Грунтовая дорога и интересный груз с двумя глыбами, судя по-всему мрамор для статУй.Учитывая, что это Сицилия,
Нанотехнологии сицилийской мафии: вместо бетона заливают должников в мрамор и на дно Средиземного моря
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Грунтовая дорога и интересный груз с двумя глыбами, судя по-всему мрамор для статУй.Учитывая, что это Сицилия,
Нанотехнологии сицилийской мафии: вместо бетона заливают должников в мрамор и на дно Средиземного моря
Это три пачки сигарет или пивка попить в одного
это две по 1.5 пива 2е пачки сухарей и пачка L&M
Блин, тут точно хоть разорвись, или ДЛС покупай не обмывая, или обмывай не покупая
во Влад езжай тут нормально зарабытвают
Ага, особенно сейчас, когда снегу по пятую точку и гололёд на дорогах
а у меня не деньги проблема, а наоборот свободное время. Его увы не купить.
В блоге,в новости “Сицилия”:
This item will be released on December 1, 2017.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Harvey Specter, Андрюх, перечитал блог ни где про дату не нашёл, где ты взял дату релиза?
|
|
В блоге,в новости “Сицилия”:
This item will be released on December 1, 2017.
Отличная новость.
Ждёмс!
где ты взял дату релизаНиже новости, в комментариях.
|
|
, перечитал блог ни где про дату не нашёл, где ты взял дату релиза?
Там в коментах афишу экскалибура выложили и дату.
|
|
Мне один знакомый парень из Германии сказал, что дата выхода к концу декабря ,чуть ли не под Новый Год, конечно с трудом верится что под новый год мы получим Италию, это получится самый затяжной бета тест будет, такой тест можно будет в красную книгу занести.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 21 ноября 2017 - 08:34
дата выхода к концу декабря ,чуть ли не под Новый Год, конечно с трудом верится что под новый год мы получим Италию:
как вариант,кстати.К Новому году, скорее всего,выйдут негабариты. Чтобы мы подарки развезли под конвоем.)))
( Московия и иже с ними не в счет )
Где это такой город "Московия" , смотрю на карту, не могу найти, дай координаты пожалуйста. Есть город, который называется Москва, а Московия - это название Русского государства. Удивляют такие комментарии, мы в Москве ( и иже с ними ) вообще не работаем, деньги нам сыпятся на голову, как манна небесная. Просто заказываешь по телефону ( как пиццу ) нужную сумму и вуаля, с утра тебе уже приносят наличные. Вот думаю сегодня пол ляма заказать, хочу пивка пойти попить.
|
|
Вы там совсем в Москве зажрались!)))Просто заказываешь по телефону ( как пиццу ) нужную сумму и вуаля, с утра тебе уже приносят наличные. Вот думаю сегодня пол ляма заказать, хочу пивка пойти попить.
Win 75, да совсем, сидим целыми днями в носу ковыряем
SNOW(63RUS), ты можешь показать мне на карте Московию ? Или ты думаешь, что я совсем тут не "далекий" и не понимаю, что ты имел ввиду под этим названием.
Сицилия... Пару лет назад наездил по ней 2200 км, участок автострады между Палермо и Катанией, изображённый на предпоследнем скриншоте, был закрыт на ремонт после землетрясения, здесь, очевидно, будет открыт - 80-километровый объезд строить в таком масштабе негде
Интересно, будут ли снижены штрафы за опоздание - у сицилийцев как-то не очень принято соблюдать расписание, даже у Пьетро Джерми в фильме "Развод по-итальянски" ещё пятьдесят лет назад была обыграна эта тема: "Но в тот день самолёт в Палермо, как назло, прилетел вовремя!"
Во первых на брудершафт не пили ,
Это верно. На брудершафт я предпочитаю пить только с женским полом. А по поводу достатка и заработной платы, я же говорю - "Как манна небесная"
дабы избежать центральной картыДа что ж вы вцепились в эту центральную часть карты зубами. Нормально там всё выглядит. Разница есть, но не прям что бы до тошноты как не приятно от видов природы, полей, дорог и городов. Ну немного разнообразия надо, нет? Сейчас катаюсь по старой части карты, есть там Много Красивейших мест, просто обалденных мест. Просто смотреть надо не сравнивая, а просто смотреть и видеть. Да. Франция, Скандинавия, сейчас вот Италию прибавят, конечно согласен, обалденно, но....
По поводу новости, это хорошо. Очень хорошо, что прислушались к мнению игрового сообщества и сделали Сицилию. Чехи прям радуют и радуют, аж подозрительно как то Зачёт и благодарность, в виде покупки Италии