она то чем дорогу перехала?
Сергей,сравни рамы/расположение осей у траков в ATS и в жизни-особенно 8х4/8,особенно у 49х.
Dimmu,что вообще за мерцание?На каких текстурах?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Неделя чешских и словацких игр 2021Ну и ценничек!!!

новая компания появиласьЧехи с каждой обновкой их добавляют
запамятовали.
да нет.но лично я ни когда не покупал 1-на-2-ух осных фур в собственность..а на дядю давным давно завязал катать.так что всё как у "реальных" характеристик..3-х осных
.отсюда и недоумение..

Сергей,сравни рамы/расположение осей у траков в ATS и в жизни-особенно 8х4/8,особенно у 49х.
честно,мне это не интересно!меня в кабине всё устраивает..а что там болт не на месте,шанг не с той стороны зафиксирован..ну как бы всё равно.
что вообще за мерцание?На каких текстурах?
на мостах через трассу.очень чётко заметно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 ноября 2021 - 18:39
официальное видео с добавленными плюшками
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 ноября 2021 - 19:37
А вот на тралы резины не хватило. ![]()
Видать новая компания появилась.
Вместе с dlc "Iberia". Точно не скажу, в каких городах базы присутствуют.
Raven4uk, это ты еще Саранск не зацепил ![]()
вообще список хороший, радует. Точно будет обход Питера через Кириши на Лодейное Поле чтобы выходить на трассу "Кола"
бОльшая часть Русмапа уйдет в небытие включая южную часть Карелии (буду скучать, она просто замечательно воссоздана), аддон СЗМ туда же, зато хороший повод заняться переделкой Беларуси ![]()
В наибольшем выигрыше создатели Волги (хотя скорость работы над проектом несколько огорчает) и карты Сибирь, им сам бог велел двигаться на соединение с предстоящим длс, ну и Южный Регион конечно в фаворе
ему бы до дефолта на север выйти чтобы заменить территории РМ в сторону юга
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 ноября 2021 - 19:58
.... ему бы до дефолта на север выйти чтобы заменить территории РМ в сторону юга
А чем тебе помешал РусМап выше Юга? Артем туда никогда не пойдет, у него и на черноморском побережье работы очень много. Кстати, почему бы тебе, взять и зацепить эти территории, отстроить их по последнему слову техники, и выложить всем на обозрение, хотя бы, сделай дорогу М4 от Павловска до Воронежа. Мы посмотрим, и возможно уйдем с этих территорий, вдруг у тебя лучше будет.
Обновление DLC Michelin Fan Pack
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Schura774, у-у-у, обиделся ![]()
я к тому что если дефолт дойдет до Брянска, Курска, Орла и Тулы, то между дефолтом и Южным Регионом останется крайне малое пространство, покрыв которое у Артема был бы свой выход к дефолту!
я не картострой и "мне Русмап не помешал выше Юга", но если ты уж так ратуешь за это направление то я усиленно буду ждать когда его приведут в порядок до уровня последних ДЛС и вышеупомянутых карт ![]()
и зачем мне "цеплять" данную территорию? давай теперь 20 картоделов сделают по одному городу и игроки будут делать сборки из 20 карт, абсурд...
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 ноября 2021 - 20:51
Schura774, у-у-у, обиделся
и зачем мне "цеплять" данную территорию? давай теперь 20 картоделов сделают по одному городу и игроки будут делать сборки из 20 карт, абсурд...
Почему абсурд? На форумах очень много примерно таких как ты. Я на тебя не обиделся. Вам говорили и писали, ждем официальные новости по поводу территорий нового ДЛС. Потом будем решать, что делать с картой и куда двигаться. Говорили это несколько раз. Для чего обижаться на человека, который читать не умеет. А еще, я заметил, что, почему-то, многие ждут, когда же РусМап умрет. Отвечаю - никогда, не дождетесь. А по поводу Беларусь скажу. Возникают проблемы с дефолтными прописками в Беларуси. Чтобы их исправить надо править дефолт, а это затронет другие карты. Вам это надо?
многие ждут, когда же РусМап умрет
о!таких полным полно на ST помойке!панихиды справляют ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 ноября 2021 - 21:47
многие ждут, когда же РусМап умрет. Отвечаю - никогда, не дождетесьЗдесь, на нашем форуме таких нет, уверен. Во всяком случае - "многих". Так что Александр, здесь можно было это и не печатать
Хоть давно и не катаю мод-карты, но это не значит, что они "#нафикненужны" ![]()
Хоть давно и не катаю мод-карты,я тоже бросил это занятие...но русмапа-это ностальгия,у меня есть профиль с ней и хоть редко но бывает закачусь по знакомым местам. Карта сделана с душой и от души,так что скорее евротрак Павлик прикроет,чем Русмапа уйдет в историю
обновление на бэте ETS с утра прилетело на 73 мегабайта

А вот этого я вчера не заметил ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 ноября 2021 - 08:21
о!таких полным полно на ST
Там три типа людей - одни ждут слитого клона Русмапа от Палыча, другие хают бесплатный Русмап за скорость постройки и якобы нереалистичность, третьи ждут Русмап от вас с Сергеем.

я к тому что если дефолт дойдет до Брянска, Курска, Орла и Тулы
Думаю, скорее всего совместят Русмап и "Сердце России". Чехи наверняка до Питера только М11 сделают. М10 с Русмапа как раз параллельно останется, и будет полный порядок.
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Про Монтануглавное из этой новости
вменяемых новостей пока нетДамы из Чехии те ещё шутницы
А в стим уже завезли. Прямо вместе с роликом: https://store.steamp...lator__Montana/
Cкорей бы уже эту Монтану выпустили в свет.
Охота с знакомыми повидаться.
Как там - Скайлар Корс ,Хёрк ,Трейси Лейдер,Ник Рай,Бумер и Персик ? ![]()
Интересно, что раньше выйдет, Техас или Монтана. Ибо тот же Техас намного раньше объявили.
А так нас ожидает выход 2 крутых штатов в плане атмосферы.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 ноября 2021 - 03:55
Интересно, что раньше выйдет, Техас или Монтана. Ибо тот же Техас намного раньше объявили
Техас довольно большой, в Монтане работы тоже хватает, но она не такая огромная как Техас.. со временем узнаем, а вот то что полезные вещи перестали добавлять в геймплей - это обидно
Катался я тут недавно в 18 колёсах, там заменить карту - графику и управление траком, про атс бы на второй день забыли.. но следим за движением и если кому то зашло что ввели, то только рад за них
Новость ах как хороша
!Всё таки логичнее сперва Монтану выпустить,чем Техас("пустое место" на карте закрыть) и закончить с Западом Америки.