Да, и ведь видел это фотопросто забыл и всё

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
никогда не увлекался накатом,
А им никто не увлекается. На автобусе там да, это норма для всех, а на грузовых это не увлечение, а способ доехать. На пустом смысла нету его делать. Применяли, на груженом под самые небалуйся автопоезде, чтоб выйти на следующий подъем. То есть это применялось, не где попало, а если идет прямой спуск и сразу подъем. Почему накат? А чтоб обмануть кинематическую скорость. Опасно? Очень. Страшно? До офигения. А как по другому? Если я на Колхиде, с 15ю тоннами стану посреди подъема, то что потом мне с нею делать? Ну не тянет она, а везти надо.
и никакая литра солярки того не стоит
Я про экономию вообще то и не упоминал.)) На автобусе да, там экономия и немалая и это там вполне безопасно.
Жизнь она то дороже,
Ты наверное не зависал на подъеме, когда стал, нога аж трусится от натуги на педали тормоза, а она все равно ползет вниз, поскольку дохлые, узкие колодки, просто не справляются. Сложит - задавит нафиг, вот и крутишь с мокрой мордой тот руль лихорадочно, пока вниз не спустишься. И это все на трассе, где все несутся на спуск, чтоб выйти на подъем. Вот и будешь в следующий раз валить на нейтрали, потому что жизнь дороже. )
Для скании не прописали кенгурятники, лайтбары, а в папке игры все есть
Скамейки понравились, заждался уже.
Если я на Колхиде, с 15ю тоннами стану посреди подъема,
А если у тебя в трале бульдозер или эксковатор про трубоукладчик вообще молчу, обзор назад с ним ноль, иногда кто на пасажирском сидел руками лицо закрывали.
Вот вроде трак новый (в кои то веки) и сделан очень качественно, но все вокруг все равно унылое какое-то, включая старое освещение.
Как итог, посмотрел сканию, только вот даже пробный рейс неохота делать, когда такое было..
А была раньше информация о том, сколько городов будет в Италии? Мне сейчас показало 23 города при открытии Милана.
Мне сейчас показало 23 города при открытии Милана.это как?
19 городов в DLCни чего не понимаю
ни чего не понимаюв достижениях стима к Италии - посетить 23 города
четыре из них -
так сколько городов в DLC ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Выскажусь чуть и я ( отойдя за щит ) ....Пробежал по коментам , определенный процент голосит в одно " уныло, скучно и вообще, я на секунду забежал в игру "..
Иногда не понимаю, о какой веселухи должна идти речь в "дальнобойной тематике" ? Да, города старые, да дороги приелись ( кому -то ) , да тесно и развернуться негде ( опять же кому-то) . Мне лично ОЧЕНЬ нравится что делают чехи и с удовольствием играю , повторюсь- с удовольствием ! Все мои хотелки, лишь только направлены на улучшение того или иного контраста, но не в коем случае не наступают на "пятки чехам" . Что со мной не так, не понимаю? Может я "мазохист "чеховский и мне нравится эта "старая" игра ? Блин, даже если чехи прикроют проект, то я со своей копией все равно буду играть на последнем патче ( в свободное время ) . Прошли почти сутки , как стартовала бета, а я толком не проехал. Зашел на тестовом профиле, посмотрел с большего и жду вечера , чтобы отправится с Польши в Милан . Да столько "набросков " в голове, что порой даже не знаю, куда это записывать , что бы не забыть "все якобы легенды " . А рейс ....это же целая для меня процедура удовольствия . К каждому рейсу я подхожу как к чему-то новому. Вот вчера замерли "щетки "очистителя лобового, пришлось не спеша лететь, потом стоять на обочине и " отряхивать " наледь . К слову и " подставил водителей, перегородив знак . За что наверное много услышал о себе лестного, так как уши горели , плюс к этому заплутал, так как ехал по "реальной карте Европы ", когда включил на секунду навигатор - понял, что ошибся немного дорогой . Зачем так делать , спросите вы? Нравится хардкорность .
В общем, подведя итог , скажу так- мне игра очень нравиться , не надоедают одни и те же дороги ( кстати, процент наверное 64 открытых и это за все время с покупки лицензии , по -моему 13 или 15 патч ) , главное - иметь подход.
23 города в Италии
Ну да, именно это я имел ввиду. Все верно.
Сообщение отредактировал Enzo35: 17 ноября 2017 - 17:37
Вот какая красота не прописана
Так и чудится, что она сейчас заговорит - Кто, кто, потревожил меня в моем царстве!. Фары под стеклом, вкупе с аксессуаром, почему то ассоциации со сказочным персонажем навеяло. )) Хотя эта Скания, как игровая модель, очень даже на уровне. Сужу правда по скринам, сам еще не пробовал, но и по скринам видно, что чехи опять на высоте и для тех, кому она нравится это действительно подарок.
скажу так- мне игра очень нравиться , не надоедают одни и те же дороги
Соглашусь, однако. Добавить смену погоды, двойные сцепки расцепки ... - и мне тоже еще надолго хватит, без новых дорог. Дорог у нас уже не так, чтобы мало. Остальное можно и модами добавить, если что.
, кому она нравится это действительно подарок.
В том виде как она есть мне маляру не очень, в шаблоне можно тёмную зону рядом с боковыми окнами красить а в игре токо оконтовку на хром поменять, вторую 0,75 беленькой начал хлебать так музы ничего путного на зту сканию не придумали собаки блин их за мягкое место.
К слову, что сейчас появилось такого в 1.30 чего нет в АТС? По моему наоборот, в ЕТС не хватает рандомов и обновленного траффика.
Чего же тогда ждать в 1.30 для АТС (ну кроме вольво внл)?
Есть прям даже очень не плохиеЖаль чехи почти весь тюнинг хромированным делают. В цвет трака или красящийся не помешало бы.
Сижу в АТС за рулем Фреда, стиснув зубы и сглатывая слюну - жду выхода полноценного 1.30+Италия+ДЛС тяжгруз, чтобы потом полной ложкой... вкусноты
А там уже и будет видно какие моды выкидывать, а какие обновлять.
Я вот всё думаю, а откуда вообще информация о том, что случайных событий не будет? Ведь когда бета 1.29 выходила для ATS, там ведь сначала тоже не было случайных событий. И в новостях, относящихся к бете, тоже ни слова не сказано было об этих событиях.
Сам еще не пробовал бету, но судя по комментариям, оптимизацию не завезли, что очень печально. Останусь пока на 1.28. Хотя бета только началась, авось...