Интересно, чему вы собрались у китайцев учится?
не изобретать велосипед
а взять и усовершенствовать его. Нужно копировать успешное. Любой бизнес построен на чьём-то опыте и технологиях. Ничего зазорного. Так закладывается успех на будущее во всём.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересно, чему вы собрались у китайцев учится?
не изобретать велосипед
а взять и усовершенствовать его. Нужно копировать успешное. Любой бизнес построен на чьём-то опыте и технологиях. Ничего зазорного. Так закладывается успех на будущее во всём.
если кто не понял, то это вход на наш сайтэто не поэтому, потому что SSL сертификата у нас нет
потому что SSL сертификата у нас нет
Игорь не шути,у нас есть все,просто мы не все и всем показываем ![]()
Скажите это вирус сейчас такой? Прям шиза какая то по сетиДа нет, Олег, это просто мнение, которое имеет под собой основание. Весь кактус в том, что если начать объяснять это "основание", так или иначе наступлю в "дерьмо" политики.
Поэтому предлагаю остаться при своём
P.S. Знаешь притчу про отравленный колодец? Как нельзя лучше обрисовывает ситуацию ![]()
которое имеет под собой основание.
Подозреваю, Леш, что в основании том, лежит стандартный набор мифов и штампов. Ну да Бог с ним, это твое мнение и оно имеет право быть. Потому
Поэтому предлагаю остаться при своём

Как нельзя лучше обрисовывает ситуацию
Согласен, именно так все и выглядит с этим бредом, про "содрали", "скопировали", только я не понял, зачем ты это привел? Ты и мне предлагаешь хлебнуть из того же источника и тоже рехнуться? Чтоб завтра я тоже начал доказывать, что "Волгу" скопировали, а в доказательство приводил, что у нее фары круглые? Спасибо конечно, но я лучше при своем останусь, пусть и буду выглядеть идиотом.
всем добрый день .вечером долго я разбирался с вылетом из игры, тем более на новом профиле стояли моды от дениса + колпаки для колес + реальные компании еще,а по логу до меня потом дошло 00:19:52.706 : <ERROR> [dx11] Failed to create texture (/material/ui/dashboard/scania_2016/dashboard_computer.tobj) (0x80070057) у меня стоял мод FixGeorge_s_Radio .у кого нибудь стоял такой фикс ? сейчас все идет по маслу.
Красавцы, мужики
Почти час, как заворожённый смотрел ![]()
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Михаил Горбачев, про автоспорт в СССР.
sowa, рано хоронить -поживет еще...а с у четом статистики(стим),конец/начало года за семерой-поднялось на 17% .Дело в лазейке ,допускающей продление поддержки(халявной)...если уж переходить семерочникам,то на следующую после 10ки ось,последняя себя не оправдала-как гейтсы не пыжились,а 9ка ,переделаная в 10ку не подняла той стабильности,что была в хр и семерке.
Статистика у нас на сайте
И здесь инфу собирают! Как дальше жить, кому верить?! ![]()
А Windows 95 не поддерживается ни железом, ни софтом, представляете ужас-то какой! ![]()
поживет еще
Дима, здравствуй! Да, поживёт, но только у тех, кто на "старом" железе. Но стоит только обновить комп, так всё, десятка неминуема! Более того, столкнулся с довольно странным решение, уж не знаю от кого, но ... Суть дела такова. Купил новую видяху- 1650.Вставил, а дрова не устанавливаются. А надо отметить, что в коробку диск не вложен, дескать иди на офф. сайт и там ... И эти самые актуальные дрова просто не ставятся. Не запускается экзешник. Естественно, какая мысль - видяха. Так как в диспетчере устройств её нет. Однако полез в сеть, и нашёл, что на Вин-10, сборки 17 там какая то, актуальная видеопрога, не будет ставиться. Пришлось искать предверсию, нашёл, и всё. Там же была ссылка на программку, (уж не знаю что она там обновляет) обновления системы. Запустил её. Буквально менее минут, есть обнова. И уж затем, на эту заплатку, встали свежие дрова.
Вот такая история. Надеюсь, что мой сей печальный опыт ни кем не будет востребован. Но в обсуждаемой теме перехода, посчитал возможным высказаться по данному вопросу.
Сообщение отредактировал SeDiK: 05 января 2020 - 20:35
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Буду сидеть на семерке покуда будет можно, и черт с ней, с поддержкой.
А Windows 95 не поддерживается ни железом, ни софтом,
и черт с ней, с поддержкой.
если ты о том,чем пугают в окнах-так это так себе причина для смены системки...миллионы пользователей сидят на пиратках без всяких обнов безопасности годами.Имеет смысл уходить с 7ой,когда пользуемые тобой проги или игрульки перестанут ее учитывать в своих обновлениях.Не думаю,что чехи в ближайшее время вдруг объявят.что семерка больше не в игре-они прекрасно осведомлены о количестве пользователей сима,сидящих и не собирающихся пока слазить с семерки.Так что все нормально ![]()
а пока что то в этом плане изменится-подрастет замена 10ке...надеюсь она будет лучше
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 января 2020 - 00:52
Имеет смысл уходить с 7ой,когда пользуемые тобой проги или игрульки перестанут ее учитывать
подрастет замена 10ке...надеюсь она будет лучше
Так что все нормально
Истину глаголешь ! ![]()
вообще плохо,что все упирается в винду,без альтернатив-из-за этого майкрософты выкручивают яйца(извините) пользователям. Пока это не изменится ,народ так и будет вынужден уходить с "насиженых" стабильных системок на новые,только лишь для того чтобы заплатить дань Гейтсу ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 января 2020 - 01:28
Жёсткий_Чебур, я не помню виндовс 95, а был сначала у меня xp, 7, а затем стоит 10 уже.
В первые дни 2020 года вышел в прокат новый фильм Фёдора Бондарчука, «Вторжение» — сиквел нашумевшего фантастического боевика «Притяжение». Портал Filmz.ru взял интервью у продюсера обоих фильмов, Михаила Врубеля. В ходе беседы тот сообщил, что кинематографисты уже работают над очередным проектом: ремейком культового сериала 1980-х «Гостья из будущего». При этом к ремейкам вообще они относятся очень настороженно: гениальную советскую классику невозможно сделать лучше.
Имеет смысл уходить с 7ой,когда пользуемые тобой проги или игрульки перестанут ее учитывать в своих обновлениях."Золотые слова, Юрий Венедиктович ! " (с) А если принять во внимания , что с каждым годом игр которые меня заинтересовали становиться всё меньше и меньше , то с Win 7 буду переходить уже сразу на Win 12 или 14...
все остальные "новинки" абсолютно не заинтересовали. ![]()

я не помню виндовс 95Тю ! Мой первый ПК ,вообще только "Бейсик" понимал.
гениальную советскую классикуОт лучше бы не трогал своими ручонками Федя. Отец его, вот это был Режиссёр
всем привет. поиграл вчера в city car driving и понял что это не мое и сразу удалил ее, там надо много переключать в ручную, но я не привык а привык к автоматике как в етс 2