vladic302, vladic302, не знаю, как по мне так они совсем со своей пафосностью с ума сошли...
обратный отсчет как до олимпийских игр ведут, а штатик то так себе по размеру, 10 городов
что ж тогда они сделают когда Техас на подходе будет ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чехам надо создать ажиотаж, что бы народ бабло выкладывал ![]()
Чехам надо создать ажиотаж, что бы народ бабло выкладывал
Они и так в твите достают с глупыми опросами)) мол где едете? что везёте? ну и тд. на любителя короче ![]()
Да, уж... Как-то с Вайомингом перенасытили анонсами. Лучше бы про Россию побольше инфы выкладывали.
Можно делать как я - не смотреть никакие скрины и видео. Для меня Вайоминг будет сюрпризом.
Можно делать как я - не смотреть никакие скрины и видео. Для меня Вайоминг будет сюрпризом.
каким образом? не читать что чехи хотят снова убрать или испортить в игре? та ну, проще лайк поставить и дальше по делам пойти ![]()
что ж тогда они сделают когда Техас на подходе будетЭто будет похоже на что то подобное атомного взрыва
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
dobr4060, Не поленился, прочитал все ответы. И могу сказать, что многое о чём думал и размышлял, чётко прописано в голове Себора. Мужик идёт своим путём, чётко имея представление Чем и Кем руководит, куда и зачем вообще идёт. Отвечает человек, за свои дела и слова( только не заводите песню про "тандемы" автобусы и прочее, почитайте ответы, там всё сказано). Думает обо всех. Здравый, взрослый, подход к делу, на мой взгляд большой молодец
P.S. Можете закидывать тапками ![]()
P.S.2 "Плохо, когда всё идет не так быстро, как ты на это рассчитываешь. Годы идут и мои волосы седеют. Мы можем делать быстрее, но мы делаем так, как можем." - П.Себор
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74, тапки готовы, куда бросать?))

Прочитал я интервью Себора, по сути виллами по воде прошёлся. Планов много - а толку 0.. ну введите ребята простые вещи типа рации, работу на компанию, водил наконец чтобы можно было заставить ехать с нужным прицепом(запихнуть в контору), реальную заправку, вроде той с ДБ-2 8.1, игру наконец оптимизируйте толком.. а так планов много, но если модов убрать - то недолго протянут их игры ныне. Про трейлер их призрачный с атс(лицензия) ни слова не сказал, в общем вы держитесь - а мы дальше планы строить будем)) Как то так
двойное обновление
в обе игры добавлен контент про Thrustmaster T248..
при этом, свежее DLC ITvolat для ATS весит меньше чем всё (сегодняшнее) полное обновление ![]()
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
двойное обновление
ха!мне по мимо их ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли..
просто праздник какой то..
ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли..это тоже "дело рук" SCS Software?

А тем временем в базе ATS появилось "свеженькое"
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
мне по мимо их ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли.
Аналогично, только по Forza Horizon 4 ![]()
это тоже "дело рук" SCS Software?
я к тому,что не этими симами наполнен мир...
не этими симами наполнен мира чем еще
а чем еще
если зацикливаться на одном,можно кукухой поехать..
и всё завязывайте,а то сейчас из мухи слона раздуете..
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Не очень понятна их проблема с лицензированием автобусов. Тот же МАН, Мерседес или Скания.
их проблема с лицензированием автобусов
а зачем её вообще создавать,проблему,в игре про грузоперевозки?
топливо стало дороже в остальных штатах:
Arizona, California, Colorado, Idaho, New Mexico, Nevada, Oregon, Utah, Washington
Они офигели там что ли?
и так цены в Калифорнии космические:(( почти 4 бакса за галлон.. а вот в Юте было 2.65 до недавних пор. С другой стороны, ставили бы чехи реальные цены на топливо после каждого реального обновления цен, было бы супер. На пано чехи собираются править цифры на топливо или так и будет угадай цену за топливо только на заправке? ![]()

если зацикливаться на одном,можно кукухой поехать..
Не знаю, у меня 2 онлайн игры ещё в нагрузку рыбалка и порт, так что мне хватает
В атс уже неделю как загораю, с их логистикой на фургоне нынешней в атс, ну нафиг.. домой никак не попадаешь, поэтому остался в Санта-Фе до лучших времён в гараже