет смотрятся странно, когда понимаешь, что все это можно было бы внедрить разом и там нет никаких технических трудностей, равно как и усложнить экономику и прочее. Но, увы, такие праздники в симах случаются редко...и не метко.
когда это происходит раз в несколько лет...хотелось бы понять, на чем основан выбор... и в самом деле, что им мешало прописать пару строчек для пневмоподвески на все тягачи
не могли найти прицеп на базе в своей игре
а как они паркуются...это вообще песня-можно созерцать бесконечно ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 апреля 2022 - 16:18
а как они паркуются...это вообще песня
Вот по этому, Дима, все технические новшества
раз в несколько лет...
Ибо пока научатся заводить, пока отъедут, пока зацепят, пока сдадут....... Это же "цельная наука" ![]()
"...... аааа, ээээтоооо ктоооо тааак быстроооо проооеееехааал?
..... ааааа, эээтоооо Мика Хакинен, поооозоооор нациииии......" Помнишь этот анекдот
![]()
Не, ну с окнами ладно, там открыть можно что бы звуки окружающие слышать лучше или звук двигателя, но от пневмы то в игре какой толк, просто что бы было, лучше бы траффик свой тупорылый допилили, было бы куда больше реализма в игре чем с этой пневмой, как по мне.
а как по мне новшество интересное, из вот таких мелочей симулятор и складывается...
кто продвинутой сцепкой не пользуется, тому все равно, а кто пользуется дополнительный бонус
Вменяемых звуков и адекватного погодника со сменой сезонов - вот чего не хватает.