Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
Leha85
, 09 дек 2017 00:05
Отправлено 17 декабря 2020 - 16:47
Dynamic, По моему мне там ничего не нужно, хотя я даже не знаю, что там у меня есть, но наверняка что то есть, по крайней мере было когда то. Ну и ладно, лишняя суета ни к чему, хоть и прибыль какая то светит. Лень познавать какие то тонкости. Думал может какую побрекушку новую выиграть, но посмотрим как попрет...
Отправлено 17 декабря 2020 - 16:57
за личное достижение как всегда,ничего нового..так что рвать трак точно не буду!тем более месяц на всё.успеется...
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:04
История SCS нмчему не учит?Сообщество уже не раз показало им:есть свои прицепы-выполним и перевыполним план,а нет-выполним личное достижение и всё.И пора бы уже сделать нормальные грузы в ETS2-ель для своих платформы/трала,в ATS-фигуру Санта-Клауса для своих платформы/трала.
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:09
ни чего себе, даже так можно...
Я уже давненько спекулирую в стиме. Олигархом так и не стал, но последние года два реальные деньги в стим не вкладывал, а DLC все покупаю. Для этих двух игр, в смысле.
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:25
"отстрелялся"
За скин в ЕТС дают в районе 150, в АТС в районе 20-25. Я оставлю, мне 200 рэ погоды не сделают, хотя и скин особо тоже ![]()
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:31
За скин в ЕТС дают в районе 150, в АТС в районе 20-25. Я оставлю, мне 200 рэ погоды не сделают, хотя и скин особо тоже
Я бы продал, только лень на скорость ивент проходить. Сначала всегда цены завышенные, потом упадут в разы, можно будет купить дешевле, если надо. Вот и заработок. ![]()
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:46
Господа-товарищи!
А не кажется ли Вам, что разговоры о "барышах" в Стиме
немного не соответствуют теме?
Отправлено 17 декабря 2020 - 19:22
История SCS нмчему не учит, видимо да, поэтому и в этот раз данное мероприятие пропущу.
Отправлено 17 декабря 2020 - 19:32
, видимо да, поэтому и в этот раз данное мероприятие пропущу.
я в том году пропустил - то есть прошлый ивент на Нг, не было возможности попасть в инет, до конца недели думаю накручу эти 15 рейсов - но фанатеть тоже не буду, есть и другие дела
Отправлено 17 декабря 2020 - 20:06
я в том году пропустил - то есть прошлый ивент на Нг, не было возможности попасть в инет
А я попробую на слабом ноуте с низкими настройками пройти,фпс скачет в районе 15-24, но 2 груза отвез подарочный, еще один город открыл в Колорадо.

И пора бы уже сделать нормальные грузы в ETS2-ель для своих платформы/трала,в ATS-фигуру Санта-Клауса для своих платформы/трала.Они делали упор прицеп для всех - это ивент.
Отправлено 17 декабря 2020 - 21:57
чего делать то по этому ивенту? ничего не понял.
сделайте тему с нормальным русским описанием, пожалуйста. ![]()
Отправлено 17 декабря 2020 - 23:05
Вот тоже ведь не понимаю. Почему я не могу возить подарки в своей любимой телеге из честно купленного ДЛС.
Отправлено 17 декабря 2020 - 23:29
Вот когда Зиму "завезут" в игры, вот тогда и буду Подарочки возить..
Вы лодырь, Алексей Михайлович ![]()
Сплошное оправдание.
Скрытый текст
![]()
Что-то в трафике ни кого не видно с таким грузом, я один такой
Скрытый текст
Отправлено 17 декабря 2020 - 23:45
Что-то в трафике ни кого не видно с таким грузом,
А ты выйди в июне на улицу с ёлкой, с мандаринами и в шапке Деда Мороза и посчитай сколько с таким грузом еще будет.
Так что всё реально.
А если серьезно, то могли бы что типа зимнего мода вводимого в игру перед заданием и убираемого после, замутить.
Отправлено 18 декабря 2020 - 00:28
Вы лодырьДелать работу которая не интересна - это мазохизм, а не лень
Отправлено 18 декабря 2020 - 01:45
расстояние минимальное какое для ивента? а то лень далеко возить.
Отправлено 18 декабря 2020 - 01:48
Делать работу которая не интересна - это мазохизм, а не лень
Следовательно я занимаюсь мазохизмом в особо извращенной форме две ночи через две. Пора бросать работу)
Отправлено 18 декабря 2020 - 02:16
Нету минимальных расстояний, как груз выпадет, а там сюрприз 700 миль ![]()
Отправлено 18 декабря 2020 - 02:23
Переделал трак в новогодний: раскраска с дедом морозом, носок повесил, на полу и на сиденье подарки от Сисла, и ёлка от Сисла.
Поставил зимний мод (развозка подарков и все эти Рождественские атрибуты не смотрятся летом) и в путь. (Всё это в обеих играх)
15 доставок выполнил, дали только раскраски к обеим играм (самое ненужное, как по мне), а когда дадут новогодние причандалы в кабину?
Я с зимними модами долго не катаюсь (они красивые, но глаза от этого всего белого быстрее и больше устают), максимум до Старого Нового Года, а эти аксессуары наверное дадут, когда они уже будут не актуальны.
Бери самое минимальное, срабатывает - проверено.
Отправлено 18 декабря 2020 - 02:27
А ты выйди в июне на улицу с ёлкой, с мандаринами и в шапке Деда Мороза
Легко ![]()
Колымы, ты Колыма, десять месяцев зима, остальное лето ![]()
Делать работу которая не интересна
Не понимаю, зачем тогда писать, нет что бы подбодрить
Даешь четыре груза за раз ![]()
Отправлено 18 декабря 2020 - 02:46
бери на короткие дистанции и не парься - я в атс из города в город решил ездить, пока от 155 до 293 проехал два рейса, но есть и больше 1000 - не вижу смысла возить так далеко в этом онлайне, вечно лагает местами по сравнению с оффлайном

Нету минимальных расстояний, как груз выпадет, а там сюрприз 700 миль
смотреть расстояния надо - а не тыкать куда попало
какой ивент по счёту уже, а тыкать куда надо так и не научились некоторые
Ткнул на груз - сразу расстояние показывает, сиди себе и подбирай, никто не гонит - главное чтобы сам груз был
Сообщение отредактировал vladic302: 18 декабря 2020 - 02:47
Отправлено 18 декабря 2020 - 07:49
В трафик бы добавили такой прицеп с подарками, было бы куда веселее...
Последняя доставка worldoftrucks 797 дней назад ![]()
Войти

Наверх